Doufy (22 Октябрь 2023 - 23:28) писал:
luarvikl, да, непонятная история. Сразу после покупки стала искать инфу про аромат и видела фото и обсуждение флакона именно с такой наклейкой на дне и таким батчем. И вроде бы здесь, в теме Sonya Rykiel. А сейчас не нахожу. В обсуждении пришли к выводу, что подделка.. Но с тех пор такие флаконы еще продаются в ИМ. Вряд ли прямо явной подделкой бы торговали ИП и еще такое продолжительное время... Выпуск однозначно современный, не старые выпуски. Вопрос только откуда берутся и кто их выпускает..
Да и есть ли смысл докапываться?
Думаю конечно имеет. Вычёркивать ли весь белый список Имагов торгующих соней из белого списка и признать торговцами фейками или нет. Где соня- там и до амуажа близко.
Понятно и раздражение владельцев старой сони, гонялись, покупали за охулиарды денег, а она продается везде и всюду за почти копейки.
Хотя как копейки, я покупал лет 6-8 назад за 2т едт, а тестера и некондиция амуажей 50мл.на сценте стоили 3-4т. А сотку товарного амуажа можно было взять 5-6т.
Для меня теперь понятно, перед кончиной бренда это выпуск для Индии и Азии, думаю абсолютно официальный, немного изменили аромат для их культуры, но он явно лучше, чем современные блеклые шопарды у которых тоже стекло не идеально отполировано.
А батч коды , хер его знает, почему такие, поддельщики на аромате спотыкаются, на фурнитуре, стекле поплывшем, а батчи печатать умеют.
а тут такое симпатичное оформление спрея. Интересно посмотреть крышку внутри и снаружи у старой сони конечно. И место под пульвиком.