LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Там есть все от Амуажей до лимиток. Неужели не понятно откуда Ваш легендарный герой все берет?
Там склад какой-то конторы?
Помню там раньше были продавцы, переехавшие из Паладиума... То есть просто много маленьких магазинчиков. Да, с ценами приятнее, чем в обычных парф.магазинах, но не с оптовыми...
В моем представлении на складе должно быть существенно дешевле, чтобы розничный продавец мог что-то прибавить сверху для своей прибыли.
Помню там раньше были продавцы, переехавшие из Паладиума... То есть просто много маленьких магазинчиков. Да, с ценами приятнее, чем в обычных парф.магазинах, но не с оптовыми...
В моем представлении на складе должно быть существенно дешевле, чтобы розничный продавец мог что-то прибавить сверху для своей прибыли.
1. Там снимают интернет магазины аренду
2. Значительно дешевле (опт от 4 флаконов)
3. Можете съездить и пройтись по этим рядам (думаю после этого не нужно будет проверять интернет магазины)
Бурена (04 Февраль 2014 - 16:52) писал:
1. Там снимают интернет магазины аренду
2. Значительно дешевле (опт от 4 флаконов)
3. Можете съездить и пройтись по этим рядам (думаю после этого не нужно будет проверять интернет магазины)
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сейчас fragrancex.com шлет в Россию?
со страницы Shipping information:
Worldwide Standard Shipping (We ship worldwide, select your country at checkout) Ships via DHL or USPS Express for $14.95 + $0.99 per item
Arrives in 4 - 12 business days and most have tracking.
Please note, most orders arrive duty free, however you may be subject to import duties and taxes once a shipment reaches your country. We are not responsible and have no control over these fees.
International orders must be shipped to the cardholders address.
Worldwide Premium Shipping (We ship worldwide, select your country at checkout) Ships via FedEx, UPS, or DHL. Costs for this luxury shipping option are calculated at checkout.
Arrives in 3 - 7 business days with a tracking number.
Please note, you may be subject to import duties and taxes once a shipment reaches your country. We are not responsible and have no control over these fees. International orders must be shipped to the cardholders address.
Так что, видимо, пересылают.
Сообщение отредактировал Vendetta: 05 Февраль 2014 - 15:15
Девушки, подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь в ParfumShik.ru? К сожалению, нет времени просматривать всю темку - срочно нужно! Заранее, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Этот магазин видела, но не заказывала там. Нормальные, хорошие магазины вот эти: ma3.ru, RY7.ru. pshik.ru и parfumchik.ru А, вообще, предпочитаю покупать за границей и в Дьюти-фри.
Сообщение отредактировал Lulu-San: 14 Февраль 2014 - 10:43
Lulu-San, спасибо за ответ! На самом деле, очень сомнительный магазин оказался. На мое письмо продавцу по поводу купли-продажи товара (по указанной цене 600р.) ответила абсолютно другая девушка, продающая этот товар, но по цене 1300р.! Почему мое письмо пришло именно ей она понятия не имеет! Весьма странно - согласитесь!!! Связываться не стала и ни кому не советую.
Сообщение отредактировал Светлана 444: 14 Февраль 2014 - 10:27
Сообщницы, подскажите в каком интернет-магазине с пересылкой по СНГ можно купить Виолет Блонд Тома Форда без арабской надписи на дне коробки. Мама предвзято к этой надписи относится, не переубедить ее никак. Себе наверное тестер возьму.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про сайт http://parfumall.ru. Находил много отзывов про него и все хорошие, но достаточно старые. Отзывы на самом сайте не учитываю, т.к. можно и накрутить. Как сейчас работает и качественный ли парфюм отправляет? Хочу заказать на ДР маме BADGLEY MISCHKA.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про сайт http://parfumall.ru. Находил много отзывов про него и все хорошие, но достаточно старые. Отзывы на самом сайте не учитываю, т.к. можно и накрутить. Как сейчас работает и качественный ли парфюм отправляет? Хочу заказать на ДР маме BADGLEY MISCHKA.
Пафюм качественный,подделок не замечено .(а вообще это магазин Павла,мы его давно знаем,-надежный продавец )
Делала заказ парфюма в ИМ AMBRER.RU Наличие наименований на складе и с тем , что на сайте где то 20-30% т.е. на сайте всё есть, а на деле всего нет.Цена при заказе отличается от прайса ИМ , сами понимаете не в меньшую сторону. Консультант Ирина, как сонная муха, отвечает монотонно, без всяких эмоций в голосе , впечатление, о боже, как вы мне все надоели! Указано, что при заказе, всем подарки, пробирки для отливантов, по числу купленных флаконов. Ни каких подарков я не получила, накопительную скидку, при последующем заказе, тоже(сумма заказа была около 6000 руб) На моё письмо с вопросами, почему? две недели никакого ответа нет. Больше заказывать там не буду!