LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 19:50 #1861   Рулетка 

• Новичок

aliana (09 Сентябрь 2017 - 16:32) писал:

Девочки, подскажите плиз проверенные сайты по люксовой косметике, уходом за волосами и телом ?

Я на Вайлдберриз покупаю, оригиналы, домой приносят. Цены когда как... Если завышенные, не покупаю, конечно. Там скидки часто.

Сайт Пудра - все честно у них, но цены высокие.

Многократно заказывала в ИМ Ильдеботе, все отлично. Доставка в регионы бесплатная, вот это меня подкупает. Спонжик за 100р упакуют в коробку и домой принесут. :rolleyes: Каждый день там акция на какой-то бренд. Раз в месяц, обычно, нужная скидка "выстреливает", отслеживать приходится.

Сообщение отредактировал Рулетка: 27 Октябрь 2017 - 19:54

1

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 17:04 #1862   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Рулетка (27 Октябрь 2017 - 19:48) писал:

Я заказывала в ДУХИ.РФ несколько раз. Всегда приходили оригиналы, и даже не просроченные (многие в отзывах ругают их просрочку, считая, что парфюмерия портится). Старалась попадать на акцию день рождения, но она только раз в год :rolleyes: Выпросила у оператора, и мне прислали дисконтную карту на 5% №560 004 133 083. Последняя посылка потерялась на почте, пропала уже после первого статуса по отслеживанию. Обратилась в магазин, оператор перезвонила, что посылка, возможно, была испорчена на почте. Тот же самый товар магазин мне выслал бесплатно. Это, конечно, приятно. Но они не доставляют первым классом. На вопрос почему ответили, что по условиям договора с почтой России.

Духи РФ был один заказ, прислали оригинал и скидочную карту. В общем, магазин понравился, но надо ещё заказать что-нибудь, а то выборка непредставительная :giggle:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:46 #1863   pompezno 

• Участник
Подскажите, scente.ru переквалифицировался в магазин только для москвичей?

Они меня сейчас очень огорчили. Оформила заказ из нескольких флаконов на 15 т.р. Попросила пересылку ЕМС или их курьерскую службу (какие КТС, видимо, локальные московские).
Пересылку предложили только "обычной почтой" за 500 р. Мои доводы, что на почте очереди, а в опциях есть курьерская доставка, вежливо проигнорировали. Я вынуждена была отказаться от заказа. Во-первых, перед новым годом на почте действительно очереди (у нас они всегда, но сейчас вдвойне). Во-вторых, простой почтой, 1-ым классом, если быть точной, я пересылаю товары не дороже 10 т.р.

У магазина, видимо, дела отлично, если они разбрасываются клиентами из регионов. Я расстроена. Раньше всем рекомендовала магазин, теперь не буду.

Сообщение отредактировал pompezno: 01 Ноябрь 2017 - 15:47

1

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:58 #1864   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: pompezno, что вы у них приобрести пытались. Может быть, есть альтернативные варианты?
0

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 12:12 #1865   pompezno 

• Участник
Изображение MsDareta, ничего экстраординарного: пара лимиток мужских Cartier и Mugler, Armani, Mancera. Приобрести, наверное, можно, но я вчера прогуглила 20 страниц яндекса и столько же гугла, нашла искомое только вразброс и на 20-40% дороже. С учетом стоимости ЕМС от 1400 р. до меня, хотелось бы купить в одном месте.

Дело же не в этом, а в клиентоориентированности магазина. Когда для регионов предлагают только один вариант доставки - почтой (даже не ЕМС!), это портит все хорошее впечатление от магазина. Поэтому и вопрос - магазин теперь только для москвичей? *ирония*

1

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 17:10 #1867   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: pompezno, видимо, раскрутились, "зажрались" и не хотят уже суетиться с отправкой в регионы...:unknw: жаль((

Евгения, как вариант, попросить кого-то из Москвы купить это все для вас и отправить ЕМС.

Сообщение отредактировал MsDareta: 02 Ноябрь 2017 - 17:22

1

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 21:25 #1868   pompezno 

• Участник
Изображение MsDareta, не хочется загружать знакомых по пустякам. Как итог, я сделала заказ в Scente почтой. Не все, что хотела изначально, только папины "хотелки". Попробую пережить визит на почту. Изображение

Я ни в коему случае не буду утверждать, что магазин "зажрался", потому что цены все еще низкие, выбор нормальный, на почту отвечают своевременно, но приоритет в сторону столицы виден. Может быть, большинство клиентов оттуда. Я не знаю. Но альтернативный вариант доставки для регионов тоже нужен - Boxberry, Pick-Point, EMS, - любой пункт самовывоза или курьер. Лично я бы в таком случае покупала чаще, просто потому что удобно. Вот так.
0

Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 23:47 #1869   Досоля 

• Новичок
На странице в вконтакте покупатели часто просят их о доставке в Boxberry, "к сожалению, нет такой возможности". Тоже думаю, что ориентирован больше на Москву.
1

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 07:33 #1870   erv777 

• Участник
Проблемы с клиентоориентированностью у Сценте всплывают постоянно. Один из последних случаев, о которых читала на фраге - когда вместо заказанного Мисс Диор 2012 прислали Мисс Диор 2017. И, не смотря а то, что у ароматов разные страницы и, соответственно, артикли, разницу в цене 900 рублей возвращать отказались.

