LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
? Не могу понять, почему не этичны? Зачем тогда ЧС и почему мы обсуждаем не надежные магазины?Исходя из высказанной позиции - это тоже не этично. Крайне странно, но ладно,раз правила не позволяют, то снимаю свой вопрос.
Но тогда возникает другой: каким образом узнать благонадежен ли продавец? Отправить ему денег и потом тут жаловаться, что кинули?
Есть ли иной способ узнать о том, стоит ли покупать товар у того или иного продавца?
Даже не знаю, что и сказать...
Тот самый случай, когда просто пасуешь перед кажущейся простотой разрешения проблемы.
Все о продавце можно узнать из его профиля, на этом ресурсе крайне неудобно самому себе накрутить репутацию.
Mopa, почему сразу бесполезная беседа? ))в личку можно написать кому-то, кто в профиле продавца оставил благодарность за покупку-продажу, так будет быстрее и проще, вам очень верно подсказали выше. Если кто-то попался на подделках - у нас тут отдельная тема есть про это самое, а еще в профиле такого продавца может появиться подарок "спасательный круг", но и это уже не актуально, потому что к этому времени его уже банят, обычно. Поэтому, если вам интересна информация по продавцу - просто посмотрите когда он зарегистрирован, сколько у него отзывов за позитивно завершенные сделки или напишите кому-то из его покупателей. В этом и ценность "разукрашенного" профиля - можно зайти и сразу что-то полезное для себя увидеть. Желаю удачных покупок и доброго вечера)
Девушки, спасибо за адекватные ответы. Все понятно и доходчиво.
Но ведь я говорила о том, что не все тут дружат и сидят каждый день и мониторят все подряд.
В связи с чем реакция от людей может быть самая разная.
Вот разъяснили и я приняла решение.
А насчет бесполезности разговора, так это не к тем, кто умеет нормально и сдержанно общаться.
Здравствуйте. Кто заказывал в scente.ru - подскажите как там насчет оригинальности парфюма? Я сегодня получила первый заказ - Мontale Wild Pears 20 мл - и закралось сомнение Мне показался запах немного резким Возможно ему надо отдохнуть с дороги, а я тут же нанесла на руку. Ну и смутила упаковка: флакон в мешочке завернут в пупырку и обмотан скотчем (неаккуратно причем ) и все это в простом пакете с логотипом, ну и накладная внутри... Поделитесь своим опытом, плиз
Roni77, 20мл только в мешочке и должны быть, а в пупырку это они сами на складе упаковали, для надежности транспортировки
Про магазин не раз писали что все в порядке, а Wild Pears который был у меня не был резкий. Может партии разнятся, может восприятие разное.
Roni77, хороший магазин. Всё в пупырке, переложено пенопластовыми "штучками" (не знаю, как они зовутся), и уложено в коробку. Накладную кладут всегда)). Единственно, если отправляют простой посылкой, то едет она (к нам) почти 3 недели((
Тоже плюсуюсь к тому,что Scent.ru надежен.А Montale рознятся от партии к партии.Ну и собственно говоря они,действительно, в большинстве своем резкие,ароматы марки этим грешат).Так что не переживайте и не сомневайтесь.
Привет всем )) прочитала почти всю тему...выбрала несколько магазинов с положительными отзывами: скенте, духи.рф, 1-stOriginal. Так вот, на яндекс маркете почему-то тьма ужасных отзывов об этих магазинах, а именно о подделках...((( положительных гораздо больше конечно...но теи не менее... Что это? Происки конкурентов? Или такое имеет место быть? Что думаете по этому поводу?))
Думаю это из серии "каждый кулик хвалит свое болото".В Лэтуаль меня уверяли консультанты,что абсолютно во всех инет-магазинах подделки,а оригиналы только у них.В Рив Гош сказали,что даже в Дюти Фри подделки,если это наш московский дюти-фри(в Домодедово или Шереметьево)))).Очень часто люди пишут,что дескать приобрели подделку,потому что аромат не оправдал их ожидания,не та стойкость,не тот шлейф,коробочка 5 лет назад была другая у аромата,да и 7 лет назад аромат тоже был не тот и тд.Это уже порядком раздражает.Говорить можно,что угодно.Нужно опираться на факты.
Возможно... а ещё я думаю, когда приобретаешь с сомнением то и рассматривать будешь с пристрастием )) до каждого мм. упаковки и каждой ноты аромата )) А ещё люди бывают неадекватные, им везде подделки мерещатся )) У меня был такой клиент, покупал Инвиктус. Я то знаю что оригинал и все норм, но он стоял нюхал и приговаривал «похоже, но что то не то...что то не то...» На мой вопрос, а что не так? У вас уже был такой парфюм и этот чем то отличается? Он сказал, нет, я понюхал его в магазине как то и он пах иначе ))) капец... он его хрен знает когда понюхал!!! И вот прям запах до нюансов запомнил )))
Natalya13, мне кажется, некоторые заведомо негативно относятся к покупкам где-либо, кроме магазина в торговом центре, а уж "купил в интернете" - равнозначно покупке подделки. У меня как-то возникал вопрос насчет бренда Anne Fontaine: поинтересовалась в местном магазине о различии в оформлении, высмеяли мою интернет-покупку. При этом консультанты в принципе не в курсе, что там были выпуски 2010 и 2011 годов с указанием на коробочке "Париж" и "Монте-Карло", поэтому внешний вид и ароматы отличались от магазинного варианта.
А ещё на маркете пишут, типа не верьте положительным отзывам, их пишут сами работники этих магазинов и безпринцыпные клиенты магазинов, за бонусы )))) Вот если бы я купила фуфло в ИМ, то уж извините, ни за какие коврижки не написала бы положительного отзыва ))) Это как так? Купила я к примеру парфюм дорогущий, приходит откровенное фуфло, а менеджер мне типа говорит, не расстраивайтесь, вы нам отзыв хороший напишите, а уж мы вам что за это, аж 100 бонусов дадим )))) Вот уж явно они не 1000$ дают за отзыв положительный, чтобы столько клиентов своим принципами поступились.
А ещё на маркете пишут, типа не верьте положительным отзывам, их пишут сами работники этих магазинов и безпринцыпные клиенты магазинов, за бонусы )))) Вот если бы я купила фуфло в ИМ, то уж извините, ни за какие коврижки не написала бы положительного отзыва ))) Это как так? Купила я к примеру парфюм дорогущий, приходит откровенное фуфло, а менеджер мне типа говорит, не расстраивайтесь, вы нам отзыв хороший напишите, а уж мы вам что за это, аж 100 бонусов дадим )))) Вот уж явно они не 1000$ дают за отзыв положительный, чтобы столько клиентов своим принципами поступились.
Мне однажды за положительный отзыв в соцсети 500 рублей начислили на личный счет
Это было неожиданно и приятно.
Дело было так:
Зашла в группу, читаю стену - фейки-фейки-подделки, караул. Аргументы однотипные - не так пахнет. Кто-то с лету сравнивает, кто-то с тётиным духами, в общем кто во что горазд.
Девочки-админы и так и сяк отписываются. Жалко их стало. Сфотала свой, свежеполученный, флакон, поблагодарила за работу и пожелала терпения и адекватных клиентов.
Сообщение отредактировал erv777: 03 Декабрь 2017 - 18:31