LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
В пятницу делала заказ на Рандеву. Предварительно позвонила и уточнила наличие интересующих позиций.
Вчера (понедельник) к вечеру заказ отдали в доставку Пикпойнт, сегодня к обеду заказ ждал меня в постамате в Смоленске.
Заказывала мужской Шик CH и рефилл Амуаж Journey.
Очень осталась довольна работой магазина по первому заказу.
Сегодня еще один заказ сделала, без предварительного уточнения наличия четырех выбранных позиций. Посмотрим, как пройдет второй заход, не будет ли проволочек
Yanik, а не могли бы вы показать, как выглядит рефил Амуаж?
Покажу, конечно.
Заказывала Джорни и потом вторым заказом Интерлюд. Оба рефилла на сайте магазина были обозначены как "без спрея".
Вот что в итоге у меня теперь живет - Джорни приехал в спрее, Интерлюд без. Я так понимаю, что рефиллы другого вида, более тонкие и высокие, существуют в таких же вариантах - спрей и сплеш.
И да, я не очень поняла, зачем выпускают рефиллы сплеш..
Спрей-вариант, насколько я разглядела, выглядит одноразовым, то есть неразборным.. Возможно, я чего-то не углядела?
Сообщение отредактировал Yanik: 16 Октябрь 2016 - 21:00
Алсу, я на scente периодически заказываю нишу, а сестра там люкс брала ни один раз, пока всё в порядке. Единственное, один раз было, что в наименовании тестера стояло "духи", я им звонила, уточняла, действительно ли это духи (цена для духов низкая). Оператор нашла этот флакончик тестерный и прочитала мне: eau de parfum. Говорю: понятно, не духи. Она в ответ: нет, нет, духи! Я для себя сделала вывод, что если что-то смущает, то лучше им звонить уточнять, они не отказывают. Мне лично понравилось, что человек на другом конце не поленился, встал, нашёл флакончик, всё прочитал и предупредил, что будет с тестерной крышкой и без коробки. И цены у них, на многое для меня, ну очень привлекательные)
Scente работает, жду очередной заказ от них в среду. Если Вы делаете заказ, скажем, в пятницу вечером, они до понедельника звонить не будут - сначала проверят наличие на складе. По выходным они не работают, поэтому и наличие сверяют не ранее понедельника. Отсюда может сложиться впечатление, что сайт заброшен. И да, по телефону всегда оговаривают, если приобретается тестер, в каком он виде.
Спасибо большое за такие оперативные и полные ответы!
У Павла есть заманчивые способы доставки, а на scente приятные цены))
кажется, у меня станет на две хотелки меньше.
Спасибо большое за такие оперативные и полные ответы!
У Павла есть заманчивые способы доставки, а на scente приятные цены))
кажется, у меня станет на две хотелки меньше.
Оставлю отзыв о http://www.scente.ru/
После годичного перерыва решилась все-таки на очередную покупку хотелок). Выбрала этот имаг как с наиболее адекватными ценами и то, что в доставке у них есть самовывоз. Я не из Москвы, но по работе и личным делам часто бываю. Честно говоря, была приятно удивлена сервисом! Заказ сделала в четверг (в форме заказа указала чтобы доставка была на следующий день), вечером уже пришло смс о передаче заказа в курьерскую службу, а на следующий день в пятницу в 12 дня он уже был в пункте выдачи. Самовывоз на м.Пушкинская, 2 минуты от метро. Оплатила заказа при получении, плюс еще за доставку 200 руб, но почтой за доставку вышло бы дороже. К качеству претензий нет (заказывала тестер SL и еще один не очень известный парфюм). Да, и вот еще.. оператор перезвонил через час после оформления заказа на сайте, подтвердил наличие и уточнил особенности упаковки(тестер в пакете).
Давласта, Ого! больше тысячи ?? а расшифровку по доставке какую дают, что конкретно входит в эту тысячу? а 1 классом не предлагают, это же дешевле? Может нужно сразу при заказе указать, что нужна доставка именно 1 классом? Если открыть у них вкладку "Доставка" на страничке любого парфюма, то там написано "Доставка по России осуществляется только при 100% предоплате заказа, ценными бандеролями 1 класса или ЕМС отправлением". Получается, что есть у них такая доставка.
НатальЯ Речка, По доставке я прикинула приблизительно - средняя стоимость за отправку одного флакона 350 руб (у них так указано), плюс 80 руб за каждый следующий. Даже если учесть, что сюда уже входит страховка на полную стоимость (4%), то все равно получается приличная сумма 430 руб. Хотя.. выше пишут вообще про доставку EMS в тысячу руб... Может в другом месте общая сумма (парфюм плюс доставка) выйдет дешевле, если есть доставка транспортными компаниями (на сайтах этих компаний можно рассчитать стоимость отправления). Например на parfumall есть доставка транспортными компаниями, возможно выгоднее будет здесь сделать заказ.
Давласта, Ого! больше тысячи ?? а расшифровку по доставке какую дают, что конкретно входит в эту тысячу? а 1 классом не предлагают, это же дешевле? Может нужно сразу при заказе указать, что нужна доставка именно 1 классом? Если открыть у них вкладку "Доставка" на страничке любого парфюма, то там написано "Доставка по России осуществляется только при 100% предоплате заказа, ценными бандеролями 1 класса или ЕМС отправлением". Получается, что есть у них такая доставка.
Мне еще ни разу не предоставляли ПРАВО ВЫБОРА...просто ставили перед фактом,один раз заказ был на 6 т.р.,отослали первым классом,два раза были заказы от 20 т.р.,там просто ЕМС,типа надежней...ага,последний раз вся передергалась,пока мою посылку по всей России покатали и нарушили сроки доставки в два с лишним раза...никто ничего не компенсировал.Я магазину так и написала в претензии,что надо давать людям право выбора доставки,а не навяливать самый дорогой и не самый надежный
parfumerovv.ru пользовался дважды, оба раза удалось заказать с 10% скидкой ко дню рождения (отправлял скан документа), цена и без неё была ниже, чем в других магазинах из личного списка, разные виды доставки, мне оказался удобен вариант pickpoint - быстрее и дешевле, чем почтой. отправили своевременно, упаковано хорошо, платил при получении, качеством доволен - ничего подозрительного/сомнительного обнаружено не было
Сообщение отредактировал pulpoextractor: 25 Октябрь 2016 - 22:27