Милые Listopad и avis!
Большое спасибо вам за желание помочь!
Мне не очень нравится подход - "повесим две разные витрины, и если у клиента к родной витрине предубеждение, то мимо второй наверняка не пройдет". Нисколько не обвинение, но в таком бизнесе нужна репутация и имя, а "сегодня я Вася, а завтра Коля", не способствует укреплению репутации.
В итоге заказал "у Павла" на пробу пару ароматов.
Listopad (26 Октябрь 2016 - 16:47) писал:
Я в Scente купила в общей сложности 10 флаконов. В оригинальности сомнений не возникало никогда.
Учту на будущее, спасибо Вам!
avis (26 Октябрь 2016 - 11:05) писал:
Стойкость понятие субъективное, и не зависит от источника покупки оригинальной парфюмерии )
а что, после 2008 г парфюм уже не выпускался?
"Стойкость" - безусловно субъективное понятие, "аромат на коже с момента нанесения утром, и до возвращения домой" в моём субъективном мировоззрении - стойкий. "Утром "пшыкнулся", в 11 дня, ничем не пахнет" - совершенно не стойкий, при любом субъективном мышлении.
После 2008 года, может и выпускался, но найти в сетях крупных федеральных, и крупных региональных ретейлеров уже не могу, на вопрос "А, где?", отвечают "Да Вы что, давно у официальных дистрибьютеров (кто он?) Guerlain нет!". Опять, же, подчеркну, думаю, что имеет место быть отношение этих ритейлеров "Мы возим новинки, у наших "постоянщиков" постоянный спрос на новизну".
С уважением, и благодарностью, Анатолий...