LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Не понимаю, как такое происходит.
Днём завод работает(выпускает продукцию), для официальных магазинов, а ночью для интернет магазинов?
Да просто понтят , что якобы только через бутики с красивыми грамотными консультантами продают. На самом деле отгружают вагонами в обычном режиме , как Новая Заря )) , у которой в фирменном бутике флакон 1000 р , а он же в Бьютидепо 300 р . Никому в голову не приходит докапываться до истины , когда сумма маленькая , хотят тут в три удара разница
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 01 Апрель 2019 - 16:23
Да просто понтят , что якобы только через бутики с красивыми грамотными консультантами продают. На самом деле отгружают вагонами в обычном режиме , как Новая Заря )) , у которой в фирменном бутике флакон 1000 р , а он же в Бьютидепо 300 р . Никому в голову не приходит докапываться до истины , когда сумма маленькая , хотят тут в три удара разница
"Понты", апломб там конечно присутствуют, куда без этого).
Но вообще, в Европе другой подход к ведению бизнеса.
Вы же мыслите, как россиянин.Оно и понятно.
Всё происходит ежедневно у вас на глазах.(пример с НЗ)
В Европе с вами(условно), просто работать не будут по такой схеме.
Имею ввиду бренды/производители с именем.
К слову не во всех Летуаль шанель разрешает(согласно договору) реализовывать свою продукцию.
Если площадь торгового зала не достаточная, продавать Шанель нельзя.
В этом лично убедился.
От куда наши крупные, оптовые парфюмерные конторы берут столько шанелей, что бы в последствии отгрузить их онлайн магазам, можно только с ужасом догадываться(.
Сообщение отредактировал rocki: 01 Апрель 2019 - 17:31
От куда наши крупные, оптовые парфюмерные конторы берут столько шанелей, что бы в последствии отгрузить их онлайн магазам, можно только с ужасом догадываться(.
Дистрибьютеру очень важны показатели сбыта перед главной конторой , поэтому они часть полученной продукции реализуют через имаг . Невозможно продать нужные объемы только через официальные точки , так как они есть только в областных центрах и то не в каждом Летуале , да и ассортимент Шанели в провинции .... , да еще и без тестеров : их или нет , или они годами стоят с каплей на дне . Уверена , что дистрибьютер "молится" за имаги
Но вообще, в Европе другой подход к ведению бизнеса.
Вы же мыслите, как россиянин.Оно и понятно.
Всё происходит ежедневно у вас на глазах.(пример с НЗ)
В Европе с вами(условно), просто работать не будут по такой схеме.
Имею ввиду бренды/производители с именем.
К слову не во всех Летуаль шанель разрешает(согласно договору) реализовывать свою продукцию.
Если площадь торгового зала не достаточная, продавать Шанель нельзя.
В этом лично убедился.
Тот случай, когда мы безумно рады, что в Европе другой подход к бизнесу и мы можем себе позволить не переплачивать туеву кучу денег за покупку флакона в магазине.
Хотя, по сути говоря, это не к бизнесу относится ( ведь именно европейские бизнесмены отгружают сюда тонны парфюма), а к серым схемам ввоза и продажи, к контролирующим органам.
rocki (01 Апрель 2019 - 17:28) писал:
От куда наши крупные, оптовые парфюмерные конторы берут столько шанелей, что бы в последствии отгрузить их онлайн магазам, можно только с ужасом догадываться(
Я догадываюсь, но почему-то без ужаса
Сообщение отредактировал erv777: 02 Апрель 2019 - 22:03
Не знаю где спросить.
Здесь спрошу.
В описании к духам написано, "фужерные"! Что это означает?
Древесные , пряные и т.д. хотя бы по названию понятны.
А тут "фужерные"(
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста впечатлениями о магазине Духи.РФ Смотрела у них ассортимент Монталь, смутило вот это фото https://xn--d1ai6ai....ntale/Deep-Rose Кто в последнее время брал у них Монталь? Оригинал?
Доброго времени суток, я все "ношусь" с
Alexandre J - заказала на ру7 - вчера забрала и сомнения терзают, мне ответили здесь на форуме ( в теме подделок) но часть моих "недочетов" в аромате как то не прокомментировали. Написали что в ру7 не может быть подделок. Очень хочется верить что это так. ПОдскжаите, куда еще я могу скинуть фото флакона чтобы знающие уже успокоили и сказали мне о подлинности / либо наоборот
Если сомневаетесь, верните парфюм в магазин, если ещё есть время.