LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Zhuzha, Оля, я покупала на ру7, все отлично) Если перед покупкой зарегистрироваться у них на сайте и зайти в каталог через личный кабинет - цена будет меньше, не помню сколько процентов, но все равно приятно))
Ry7 - чудесный магазин! За все годы ни разу не подвел, а покупаю я парфюм в этом магазине уже года 4 и по несколько шт. Правда одна форумчанка сказала мне, что как-то получила подделку из Ry7, но меня этот магазин пока радует оригинальным товаром
Я про Русалку когда-то так же думала. Покупала у них лет семь, точно не вспомню. Пока не привезли подделку Шанель (меняли два раза, на третий вернули деньги) и Аджмал... Когда до покупки ты пользуешься ароматом не одни год, не составит труда понять, что тебе привезли. После этого я с ними в разводе.
Духи.рф. с первого раза привези подделку Монталь. Без звука, без вопросов, что меня весьма удивило, забрали флакон обратно и вернули деньги. С ними тоже больше не связываюсь. Как говорится, два раза, первый и последний.
Хорошо, что у других все ладно и складно с этими магазинами...
Сообщение отредактировал suncrest: 26 Январь 2018 - 11:44
В январе делал заказы на сайте scente.ru
В первый раз заказал Монталь Белый мускус 50 мл, парфюм привезли, все идеально: и упаковка, и содержание.
Во второй раз заказал опять этот же аромат, но уже 100 мл. Мне перезвонили и сообщили, что парфюм оказался бракованным, поэтому доставить заказ не смогут. Я перезаказал (оформил доставку 50 мл), но мне перезвонили и подтвердили, что "полтинника" нет в наличии, но все-таки нашлась "сотка". В итоге подтверждаю готовность купить 100 мл. Парфюм привезли, но видно, что слюду с коробки снимали и затем запаяли заново. Вскрыл упаковку и сразу же ощутил сильный запах парфюма, поэтому нанес содержимое себе на кожу, т.к. хорошо знаю аромат. При нанесении обнаружил, что флакон сильно подтекает, хотя с ароматом все ок (и ноты, и стойкость - все соответствует). В итоге оставил аромат (в данном случае было некритично, т.к. парфюм можно было подарить без слюды).
Сегодня 2 раза заказывал ETAT LIBRE D’ORANGE Eloge du Traître (сначала обычный флакон и позже тестер) и вот что из этого получилось...
После заказа обычного флакона, мне перезвонили и уведомили, что парфюма нет в наличии. Тогда я заказал тестер: мне перезвонили и подтвердили наличие + доставку на завтра. Но спустя 2 часа перезвонили снова и сказали, что данного аромата нет в наличии...
Мой эмпирический опыт подтверждает: scente.ru продает оригинальную парфюмерию, но работа с заказами налажена не очень хорошо, к тому же на складе что-то мутят (может быть, меняют помятые коробки или кладут в упаковку тестеры и продают их как обычные флаконы).
Покупать для себя буду (т.к. ароматы продают оригинальные), но в качестве подарка воздержусь (не хочется, чтобы опять привезли вскрытый и затем заново упакованный аромат).
Л Я, знакома, но разово. Плохого сказать нечего. Сами владелицы магазина всегда на связи. Оплата им на карту СБ. Отправляют в те сроки, которые обещают.
Л Я, знакома, но разово. Плохого сказать нечего. Сами владелицы магазина всегда на связи. Оплата им на карту СБ. Отправляют в те сроки, которые обещают.
Большое спасибо! А в Москве наверное доставка есть. Если хоть разово, уже неплохо
Л Я, вот насчёт Москвы не подскажу, но скорее всего. Знаю, что они на телефоне всегда и на звонки отвечают. Там мама и дочь владелицы и сами заказами занимаются. Очень приятные в общении женщины.
Подскажите пожалуйста, кто знаком с магазином Интернет-магазин qp-parfum.ru? В черном списке, как и в белом я его не нашла. Заранее спасибо
Я делала там покупку. Оплачивала наличными при встрече девочке, которая привезла парфюм. Встречались возле метро, мне так было удобно.
Как верно отметили уже, всегда на связи.
Потом как-то еще хотела сделать заказ, договорились встретиться на следующий день, но что-то у них там произошло, встреча не состоялась - написали, предупредили .
Впечатления хорошие.
Добрый день, уважаемые дамы и господа
Я новичок в области покупок парфюмерии в ИМ и на форумах. Но уж очень стали пугать ценники в оффлайн магазинах
Люблю селективную парфюмерию, а денег она кушает моооре. Решила посерфить просторы форумов в поисках проверенных источников (подлинность/качество работы и сервиса/доп опции типа скидок, подарков и т.д).
Уже начала изучать тему обсуждения. Дошла аж до 24 страницы, начала с далекого 2012 вроде...
Почерпала много полезного и крайне важного для моего нового хобби. Но также хотела обратиться с вопросом (как и многие другие здесь): что-нибудь слышали о подобных сайтах?
Может кто пробовал делать заказ?
Одна леди, что любит Мансера, опробовала первый из них. Оставила отзыв на айрекомменд. Приложила фото. Вроде все было удачно и отзыв положительный.
Хотела бы услышать мнения экспертов, так как пока даже сами сайты отфильтровать на "мусор" и "нужное" не могу http://manceraparfums.ru/ http://atelier-cologne-parfums.ru/ http://sergelutens-parfums.ru/
на Монталь так же что-то подобное.