LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 12 Март 2014 - 19:03 #701   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Да, соглашусь с Lulu-San. :beer: Сама не так давно, хотела заказать аромат на PSHIK.RU, найдя его в белом списке. Вернее даже заказала. Оператор перезвонила подтвердив заказ. Через некоторое время перезвонила вновь и сообщила, что цена на парфюм несколько другая, что на самом деле почти на 800 руб.дороже. Я отказалась от заказа, после этого оперетор предложила перезвонить попозже, мол у них есть еще второй склад, и там возможно цена будет ниже. Перезвонив позже оказалось, что на "втором складе" цена только на 600 руб дороже. Я отказалась. Но уже не удивилась, когда по моей просьбе в этот ИМ перезвонила подруга, ей назвали уже третью цену :giggle: .При этом, первоначальнай цена этого парфюма на сайте до сих пор прежняя. :shok:

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 12 Март 2014 - 19:04

3

Отправлено 13 Март 2014 - 10:12 #702   Irisss 

• Парфманьяк
Плюсуюсь, на PSHIK.RU цены дааавно уже не актуальные. Заказываешь, а они говорят что дороже стоит. Жаль, раньше пару раз там заказывала, по достаточно приятным ценам получала парфюмки. А oui.ru - вообще разозлили. У них куча всего выставлено как в наличии и по достаточно приятным ценам, а по факту нет. Звонила, 8-9 парфюмок разных назвала, ни одной не оказалось. А на сайте они так и не изменили на "отсутствует", хотя времени уже прилично прошло.

Сообщение отредактировал Irisss: 13 Март 2014 - 10:12

4

Отправлено 13 Март 2014 - 16:18 #703   Varvarra 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Присоединясь ко всему вышесказанному о магазине jardin. Много заказываю из интернет-магазинов, но с таким обслуживанием столкнулась впервые. Выбрала парфюм, прислали подтверждение и счет в каком-то непонятном банке, перечислила деньги. Молчание неделю, на письма не отвечают, пришлось звонить самой. Оказывается что данной позиции в наличии нет, я потребовала вернуть деньги. Опять молчание неделю, опять звоню сама (каждый раз по межгороду). В итоге, выясняю что они не могут перечислить на мою сберовскую карту. Деньги мне вернули только через 2 месяца, и то после того как написала претензию в банке. Никому не советую этот магазин :unknw:
5

Отправлено 13 Март 2014 - 17:08 #704   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
завела черный список в конце первого сообщения
0

Отправлено 17 Март 2014 - 12:35 #705   Rpman-11235 

• Участник
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал амуажи в магазинах из списка? В каком лучше брать, что бы 100% оригинал был. К примеру, качественные вещи продает? И еще вопрос. Вот, к примеру, на alfa-parfume Amouage Interlude (Men) 50ml Edp стоит 8650 руб., а вот в parfumall такой же Amouage Interlude men 50ml edp стоит 5800 руб. С чем связана такая разница в цене? Одинаковые ли по качеству это товары? Никогда не покупал парфюмерию в интернете, по-этому очень настороженно ко всему этому отношусь...
0

Отправлено 17 Март 2014 - 14:34 #706   ната72 

• Парфюмер-любитель
Изображение Rpman-11235, разница только в % накрутки на товар. У ИМ alfa-parfume она выше, а Павел (parfumall) работает один и на себя, как я понимаю, поэтому и цена ниже. Ведь к оптовой цене можно прибавить и 100%, а можно и 20%. И еще у Павла уточните, исправлены ли цены с учетом нынешнего курса доллара.

Сообщение отредактировал ната72: 17 Март 2014 - 14:36

1

Отправлено 17 Март 2014 - 15:25 #707   Varvarra 

• Продвинутый новичок
Vendetta, можно еще поправить информацию - у магазина don-parfum так и не появилась пересылка по РФ, очень жаль.
2

Отправлено 17 Март 2014 - 18:07 #708   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
дописала
1

Отправлено 20 Март 2014 - 19:59 #709   kornej 

• Продвинутый новичок
Я пару дней назад на oui.ru делала заказ, цены все соответствовали сайту (брала 100 мл тестер и минек несколько штук), заказала днем, на другой день уже привезли, предварительно курьер звонил, предупредил что подъезжает. Во временные сроки уложился. Живу за МКАД, стоимость доставки щадящая (200 руб). Качество парфюма без вопросов, стойкость на уровне. Я редко делаю заказы в интернет магазинах парфюмерии, поэтому стало интересно, что пишут в интернете про этот магазин, какие отзывы. В поисковике наткнулась на этот сайт (кстати, всем Здравствуйте :sun: ) и вдруг вижу в черном списке oui.ru. Мне кажется это не совсем справедливо. Вот если левак какой продадут, тогда однозначно в ЧС, а так непонятно..Несоответствие с наличием, ну это просто смешно, за такое банить. Мне единственное что не понравилось в этом магазине нет истории заказов (или я не нашла), неудобно.., еще у них курьеры пешие, без машины, приходилось разъяснять как добираться (в моем случае это не просто ;)
ps-Вот еще плюс это миньки, не так часто их продаю насколько я заметила.
0

