yrya (22 Октябрь 2023 - 10:10) писал:
Вчера смотрела Рандеву, на котором многие знакомые покупали (Пату,Каронов), и никто не жаловался пока, хотя брали "в запас" к имеющимся флаконам из офов
Но смотрите: вот там висит 7eme sens за 40к, остальное в полном формате тоже почти всё от 15 и выше, а Le Parfum прямо дарят, 4к, это на рандеву-то с их ценами
Верим?
вы знаете, я рандеву вообще не верю. после такой истории. покупала там 200мл Аква универсалис в тестере, сначала не поняла, ну вроде нормально, думаю мож показалось, при затесте что другой(в артиколи тестировала), и извела весь флакон, народ комплименты делал массово, он был не фуктовый, а больше льдистый, мне-то и лучше, ну и забыла. а потом поехала по случаю на складочную, и там у уже знакомых продавцов увидела, решила купить еще, и была очень удивлена, что аромат-то как в цуме оказался. я им эту историю всю изложила, они с загадочной улыбкой сказали, что врандеву может такое быть при незапакованной таре(тупо разбавленный водой или чем-то, но без примесей ароматических). и я могу подтвердить, что тоже там 200 мл покупала Аква вита в слюде - все нормально было. так что в рандеву - только в крайнем случае. а про Le Parfum - на сценте он тоже есть, даже меньше 3к , и он же с пометкой "винтаж" - 18к, ну этим как бы все сказано)).
Сообщение отредактировал fialka212: 22 Октябрь 2023 - 10:20