LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Я не спец в определении какого года (00014098) это 13 год? Флакон. Правильно понимаю если не тестер, то код на коробке и на флакона должен совпадать, а если тестер, только цифры могут быть разными?
Флакон был в таком потертом виде, что засомневалась и не взяла.
Наталья17070, по идее и в самом идеальном случае, коды на коробке и флаконе должны совпадать, хоть продукция, хоть тестер. Но это же тестер, он не упаковал в целофан, их таскают туда сюда по складу, перекладывают с места на место и тд. Это же элементарно. Коробка "родная" могла вообще прийти в негодность и флакон переложили в другую. Никакого криминала нет. Я как-то заказывала для знакомой Ланком тестер, на сайте написано, без крышки и без коробки. Всё всех устроило, а курьер привёз флакон в коробке от Шанель. К оригинальности претензий нет, абсолютно! На мой вопрос, а почему, он ответил, что вообще без коробки тестер шёл, а так флакон хоть в какую-то коробку положили, радуйтесь )))))
В январе делал заказы на сайте scente.ru
В первый раз заказал Монталь Белый мускус 50 мл, парфюм привезли, все идеально: и упаковка, и содержание.
Во второй раз заказал опять этот же аромат, но уже 100 мл. Мне перезвонили и сообщили, что парфюм оказался бракованным, поэтому доставить заказ не смогут. Я перезаказал (оформил доставку 50 мл), но мне перезвонили и подтвердили, что "полтинника" нет в наличии, но все-таки нашлась "сотка". В итоге подтверждаю готовность купить 100 мл. Парфюм привезли, но видно, что слюду с коробки снимали и затем запаяли заново. Вскрыл упаковку и сразу же ощутил сильный запах парфюма, поэтому нанес содержимое себе на кожу, т.к. хорошо знаю аромат. При нанесении обнаружил, что флакон сильно подтекает, хотя с ароматом все ок (и ноты, и стойкость - все соответствует). В итоге оставил аромат (в данном случае было некритично, т.к. парфюм можно было подарить без слюды).
Сегодня 2 раза заказывал ETAT LIBRE D’ORANGE Eloge du Traître (сначала обычный флакон и позже тестер) и вот что из этого получилось...
После заказа обычного флакона, мне перезвонили и уведомили, что парфюма нет в наличии. Тогда я заказал тестер: мне перезвонили и подтвердили наличие + доставку на завтра. Но спустя 2 часа перезвонили снова и сказали, что данного аромата нет в наличии...
Мой эмпирический опыт подтверждает: scente.ru продает оригинальную парфюмерию, но работа с заказами налажена не очень хорошо, к тому же на складе что-то мутят (может быть, меняют помятые коробки или кладут в упаковку тестеры и продают их как обычные флаконы).
Покупать для себя буду (т.к. ароматы продают оригинальные), но в качестве подарка воздержусь (не хочется, чтобы опять привезли вскрытый и затем заново упакованный аромат).
27 марта вечером заказал тестер Annick Goutal - Les Colognes Vetiver. Заказ подтвердили, а вчера привезли парфюм. Несмотря на то, что коробка рваная и без слюды, к содержимому нет никаких претензий: хотя тестер без крышки и пульверизатор выкручивается, я не заметил, чтобы кто-то разбавил парфюм или отливал аромат из флакона 200 мл.
В общем, если покупать для себя - scente.ru отличный вариант: подделок нет, цены минимальные, а мятые коробки для меня некритичны.
Сообщение отредактировал Romark: 30 Март 2018 - 16:00
Заказала в ИМ Scente.ru Лирик женский тестер. Привезли - коробка старая, заклеена скотчем код 91145, флакон старый затертый до нельзя и код то же потерт 00014098. Сделала новый заказ и описала ситуацию, перезвонили и казали, что Лирик женский отсутствует. Почему привезли в таком виде - "Ну не брали бы, а жаловаться ваше право, кому хотите."
ИМ Scente.ru в приниципе славится повышенным хамством в сторону покупателей. Достаточно на Яндекс.Маркете глянуть отзывы и переписку с представителем магазина - будете рады, что напрямую на х.. не послали!
Сообщение отредактировал A_nika_nety: 30 Март 2018 - 17:56
Хочу пропиарить ресурс, чем-то схожий с нашим форумом. Знаю его несколько лет. Я сама там покупала снятости Новой Зари и всё было чётко. Некоторое время назад давала нашим девочкам ссылку на этот Клуб, кажется кое-кто из них успешно там отоварился. В общем, ресурс неплохой. Будет интересен, в основном, любителям НЗ. Хотя там есть и зарубежный люкс в небольшом количестве. Я вчера списалась с админом Клуба, Ольгой, и она подтвердила, что все цены на сайте действительны. Это не первоапрельская шутка, если что.
