LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девочки,подскажите,кто заказывал в Скент.Заказ сделала в среду или четверг,указано у них на сайте что свяжутся в течении 2-3 дней.Сегодня вторник и ни ответа ни привета ..Есть ли смысл ждать от них весточки,или они работают тяп-ляп
Так неприятно
Я уже здесь купила аромат,оплатила и жду)))Вот смех,а указан у нас как магазин с хорошей репутацией
Марусяна, заказы у них иногда слетают, поэтому имеет смысл заказать заново, а еще лучше позвонить.
И да, скенте - магазин с хорошей репутацией, но означает это только лишь то, что они продают оригинальный, а не поддельный парфюм. За красивым сервисом надо идти в ИдБ, Лету, Ривгош, но тами денег за это оставить придется.
Добрый день, может кто подскажет Интернет магазин с мужской линией косметики Tom Ford? маска, скраб, сыворотка и тд
в иль де боте самые низкие цены из официальных, может есть дешевле сайты или люди которые могут достать дешевле?
Jurata, нужно не просто выждать, а походить. Потыкайтесь в другие марки, по ароматам. Потом снова в бренды и оно появится.
Митрофанова, справедливости ради. На scente есть и позиции с ценами в полтора раза выше тех, что в магазинах. Так что там можно не только сэкономить, но и потерять.
Jurata, нужно не просто выждать, а походить. Потыкайтесь в другие марки, по ароматам. Потом снова в бренды и оно появится.
Митрофанова, справедливости ради. На scente есть и позиции с ценами в полтора раза выше тех, что в магазинах. Так что там можно не только сэкономить, но и потерять.
тыкаю уже часа два по сайту, обновляю...нет киллиан и малон
только пожаловалась, появилось!!! ура!
Сообщение отредактировал anna-may-may: 24 Январь 2018 - 01:45
Марусяна, заказы у них иногда слетают, поэтому имеет смысл заказать заново, а еще лучше позвонить.
И да, скенте - магазин с хорошей репутацией, но означает это только лишь то, что они продают оригинальный, а не поддельный парфюм. За красивым сервисом надо идти в ИдБ, Лету, Ривгош, но тами денег за это оставить придется.
oskolok, возможно, я этими брендами не интересовалась, где цены выше, так что все может быть.
Речь шла о том, почему магазин в белом списке - потому что подделками не торгует.
Zhuzha, так у них там куда ни ткнешь в ароматы Журкина, типа уточняйте наличие. А в scente есть только парочка в наличии (из семи его ароматов), а двух других нет
В проверенных магазинах не нашла, но может кто подскажет вот об этом магазине www.ry7.ru?
Заранее благодарю!
Ry7 - чудесный магазин! За все годы ни разу не подвел, а покупаю я парфюм в этом магазине уже года 4 и по несколько шт. Правда одна форумчанка сказала мне, что как-то получила подделку из Ry7, но меня этот магазин пока радует оригинальным товаром