В поисках своей острой хотелки случайно в инете наткнулась на магазин
madepa.ru .
Стала шерстить сайты на предмет отзывов , но перелопатив кучу страниц , поняла , что отзывы в основном старые .
Оформила заказ на сайте , но платить не стала , а в форме доп. комментария задала интересующие меня вопросы по оплате и доставке .
Моментально пришло письмо подтверждение о принятии заказа и статусе " без оплаты , в обработке " .
На следующий день с утра отзвонилась очень вежливая девушка по имени Елена и быстро , четко , крайне вежливо ответила на все мои вопросы и объяснила систему работы магазина.
Меня интересовала оплата картой через терминал , поскольку идет кеш с покупок на карту , это принципиально , и приятно удивило , что в магазине есть разные способы оплаты , можно выбрать оптимальный для тебя .
Оформив заказ , мне прислали на почту письмо со ссылкой на оплату , деньги списали после уточнения по моей позиции и подтверждения заказа !
Потом перезвонили , подтвердили заказ, оплату и согласовали доставку . В день доставки пришла смс на мобильный и отзвонился курьер , в течение получаса после звонка заказ был у меня !
Очень довольна покупкой и вежливым , приятным , четким общением с сотрудниками магазина , хорошо отлаженной работой доставки .
Кстати , они специализируются на косметике , у них часто бывают скидки , так что , надеюсь мой опыт и отзыв кому-то помогут , особенно когда отзывов мало !