LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Tanita Tikaram, Если верить отзывам в инете, то магазин неплохой. Кстати спасибо за наводку, мне самой стало интересно. А то мой любимый Аромат.ру совсем сдулся, а на Ориентал.ру цены порой совсем летуалевские.
Девушки, хочу подарить своей подруге нежный аромат!
Я в духах не понимаю, какой подарить аромат эскаду или ланвин, ей 22 года? Подскажите мне. Буду вам благодарен
У Эскады и Ланвин масса ароматов. И почему только эти две марки? И надо понимать, каковы вкусы у девушки, каков тип внешности... Lacoste Pour femme обычно нравится всем, это уже классика, причем довольно универсальная. Bruno banani Woman тоже весьма неплох, не смотря на скромную цену. И это то, что пришло на ум навскидку.
Недавно сделала очередной заказ в Бьютидепо, один из ароматов пришёл запечатанный в слюде, а внутри разлился, даже краска на распылитель облезла. За много лет покупок в этом ИМ это случилось впервые. Написала письмо с фотками, ответили сразу, выслали формы для заполнения, предложили возврат денег или зачисление на другой заказ, в итоге мы скомбинировали оба варианта.В общем, неприятно, но разрулили все быстро и без нервотрепки.
Недавно сделала очередной заказ в Бьютидепо, один из ароматов пришёл запечатанный в слюде, а внутри разлился, даже краска на распылитель облезла. За много лет покупок в этом ИМ это случилось впервые. Написала письмо с фотками, ответили сразу, выслали формы для заполнения, предложили возврат денег или зачисление на другой заказ, в итоге мы скомбинировали оба варианта.В общем, неприятно, но разрулили все быстро и без нервотрепки.
Да, у меня тоже был единичный случай с Бьютидепо (флакон сильно потёк из-за заводского брака)- всё быстро решили и взаимовыгодно для обеих сторон.
http://parefume.ru/v...ice-dukhi-20-ml
в черный список. продают то чего у них нет . воруют фото по всем торговым площадкам у разных продавцов. не стесняются даже с водяными знаками.
вот зачем им это надо? ответ один - нет у них этого, аферисты. зашла в их группу вконтакте, прочитала что " винтаж это до 2005г"...еще и безграмотные аферисты.
http://parefume.ru/v...ice-dukhi-20-ml
в черный список. продают то чего у них нет . воруют фото по всем торговым площадкам у разных продавцов. не стесняются даже с водяными знаками.
вот зачем им это надо? ответ один - нет у них этого, аферисты. зашла в их группу вконтакте, прочитала что " винтаж это до 2005г"...еще и безграмотные аферисты.
Аня, а может группа ВК не от магазина? Я там встретила зарегиную Александру Шахову из Парфпосиделок, уважаемого опытного парфманьяка - я как бы усомнилась в привязке к указанному Вами магазину. Ну и да, я там в магазине встретила фото Диор нашего Игоря Guerlinade.
Аня, а может группа ВК не от магазина? Я там встретила зарегиную Александру Шахову из Парфпосиделок, уважаемого опытного парфманьяка - я как бы усомнилась в привязке к указанному Вами магазину. Ну и да, я там в магазине встретила фото Диор нашего Игоря Guerlinade.
вот зачем на сайте магазина везде сылка на группу ВК?
и фото одни и те же, включая безграмотность парфюмерную в инфо от руководителя.
может вы запутались кто рулит в ВК? потому что там на стене можно продавать всем. ну и как водится в группе есть наши маньяки(они везде есть) возможно кого вы там встретили к основанию группы не имеет отношения.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 10 Октябрь 2016 - 18:38