LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Давным - давно оставляла заявку на покупку Midnight Poison в http://www.spellsmel...idnight-poison/, сегодня получила смс-ку - появился, заходите, забирайте. Улыбаюсь, глядя на стоимость. Похоже, они там с головами совсем не дружат. И хоть цены низкими не были никогда (несколько раз делала покупки), такими дурными они не были тоже. Странный магазин.
девочки,делала заказ в http://golden-line.ru/user/orders ,пришел парфюм-вытекло 10 мл,и до сих пор подтекает....как спасти флакон?написала в фирму-жду ответа парфюм недешевый,жалко протечки
Давным - давно оставляла заявку на покупку Midnight Poison в http://www.spellsmel...idnight-poison/, сегодня получила смс-ку - появился, заходите, забирайте. Улыбаюсь, глядя на стоимость. Похоже, они там с головами совсем не дружат. И хоть цены низкими не были никогда (несколько раз делала покупки), такими дурными они не были тоже. Странный магазин.
Это не странность. Это жадность) Я еще летом писала, что б закупались Полуночником, цена по закупке 6000 за 100 мл. Ну что б так накручивать...хм..я винтажи в три раза дешевле продаю, гораздо более редкие.
Возможно глупый вопрос, но тем не менее...однозвучный интернет-магазин laparfumerie не фальшивый сайт? Выбор очень большой, одно загляденье, но парфюм там настоящий?
Уже дважды заказывала у Павла в parfumall sheik и killian, и не разу не пожалела, качество оригинальное, заказ доставляет относительно расстояния быстро. Рекомендую!! Единственный нюанс у него прайс не на все товары одинаковый, но он это по заказе уточняет. Хочу проверить в new- parfume, и отливанты в olinde- ucoz, есть у кого рекомендации по этому поводу?
Nata125rus, магазин New-parfume практически перестал работать. Кладешь товар в корзину и появляется надпись "Оформление заказов временно приостановленно - переучет!" И так уже с месяц. Цены на все указаны старые, докризисные, продаж товарных позиций нет - возникают грустные мысли о серьезных проблемах в этом ИМ, либо даже о ликвидации.
Nata125rus, магазин New-parfume практически перестал работать. Кладешь товар в корзину и появляется надпись "Оформление заказов временно приостановленно - переучет!" И так уже с месяц. Цены на все указаны старые, докризисные, продаж товарных позиций нет - возникают грустные мысли о серьезных проблемах в этом ИМ, либо даже о ликвидации.
Меня это у них и насторожило, вроде рекомендуемая сайтом компания, цены действительно в некоторых позициях докризисные! Спасибо что поделились!!
ничего себе - "низковаты". По-моему - дешевле уже только даром . Там цены ниже, даже наших сайтовских, раза в два. Даже не стану гадать, что за "Шанель" там разлита во флаконы. Я бы не рискнула.
ничего себе - "низковаты". По-моему - дешевле уже только даром . Там цены ниже, даже наших сайтовских, раза в два. Даже не стану гадать, что за "Шанель" там разлита во флаконы. Я бы не рискнула.
Низковаты-это я "нежно" написала
Спасибо за подтверждение моих сомнений
checha, посмеялась Духи (!) Шанель Аллюр, 100мл 1640р. И все сотки, сотки, и духи, духи... Неужели кто-то заказывает
Ага, со стороны смешно Я на шанели не посмотрела почему-то. Но так красиво написано, что только оригинал...Вот неужели это никак не отслеживается? Если те же яблоки Нины в др.магазинах, где не скрывают, что по лицензии, по 600р продают, то тут под 2000р. Вот нехорошие они люди! Это ж такая накрутища!!!
Сообщение отредактировал checha: 03 Февраль 2015 - 13:39