LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Лисичка, спасибо. Там хороший выбор опиумных лимиток по нормальным ценам (чуть больше оптовых). Жаль, если подделки. Может все-таки кто-нибудь там реально покупал.
Я уже сделала свой выбор и только потому,что меня устраивает:моментальная скорость исполнения,порядочность продавца,САМЫ низкие цены,которые я могу найти,гарантированные скидки при покупке!
Гостья,а у меня нормально открывается. Хотя антивирус частенько не пускает меня на сайты.
На этом сайте много винтажей по диким ценовым категориям. Например, Чёрная Магия (духи) 14 мл -35.000р.
Сообщение отредактировал Каролина: 23 Март 2012 - 21:18
один, Вы процитировали мое сообщение, оно относилось к магазину http://www.essenz.ru
Если Вы нашли там Диор и пр, то пришлите мне ссылку ,пожалуйста... Я в каталоге такого не нашла.
Doufy,
Да, Диора там нет...)) И, конечно, в основном там ниша)
Но это разве ниша - Badgley Mischka, Balenciaga, Balmain...
А также Хальстон, Гермес, Убиган, Ван Клифф...
Вы только не волнуйтесь - у меня нет никаких претензий к этому магазину))
Я просто выразила удивление и все)))
Извините, что процитировала Ваше сообщение))
Не думала, что это может вызвать недовольство))
Сообщение отредактировал один: 23 Март 2012 - 22:40
один, Просто Вы обрезали мое сообщение, смысл изменился... Я писала не о ШИРОКОМ ассортименте магазина, а о сильно завышенных ценах.
А так, конечно, Вы правы. Убиган есть, Ван Клиф есть. А Герлена с Диором нет