LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
*Варежка*, спасибо, я попробовала поискать-не нашла ничего, тк задавала конкретно это название, видимо, поэтому решила спросить. Честно, и сейчас не нашла новостей, с запросом "проверка магазинов парфюмерии Складочная".
Сообщение отредактировал fialka212: 13 Август 2024 - 14:22
Кто-нибудь знает что с discenter? Остановлен прием заказов, тел не работает.
8 августа получила без проблем. А накануне дня за 3 они меня расстроили: на сайте была позиция, которой не оказалось в наличии. С сайта не убрали, но и отказали.
8 августа получила без проблем. А накануне дня за 3 они меня расстроили: на сайте была позиция, которой не оказалось в наличии. С сайта не убрали, но и отказали.
Ну такое часто бывает, что у них нет по факту. А я заказала 9.08 с доставкой 10.08, курьер не объявился, и вот такая история-ни тел, ни сайт не работают. Мне не важен тот заказ, но если вообще лавчонка прикроется, будет грустно.
*Варежка*, спасибо, я попробовала поискать-не нашла ничего, тк задавала конкретно это название, видимо, поэтому решила спросить. Честно, и сейчас не нашла новостей, с запросом "проверка магазинов парфюмерии Складочная".
Про проверки слышала. Когда проверки прекратятся - неизвестно. Тоже новости, подробности искала и не нашла.
Здравствуйте, кто нибудь может сказать о магазине оптпарф?
Поддержу вопрос! Недавно у одного блогера про него слышала потом нашла упоминание на фраге! Уже корзину накидала на стотыщмильенов! Девочки, может кто уже там заказывал?
Поддержу вопрос! Недавно у одного блогера про него слышала потом нашла упоминание на фраге! Уже корзину накидала на стотыщмильенов! Девочки, может кто уже там заказывал?
Сделала заказ, собрали быстро и отправили. Но не доложили одну позицию, притом стоимостью 13 тыс. Написала о возврате средств и теперь тишина, игнорят. Чем закончится не знаю. Га другом форуме, тоже оказывается подобное было, кто то писал, что вернули- достали. Незнаю. Желания там заказывать теперь нет. И чем закончится ещё...
Наверное, в данном случае легче будет рассказать последовательность действий После нажатия кнопки "оформить покупку" вас перебросит на страничку, где нужно будет и ввести свои данные, и выбрать способ оплаты. Но по факту удобный способ оплаты обговаривается позже в переписке. Как-то так.
Если Вы купите Atelier Cologne Vetiver Fatal за 17к тут и даже за 15к, то я думаю, что продавец Вам тоже вернёт 7500
А в целом лайк за рекламу!
Ну реклама, так реклама - как скажете) Я просто последнее время сюда редко захожу, не видела сразу, что меня тут агентом выставили) Арома Авеню действительно ОК, у меня еще заказик пришел и тоже с бонусами. Что касается программы лояльности, то буду точно возвращаться еще ради бонусов – приятно знать, что на четвёртом заказе можно уже рассчитывать на постоянный кэшбэк. Сознание экономии на любимых ароматах греет душу)
Ну реклама, так реклама - как скажете) Я просто последнее время сюда редко захожу, не видела сразу, что меня тут агентом выставили) Арома Авеню действительно ОК, у меня еще заказик пришел и тоже с бонусами. Что касается программы лояльности, то буду точно возвращаться еще ради бонусов – приятно знать, что на четвёртом заказе можно уже рассчитывать на постоянный кэшбэк. Сознание экономии на любимых ароматах греет душу)
простите, а вы откуда? У вас в профиле локация Питер, в счете доставка по Москве.... Может и хороший магаз, но прям совсем не убедительный ваш пост
Добрый день!Возможно есть, но я не увидела:https://www.spellsmell.ru/ "Спеллсмелл"; https://www.beautydepot.ru "Бьютидепо" - несколько лет подряд там брала винтаж, качество парфюма, доставка-всё на высшем уровне.
Сообщение отредактировал Женьшень: 09 Ноябрь 2024 - 12:49