Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Насчёт Scente.ru возникли сомнения. Предупреждение: много букв будет
Сделала у них заказ, два флакона приехало без батч-кода, на одном флаконе этикетка наклеена криво. Далее разговор с менеджерами из разряда "маразм крепчал"... Позвонила я им, с вопросом, что собственно говоря происходит? Мне ответили, что они не знают, наверное, это заводской брак. Предложили приехать к ним в офис "сравнить флаконы". Сначала адрес был ул. Складочная, д 3. Посмотрела их адрес, у них на странице, указан: ул. Складочная, д. 6. Затем мне перезвонил их менеджер и назвал адрес ул. Складочная, д. 1, стр. 5. Какой офис - не сказали. Спросила, почему в итоге 3 адреса? Ответили "Ну здесь строений много, люди путают". Складывается впечатление, что они сами не знают, какой у них адрес в контактах на странице расположен.
На мой вопрос, есть ли у них какие-то документы, подтверждающие, что они торгуют именно оригинальной продукцией, мне ответили, что сертификатов нет, их отменили лет 5 назад.
Далее, я спросила, где гарантия того, что когда я приеду к ним, они мне не скажут, что я сама купила поддельный флакон и заменила, а якобы их "оригинальный" забрала себе? Ответ был "Ну мы посмотрим на цифры и скажем, мы знаем как". На какие цифры, если они на флаконе отсутствуют? "Нет, мы всё равно знаем. Вот вас таких полно, покупают парфюм в интернет-магазинах, а потом предъявляют претензии. Идите, покупайте в ГУМ и ЦУМ, и предъявляйте претензии там". Ну и далее ответы в этом же стиле... Далее, мне сказали, что подъехать можно только пока не прошло 3 дня, они тогда смогут вернуть продукцию на склад. 35 раз спросили, в какое точно время я смогу приехать? Ответила, что в рабочее. Всё равно допытывались. Сговорились на том, что я предупрежу их за 2 часа до приезда. Вроде отстали... Я вот сейчас прямо так и вижу картину.... Бросаю я все свои дела, прусь из Подмосковья в Москву, и бегаю по всей Складочной улице, в поисках их офиса... И понимаю, что даже если я его и найду, мне могут ответить "Это вообще не наш флакон, Вы его в переходе за 100 рублей купили". Дома маленький ребёнок, оставить надолго не могу. Дел - туева туча, ещё и в Москву ехать, могу просто не успеть физически. Первый заказ у них делала, всё отлично было, а в этот раз чёрти что. Да и здесь они вроде в списке проверенных. Помогите пожалуйста советом!
Экспертиза - дорого. Смотрела варианты - от 12 000. Может, конечно, не там смотрела... Короче, не пойму, что сейчас делать... Мне интересно, если бы я жила например, в Воронеже и получила это всё по почте, они бы мне тоже предложили в Москву прокатиться?
Фото флаконов предложила им выслать, ответили "Ну высылайте. Но нам флакон нужен". На какой адрес высылать не сказали.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 26 Апрель 2017 - 18:56