LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Я думаю, что все эти белые и пушистые и-м "проверенные", как русская рулетка. И на старуху бывает проруха. У Павла в Парфюм-Молл, в году 11 или 12, не помню уже точно, делала несколько покупок. Отважилась, потому что мне его рекомендовали, как очень надёжный магазин, да и то, что мне нужно было(снятости) нашлось только у него. Подруга попросила включить в заказ флакон Монталь и именно этот Монталь оказался откровенно левым, а все остальные флаконы в полном порядке. Ну и как тут однозначно можно рекомендовать?
Подскажите пожалуйста : spellsmell.ru надежный магазин? Только там один нужный аромат нашла...Спасибо
я бы так не сказала. каждый раз, когда намереваюсь там что-то купить, сталкиваюсь с кучей негативных отзывов на всевозможных ресурсах, и желание сразу же пропадает. лично меня как минимум пугает тот факт, что у них в продаже есть бренд Fragrance World - арабские подделки популярных брендов (пару недель назад обсуждалось в этой же ветке форума). да и цены там в последнее время часто дороже, чем у конкурентов
Подскажите пожалуйста : spellsmell.ru надежный магазин? Только там один нужный аромат нашла...Спасибо
Несколько раз брала у них, все нормально было. Удобно то, что можно оплачивать в пункте выдачи проверив посылку. Один раз только вместо полноценного флакона тестер положили. Просто не взяла. Из минусов, долгая обработка заказа.
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал на сайте Якосметика и Матрешка (Ма3), а также Оренталь? Всё ли в порядке, оригинал там или нет??
Я хочу заказать 50мл. Putain des Palaces, до этого заказывала только на Духи.рф, но цена на Духах.рф и цена в этих перечисленных магазинах отличается чуть ли не в 1,5 раза. И меня это немного смущает.
Может опытные форумчане подскажут!? буду очень благодарна вам..
spellsmell умиляет своими ценами на масс-маркет. Брокаровские цветные лампочки Фрутиссимо по цене ходового люкса! Неужели кому-то так позарез нужно будет, что купит там это, а не ушипнёт себя и не зайдет в Бьютидепо!)))
spellsmell умиляет своими ценами буквально на всё , там есть смысл покупать, если уже нигде нет , но очень надо. На сайте есть классная услуга для большинства ароматов : можно послушать, как правильно произносится название - нажать на ноты рядом с названием. Кстати, Бандит Робер Пиге по такой невыносимо конской цене уже нет в наличии ))
Доброго времени суток, формучане! Надумал взять пару флаконов Creed и остановился на ИМ Scente.ru, хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу этого ИМага, отзывы о нем я прочитал,но есть одно но!
В их группе ВК и в целом в интернете я не смог найти ни 1 отзыва про парфюмы Creed
Поэтому хотелось бы услышать людей, которые заказывали Creed в Scente или же в каких-либо других ИМ
Возможно посоветуете другие ИМ, где можно заказать точно оригинальные Creed
Не хотелось бы нарваться на подделку
Доброго времени суток, формучане! Надумал взять пару флаконов Creed и остановился на ИМ Scente.ru, хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу этого ИМага, отзывы о нем я прочитал,но есть одно но!
В их группе ВК и в целом в интернете я не смог найти ни 1 отзыва про парфюмы Creed
Поэтому хотелось бы услышать людей, которые заказывали Creed в Scente или же в каких-либо других ИМ
Возможно посоветуете другие ИМ, где можно заказать точно оригинальные Creed
Не хотелось бы нарваться на подделку
Брала на Scente очень много, нареканий не было . Единственное , раньше там были , наверное , самые дешевые цены из всех промониторенных мною ИМ. Но в последнее время, в парф магазинах Инстаграмма цены почти такие же , как на Scente. По поводу обратной связи согласна, за клиентов не держаться , видимо итак отбоя нет)))