Отправлено 21 Март 2014 - 00:13 #710   Малиновое Лето 

• Участник

Популярное сообщение!

kornej (20 Март 2014 - 19:59) писал:

Я пару дней назад на oui.ru делала заказ, цены все соответствовали сайту (брала 100 мл тестер и минек несколько штук), заказала днем, на другой день уже привезли, предварительно курьер звонил, предупредил что подъезжает. Во временные сроки уложился. Живу за МКАД, стоимость доставки щадящая (200 руб). Качество парфюма без вопросов, стойкость на уровне. Я редко делаю заказы в интернет магазинах парфюмерии, поэтому стало интересно, что пишут в интернете про этот магазин, какие отзывы. В поисковике наткнулась на этот сайт (кстати, всем Здравствуйте :sun: ) и вдруг вижу в черном списке oui.ru. Мне кажется это не совсем справедливо. Вот если левак какой продадут, тогда однозначно в ЧС, а так непонятно..Несоответствие с наличием, ну это просто смешно, за такое банить. Мне единственное что не понравилось в этом магазине нет истории заказов (или я не нашла), неудобно.., еще у них курьеры пешие, без машины, приходилось разъяснять как добираться (в моем случае это не просто ;)
ps-Вот еще плюс это миньки, не так часто их продаю насколько я заметила.

Вот прям пахнет от вас непосредственным отношением к выше указанному сайту.... Не знаю даже почему.....
Было время, магазин был хороший, сейчас же, где ни открой- везде проблемы описывают.
Я для себя выводы сделала, рисковать на буду, полно нормально работающих конкурентов.
5

Отправлено 21 Март 2014 - 09:04 #711   А-лиса 

• Парфманьяк

ната72 (17 Март 2014 - 14:34) писал:

Изображение Rpman-11235, разница только в % накрутки на товар.

Не только. Цены в магазинах ещё зависят от даты закупки и товарооборота. Кто-то затарился парфюмом давно и до сих пор не может распродать содержимое складов, поддерживая низкие цены. Кто-то постоянно обновляет ассортимент и работает в привязке к растущему доллару. У вторых, конечно же, цены будут выше.
1

Отправлено 21 Март 2014 - 11:23 #712   Татьяна2612 

• Парфманьяк

Малиновое Лето (21 Март 2014 - 00:13) писал:

Вот прям пахнет от вас непосредственным отношением к выше указанному сайту.... Не знаю даже почему.....
Было время, магазин был хороший, сейчас же, где ни открой- везде проблемы описывают.
Я для себя выводы сделала, рисковать на буду, полно нормально работающих конкурентов.

Вот у меня такое же мнение сложилось!!!!!

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 21 Март 2014 - 12:57

0

Отправлено 21 Март 2014 - 12:54 #713   Rpman-11235 

• Участник
Кто-нибудь приобретал у Павла (который "легендарный") амуажи? Не нарвусь на подделку? Сейчас заказал пару пробирок, планирую полный флакон, по пока побаиваюсь...
0

Отправлено 21 Март 2014 - 12:56 #714   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
ёлки-иголки, Павла уже проверили-перепроверили сотни человек
2

Отправлено 21 Март 2014 - 12:57 #715   Rpman-11235 

• Участник
Я новичок не только в покупке парфюмерии через интернет, но и вообще в покупке чего-либо через интернет, так что извините мою паранойю...)
0

Отправлено 21 Март 2014 - 13:00 #716   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
на Павла вообще ни разу не жаловались
0

Отправлено 21 Март 2014 - 13:11 #717   Rpman-11235 

• Участник
Ну тогда я могу быть спокойным)
0

Отправлено 21 Март 2014 - 19:10 #718   практикантка 

• Парфюмер-любитель

Lulu-San (12 Март 2014 - 12:24) писал:

Чек на продукцию не привозят, вообще. :unknw: Соответственно, если будете не довольны продукцией, то правды не найдёте.

Вы оплачивали наличными курьеру? Или картой по реквизитам магазина?
0

Отправлено 21 Март 2014 - 21:15 #719   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Наличными курьеру. :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2014 - 09:26 #720   практикантка 

• Парфюмер-любитель
тогда должны чеки выдавать! Хотя бы мягкие- это такая книжечка, прошитая, пронумерованнная и сзади проштампованная налоговым комитетом. Мягкий чек от руки выписывается и на нем стоит круглая печать торговой организации, мягкий чек имеет такую же силу как и фискальный с кассового аппарата и отчетность по ним тоже строгая как с кас.чеками или расчетным счетом.

Я бы тоже заволновалась, что чеки не дают, а то и курьер, например, на рынке закупится, а оригинал из магазина по знакомым в полцены продаст. А шарашкина контора даже разбираться не станет. Тогда уж лучше подольше подождать и у Регины, Есенки, Олинды заказать, которые на репутацию работают.
2

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 569 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 727 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов