LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Поддержу мнение,что в сетевых очень убогий ассортимент,отчего создается впечатление , что кругом одни подделки . У нас нечего даже тестировать, только новинки - Джой от Диор, Аура от Мюглер . Завидую москвичкам и ленинградкам, у которых в сетевых более чем красивый ассортимент .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 18 Октябрь 2018 - 16:57
breathless, Здравствуйте, к сожалению мне попалась подделка в летуале, за которую я отдала 7 тясяч, это был мой подарок на день рождения, я очень переживала. Можете для примера посмотреть как скроена коробочка, которую невозможно собрать, потому что она кривая-косая и тд. Это моя личная фотография.
Hotmama, это давно люкс...мягко говоря удешевивший производство... и спрей может подтекать и пузырьки на стекле и т.д. а уж не правильно вкладыш сложили(или скроили) вообще ерунда
если вы его купили в Летуаль значит это оригинал.
брак в любом производстве возможен.
пы.сы про аромат не написали
вспомнила, у меня в метеоритах герлен старый выпуск, коробка внутри наоборот собрана. оригинал без сомнений. даже в голову не приходило думать иное.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 18 Октябрь 2018 - 23:46
Я лет 7 назад в Лету Max Mara 90мл как сейчас помню купила флакон-он реально также пах 2 минуты максимум и фсе...Может, и брак) Просто было такое в жизни и я была расстроена, что это не EDP
Единственная ситуация, когда в сети можно нарваться на фейк выглядит так - нечистый на руку консультант или администратор вместо оригинального флакона ставят на полку подделку с Садовода (ну или еще откуда-нибудь).
Снять слюду с "антикражей" и товарной наклейкой и переместить на коробку с фейком не так уж и сложно.
Но это, повторю в миллионный раз, - единичные случаи.
У меня всегда мои духи пахнут не как тестеры в сетевых, в том числе приобретенные в летуале. Может из-за того, что на свету там лежат или еще что,а может мой нос так мо мной ), но сомнений в оригинальности флаконов нет
Но это, повторю в миллионный раз, - единичные случаи.
Да какие единичные? Парфюмерные форумы завалены отзывами о различии запахов в тестерах и вариантах на продажу. В некоторых инет- магазинах тестеры даже стоят дороже.
breathless, Здравствуйте, к сожалению мне попалась подделка в летуале, за которую я отдала 7 тысяч, это был мой подарок на день рождения, я очень переживала. Можете для примера посмотреть как скроена коробочка, которую невозможно собрать, потому что она кривая-косая и тд. Это моя личная фотография.
Прикол в том, что вкладыш в коробочку сделан криво-косо , но это правильно )) Это из-за кривой нижней части флакона Но смотрится это , согласна , умопомрачительно .
Аромат , насколько я помню, действительно шампуневый по идее , как и большинство ароматов в наших Летуалях - у нас в провинции вообще абзац с ассортиментом , сплошная дезиково-шампунная тема. Опиум ИСЛ кажется пугалом, посаженным на полку для форсу
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 19 Октябрь 2018 - 10:51
У меня всегда мои духи пахнут не как тестеры в сетевых, в том числе приобретенные в летуале. Может из-за того, что на свету там лежат или еще что,а может мой нос так мо мной ), но сомнений в оригинальности флаконов нет
У меня тоже всегда так, там тестируешь и даже там покупаешь, а дома другое. Заюзаный тестер стоящий под софитами наверное и должен отличаться в звучании. И партии могут быть разные, как и в имагах - почему там и цена может быть разная.
Так и рождаются домыслы о засилье подделок.
*Варежка*, Ань, а смысл консу или админу такое исполнять? Ну умудрились и проделали этот финт, а дальше? Деньги-то из кассы как изымать за продажу? Да и не пройдёт через кассу такой товар, не отсканируется и не пробьётся в кассе. Левак в сетевом исключительно по товарному чеку можно продать. И опять же, если по товарному чеку предлагают, то это не обязательно подделка.
В Лэту все эти фокусы проделывать нет смысла, там и так тащат всё, что не приколочено без всякого риска. В ИДБ вообще никак, там каждую позицию с главного офиса в Москве прогружают в систему. В Золотом Яблоке я вообще молчу, это отдельная тема...я тебе ещё давно рассказывала. Там это вообще не возможно
Светлана555, Свет, а деньги изымать не надо, у них останется флакон оригинала, а продадут они 300-рублевый фейк.
Я не настаиваю ни на чем, возможно, сейчас это и трудновато провернуть, но у меня есть подруга, она лет двадцать работает товароведом, правда, сейчас - не в сетевом магазине. До сих пор жалуется, как ревизия, так - одна-две единицы левака.
Да какие единичные? Парфюмерные форумы завалены отзывами о различии запахов в тестерах и вариантах на продажу. В некоторых инет- магазинах тестеры даже стоят дороже.
Вы мой пост читали внимательно?
Я написала о единичности случаев подмены, а не отличия флаконов и ароматов.
И почему же тестеры стОят дороже?
В них аромат подлиннее?
Даже странно на парфюмерном ресурсе читать подобное - про тестеры и товар.
Вы мой пост читали внимательно?
Я написала о единичности случаев подмены, а не отличия флаконов и ароматов.
И почему же тестеры стОят дороже?
В них аромат подлиннее?
Даже странно на парфюмерном ресурсе читать подобное - про тестеры и товар.
Да читал я Ваш пост. А в случае подмены, естественно будет различие ароматов. Странно, что приходится объяснять очевидные вещи.