LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Коллеги, хочу похвалить и порекомендовать новый для меня интернет-магазин www.aro-mania.ru
Покупала Pluie de Soleil Phaedon, доставка СДЕКом из Екатеринбурга в Москву за 3 рабочих дня.
Администратор магазина перезвонила мне сразу же после оформления заказа, отправила мне в whatsapp фото флакона во всех ракурсах, в этот же день передала его на доставку и сообщила мне номер квитанции СДЕК. Все очень доброжелательно и быстро. В подарок к покупке положили фирменный семпл другого парфюма Гийома, причем я выбрала его сама.
Забрала покупку в удобном мне пункте самовывоза СДЕК, который определила при подтверждении заказа. Оплата при получении. Упаковано превосходно, даже бантом красиво перевязано.
Парфюм, разумеется, оригинал, никаких нареканий к качеству.
Искренне рекомендую этот ИМ.
Дамы, с Ry7 магазином можно дело иметь? Кто сталкивался за последнее время?
Безусловно да. Один из лучших магазинов, торгуют только и исключительно подлинниками. Один минус - дороговат. Дисконтная программа для зарегистрированных покупателей складывается из баллов, начисляемых за сумму совершенной покупки (их можно использовать в следующую покупку), и процент скидки за количество флаконов в покупке. И все равно по цене получается невыгодно по сравнению с другими хорошими ИМ.
А еще иногда на ry7 бывает то, чего нет в других ИМ.
Операторы вежливые, быстрые и отзывчивые, разумеется, без хамства Сценте/Дисентера.
Я пользуюсь ry7 с 2013 года и рекомендую их. Последний заказ делала в этом месяце, как всегда все ok.
Сообщение отредактировал NYC: 31 Август 2021 - 21:21
Подскажите пожалуйста, магазин https://edete.ru/ из белого списка закрылся? Не заказывала там пару лет, и вот зашла, а там все пусто) А сайт работает вроде как. Но на "полках" ничего.
Прошу добавить наш интернет-магазин французской парфюмерии Fragonard в белый список: https://www.fragonardmsk.com/
Оригинальность и качество поставляемой продукции гарантируем, работаем с 2014 года! Доставка по всей России и в страны СНГ Почтой России, СДЭК, КТС по предоплате и наложенным платежом, всё на Ваш выбор. Пожалуйста, обращайтесь, будем рады всем!
Искала аромат, нашла только в этом магазине, связь была через Ватсап, потому как не могла зарегистрироваться, как россиянка. Оплата по карте, на следущий день уже выслали посылку в Алмату,СДЭКом, через 6 дней получила, все отлично!
Вложили подарочки-пробники ниши.
Всем доброго времени суток
Хочу сделать заказ на Эссенс Нобеле……но в раздумьях,может быть подождать Чёрной Пятницы….?
Может быть подскажет кто,в прошлом году на их сайте были скидки в ЧП..?
Сообщение отредактировал Максимmaxim: 14 Октябрь 2021 - 00:35
Короче не пойму почему ссылки переименовывает в г..нозадорого все три сайта звучат как парфюмоптом-клаб , парфюмоптом-компани.ру и парфюмоптом.юкоз.ру. Подскажите, фейки продают?