Подскажите, как быть с распечатыванием закрытых упаковок аромата для проверки в случае забора из пунктов самовывоза? Там же сначала надо заплатить, а потом тебе выдают на руки посылку. А если что-то вдруг покажется подозрительным и от покупки решаете отказаться? Вступать в диалог с оператором пункта самовывоза или звонить в интернет-магазин? Я обычно заказы из Scente забираю в пункте самовывоза и распечатываю и проверяю коробки там же, но уже разумеется после оплаты. Пока ничего на вид неблагонадежного не попадалось, но ведь чем черт не шутит. Есть у кого-нибудь опыт?
Всем доброго времени суток! Я совсем новичок в парфюмерной теме, поэтому есть вопрос к знатокам. Я ни разу не заказывала парфюм в интернет магазинах , но снятости нет возможности купить в сетевых магазинах, поэтому пришлось обратиться к ИМ. Читаю, многие заказывают в Сценте, сделала там заказ, оператор перезвонила довольно быстро, и на мой вопрос (возможно я некорректно его задала), будет ли этот парфюм оригинальным , ведь он снят с производства давно, мне ответили так : мы не работаем с подделками и не работаем с просрочкой , в продаже перевыпуски снятых .... Толком объяснить что такое перевыпуск и кем перевыпуск если аромат снят - не смогла ... Только сказала, что в них может быть больше спирта, но в целом они похожи ... Вот сижу и думаю отменить заказ или просто мы друг друга не поняли ?... Речь идёт о Пако Рабане Ультрафиолет женский . Заранее благодарю за ответ !
Jamkis, я что-то пропустила?
Ультрафиолет переформулирован, как и 99% ароматов сегмента люкс, но по-прежнему выпускается.
Манера общения в указанном Вами магазине, и вправду, своеобразна, но что Вам мешает купить его в другом магазине?
...... будет ли этот парфюм оригинальным , ведь он снят с производства давно,
А вы верите в чудеса? Если парфюм снят давно, то это будет только просрочка. Других вариантов нет, что бы вам кто не говорил.
А оператора вы сами вынуждаете отсебятину нести пытая её, т.к.просрочка не должна продаваться, но, слава богу, продается.
Jamkis, я что-то пропустила?
Ультрафиолет переформулирован, как и 99% ароматов сегмента люкс, но по-прежнему выпускается.
Манера общения в указанном Вами магазине, и вправду, своеобразна, но что Вам мешает купить его в другом магазине?
Варежка, спасибо за ответ. Я решила что женский ультравиолет снят, тк мне это неоднократно говорили консультанты в сетевых магазинах. Ведь с полок магазинов он давно пропал... Или может я не там смотрю?... Подскажите , а где можно приобрести его ?...
Про то что в Сценте не церемонятся с покупателями, я уже читала, поэтому не сильно расстроилась их манере общения )) но сомнение во мне зародилось после слов их консультанта...
А вы верите в чудеса? Если парфюм снят давно, то это будет только просрочка. Других вариантов нет, что бы вам кто не говорил.
А оператора вы сами вынуждаете отсебятину нести пытая её, т.к.просрочка не должна продаваться, но, слава богу, продается.
Tokira, спасибо! Так я и не против просрочки, понимая, что если парфюм снят, то это однозначно просрочка. Но есть же шанс, что аромат сохранился. А вот подделки совсем не хотелось бы... А ответ , что в них больше спирта именно на эти мысли наталкивает.
Подскажите , а где можно приобрести его ?...
Про то что в Сценте не церемонятся с покупателями, я уже читала, поэтому не сильно расстроилась их манере общения )) но сомнение во мне зародилось после слов их консультанта...
Ультрафиолет есть в Бьютидепо. Оффлайн видела вроде-бы в Подружке, есть в их интернет-магазине. Правда я в Подружке не беру парфюмы, если только послушать зайти.
Сообщение отредактировал nat000: 10 Апрель 2018 - 01:31
Tokira, спасибо! Так я и не против просрочки, понимая, что если парфюм снят, то это однозначно просрочка. Но есть же шанс, что аромат сохранился. А вот подделки совсем не хотелось бы... А ответ , что в них больше спирта именно на эти мысли наталкивает.
Нормальный ответ, кстати. Например, в перевыпущенных парфюмах Montale больше спирта, чем в старых. Раньше были цифры указаны на бутылочке такие: 70% спирта, а теперь 80%. Ну если все парфюмы сделаны на основе Alcohol Denat. (Denatured Alcohol), что им, консультантам, ещё остаётся говорить... "больше спирта", мне кажется, лучше звучит, чем "в новом ультрафиолете больше денатурата" .
Варежка, спасибо за ответ. Я решила что женский ультравиолет снят, тк мне это неоднократно говорили консультанты в сетевых магазинах. Ведь с полок магазинов он давно пропал... Или может я не там смотрю?... Подскажите , а где можно приобрести его ?...