Я не так давно на Духи.рф заказывала несколько амуажевских пробников, в одном из них жидкость была почти на донышке, и это не заводской недолив - пульвик в разводах, трубочка с воздушными полосками. Написала им, приложила фотки - на следующий день курьер привез новый пробник. Лично я готова переплатить, но знать, что проблемы, которые могут возникнуть по вине магазина магазин разрешит в пользу клиента. А Сценте на клиентов плевать - выставили низкий ценник для привлечения клиентов, а организовать нормальное обслуживание... Зачем им это? И так купят Изображение
4

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 08:21 #1871   oks_k 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Мне кажется клиентоориентированность обычно повышает стоимость любого товара. Я тоже из региона - и уже много раз заказывала на scente.ru
Если выбор будет стоять между покупкой флакона за 10 тысяч и посылкой почтой России и тот же самый флакон за 13 тысяч (в другом интернет-магазине), но с курьерской доставкой - я выберу первый вариант (за 3 тысячи можно и постоять немного на почте). И да, на моей почте тоже километровые очереди. Посылки от этого магазина всегда приходят очень хорошо запакованные и в коробках.
P.S. самая высокая клиентоориентированность - у нас в Золотом Яблоке - там и пробников накидают, и расскажут красивую историю, и в пакет красивый упакуют. Одно но - цена там просто космос.

Сообщение отредактировал oks_k: 03 Ноябрь 2017 - 08:22

5

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 08:42 #1872   Kimuna 

• К мечте...

Популярное сообщение!

Много раз заказывала на scente и всем довольна. Всё очень оперативно и качественно. И мне всё равно, какая пересылка. Важен результат , а он хороший. Для меня лично цена имеет значение, а она намного ниже, чем где либо.
8

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:52 #1873   Olegych84 

• Новичок
Заказал на днях аромат на scente, отношение к клиенту не порадовало, к тому же не принимают оплату на карту сбера по Москве, только наличку. В общем не однозначное впечатление.
3

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:59 #1874   Полина-приморск 

• Участник
я в прошлом месяце заказывала на scente.ru, выслали обычной посылкой, которая шла 3 недели! но это не так уж страшно. Меня больше удивили скачки цен на парфюмы, в течение 5 месяцев я мониторила 1 флакон, цена менялась от 5 до 8 тысяч дважды! чем это обьяснить?
1

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 13:47 #1875   Dmkbox 

• Новичок
Добрый день.
После прекрасного опыта заказа в летуаль с ожиданием самовывоза в 4 недели нужен проверенный имаг с хорошей ценой на нередкие ароматы. А именно нужен magie noire последнего издания 75мл и miss dior 40мл 17 года. В скенте попробовал заказать - заказ отменили тк они не могут отправить в пункт самовывоза не в день заказа а через 5 дней. Кроме того сразу повысилась цена. Мне нужно довольно срочно.
И да, нужен самовывоз желательно в центре. самовывоза не в день заказа а через 5 дней. Кроме того сразу повысилась цена. Мне нужно довольно срочно.
И да, нужен самовывоз желательно в центре.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:45 #1876   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Dmkbox, "хорошая цена" - это в каком диапазоне на указанные ароматы?
1

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 01:34 #1877   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Полина-приморск, изменением цены закупки, курса валют или просто жаждой наживы ;)
1

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 14:39 #1878   Dmkbox 

• Новичок
Уровень scente или около того.
0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:05 #1879   AXR 

• Парфюмер-любитель
А зачем такие "страдания" в любом сетевом магазине это все в наличии тем более в "центре"

Сообщение отредактировал AXR: 07 Ноябрь 2017 - 15:06

0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:25 #1880   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
А разве есть Miss Dior 2017 года в объеме 40 мл? Я встречала только 30 и 50. :confused:
0

Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 15:34 #1881   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

AXR (07 Ноябрь 2017 - 15:05) писал:

А зачем такие "страдания" в любом сетевом магазине это все в наличии тем более в "центре"

В том же Л'Этуале (если нет предубеждения против него) сейчас скидки хорошие идут до конца недели. Примерно цена Scente и получится :give_rose:
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 511 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 530 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 727 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов