LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Нормальный магазин,осведомилась отзывами,ну такое себе:через 4часа парфюм не слышу значит фейк,флакон протек-фейк,если Вы про эти отзывы,то это не выдерживает никакой критики.Прикладывают фото,как доки фейка,а на фото оригиналы
MAkeupstore: Заказывал там недавно любимый D$G The one for man по очень хорошей цене. Курьер доставил до двери, деньги ему на руки. Но вскрывать можно было только после оплаты, и если какие-то сомнения, то курьер не причем - обращаться в подержку makeupstore. Слава богу все в идеале пришло. Сделал еще один заказ. Если надо скину скрин заказа.
Сообщение отредактировал Misha: 17 Март 2021 - 20:19
Всем здравствуйте! Пожалуйста дайте обратную связь о продавце на авито под ником "Кошка Копилка"
Куча положительных отзывов, но есть и 3шт отрицательных с оценкой 1 звезда. Найти их очень непросто, тк положительных большая куча. Да и сама обратила внимание, что научились продавцы накручивать эти отзывы, а фактически фейки продают...
Я брала отливанты и остатки во флаконе пару штук. Все оригинальное.
Parfumo (05 Март 2021 - 13:04) писал:
Всем здравствуйте! Пожалуйста дайте обратную связь о продавце на авито под ником "Кошка Копилка"
Куча положительных отзывов, но есть и 3шт отрицательных с оценкой 1 звезда. Найти их очень непросто, тк положительных большая куча. Да и сама обратила внимание, что научились продавцы накручивать эти отзывы, а фактически фейки продают...
Я брала отливанты и остатки во флаконе пару штук. Все оригинальное.
Kliri,это бывший наш коллега, который свое хобби превратил в более масштабный проект. Не думаю, что у него могут быть подделки. Я у него покупала давно когда он был в ВК в ПП.
Kliri,это бывший наш коллега, который свое хобби превратил в более масштабный проект. Не думаю, что у него могут быть подделки. Я у него покупала давно когда он был в ВК в ПП.
МаринаД (23 Март 2021 - 09:33) писал:
Kliri, да, тоже узнала).
Если честно, подделки у Александра исключаю.
В сети ВК он есть и сейчас.
Доброе утро всем )) Подскажите http://mistersmell.ru/ кто нибудь тут брал? цены на арабов указаны хорошие, но отправляют ли они, и нормальные ли парфюмы-товары отправляют? Заказ принимают от 5тр
Плюсуюсь к этому вопросу. Кто-то знает про этот магазин? Меня там интересуют арабы...
Милые девочки, а ценник в этом, с позволения сказать, магазине, только меня удивляет?
Ну и еще вот эти строки - Mr.Smell – российская компания по продаже лицензионной парфюмерии – аналога всемирно известных марок духов оптом. Сотрудничая с ведущими производителями продукции, произведенной по лицензии на территории Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), Mr.Smell предлагает своим клиентам широкий ассортимент популярных марок духов
Сообщение отредактировал *Варежка*: 25 Март 2021 - 18:17
Милые девочки, а ценник в этом, с позволения сказать, магазине, только меня удивляет?
Ну и еще вот эти строки - Mr.Smell – российская компания по продаже лицензионной парфюмерии – аналога всемирно известных марок духов оптом. Сотрудничая с ведущими производителями продукции, произведенной по лицензии на территории Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), Mr.Smell предлагает своим клиентам широкий ассортимент популярных марок духов
Ценник там... без комментариев
Написано, что все по лицензии
Но мне интересна не лицензия, а арабская парфюмерия. Никто не в курсе, что с ней?
Emmelin, Стелла, а с арабами - все то же самое. "Эмираты" эти находятся где-нибудь в районе Люберец. Судя по цене (навскидку взяла) Khalis Mukhalath 269р за 20мл при стандартной цене 1200р за 18мл, вопросов у меня нет. Ну и оформление - соответственное.
А вот это - без комментариев, вообще. Первая позиция в каталоге арабов.
perfume_fox96, ну давайте поразмышляем...
Человек/магазин допускает для себя возможным продажу какой-то бурды. Более того, нагло врет, что эта бурда сварганена где-то "в заграницах", потому что Эмираты - не единственный вариант для подобных торговцев, "засветились" и Турция, и Хорватия, и др...
Есть шанс, что среди этого сонмища фейков, попадется оригинал?
Теоретически, есть.
Хотите Вы это проверить своими деньгами?
Я - нет.
Я найду другой магазин, пусть там все будет и подороже, чем рискнуть и купить в этой шараге, а потом чувствовать себя обманутой.
lana.nnov, это что? Типа реклама сайта? Что привлекательного? В Золотом Яблоке совершенно оффициально и более чем на 2500 руб дешевле. Так что вообще непонятно зачем эта ссылка здесь.
нет. не реклама. тема же про проверенные магазины))) заказывала там LM Parfum и еще для подарков на НГ все устроило, цены норм. Кстати, заказала LM Cicatrices вслепую, запах не подошел, могу продать любителям нишевого аромата. 100 мл в старом флаконе, духи.
В ЗЯ не была, его только недавно в нашем городе открыли...