LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Reiser, покупала пару недель назад. Три рабочих дня на сбор после оплаты плюс доставка дня три.
В принциппен нормально, только у меня были траблы с наполненностью технических отливантов
Reiser, аналогично, три недели назад курьер привез нарядный пакет. По заказу нареканий нет ( японская тканевая маска в подарок))))), а вот сторонняя курьерская служба - не айс. Известили накануне вечером смс-кой без указания временнОго интервала ( точнее, интервал - с 10 до 18)))) и телефона курьера/службы, курьер отзвонился за час, уже около 17.00.
То есть, ждала весь день...
Москва.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 19 Февраль 2018 - 09:21
Сделала заказ на scent. Сижу жду флакон. 1, 2день прошел.Решила позвонить. Дама, наглым тоном мне заявляет, что у них куча заказов. Когда сможем - привезем . Ну и обслуживание!.
Сообщение отредактировал Тэя: 27 Февраль 2018 - 12:09
Сделала заказ на scent. Сижу жду флакон. 1, 2день прошел.Решила позвонить. Дама, наглым тоном мне заявляет, что у них куча заказов. Когда сможем - привезем . Ну и обслуживание!.
Я из-за этого люблю забирать самовывозом, тогда когда мне удобно
У randewoo по сравнению со scente более удобный функционал. Да и сам сайт выглядит более современным. И scente не работает с PickPoint, что лично мне не очень удобно.
У randewoo по сравнению со scente более удобный функционал. Да и сам сайт выглядит более современным. И scente не работает с PickPoint, что лично мне не очень удобно.
Вам с Рандеву приходили оригиналы парфюма? проверяли?