Ksuisha, отвечаю Вам, потому что Вы задали этот вопрос, но ни в коем случае не воспринимайте мой спич как обижающий или насмехающийся.
Конкретно по этому магазу лично меня сразу напрягли бы несколько моментов:
-
Реквизиты карты сбербанка только эти и никакие больше 4817 **00 6666 **06 и только на К.Василия Геннадьевича (случись что, замучаетесь возвращать платеж)
- отсутствие стационарного телефона (не главное, но характеристика определенная)
- последний активный пост на главной странице датирован 5 августа 2017 (либо не платят за наполнение контента, либо - пофиг, и так купят)
- ну и самое главное, ценник...
Просто навскидку просмотрела пару позиций и еле удержала себя, чтоб не скакать антилопой на ул.Гурьянова, благо, она от меня - в паре шагов. Сотка Ивуара Бальман в старой версии - 3260р. Сотка Гуталь - 3400.
Тут одно из двух - либо сто лет витрину не обновляли и потом выяснится, что никакого этого великолепия нет и в помине, или, учитывая близость рынка Садовод и прочих "замечательных" торговых точек, фейки там самые обыкновенные. К слову, подделки Кридов, Шейхов, не говорю уж про Монталь, я видела на Садоводе еще года четыре назад в полном ассортименте.
Разумеется, я оставляю за собой право на ошибку и Василий Геннадьевич К., возможно, - честнейший человек, но я бы мимо такого "прилавка" прошла мимо и не обернулась.