LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девушки, подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь в ParfumShik.ru? К сожалению, нет времени просматривать всю темку - срочно нужно! Заранее, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Недавно купил в хорошем,судя по отзывам, им пять одинаковых миниатюр тв по 10 мл(др.объема не было). Так вот на всех пяти флаконах абсолютно одинаковые серийные номера. Так и должно быть, или у каждого флакона должен быть индивидуальный номер, несмотря на одну партию?
заработал, вроде бы, ростовский имаг http://www.parfumary.ru/
полазила - еще много где корявенько на сайте, но точно знаю что там подделок не бывает (я там работала в физическом магазине)). что с сервисом и доставкой не знаю. кто решится заказать, напишите.
Недавно купил в хорошем,судя по отзывам, им пять одинаковых миниатюр тв по 10 мл(др.объема не было). Так вот на всех пяти флаконах абсолютно одинаковые серийные номера. Так и должно быть, или у каждого флакона должен быть индивидуальный номер, несмотря на одну партию?
Да, ну! Что Вы! Пронумерованные флаконы с ароматами выпускает дом Герлен, например, к какому-нибудь юбилею лимитированным изданием. Флаконы эти эксклюзивные, как правило хрустальные, стоимостью в сотнях, а то и в тысячах у.е. Обычные миниатюры, как и полноценные флаконы с ароматами в концентрации ТВ, ПВ, в духах выпускаются тысячными тиражами и на них маркируется только номер партии, конечно же.
Да, ну! Что Вы! Пронумерованные флаконы с ароматами выпускает дом Герлен, например, к какому-нибудь юбилею лимитированным изданием. Флаконы эти эксклюзивные, как правило хрустальные, стоимостью в сотнях, а то и в тысячах у.е. Обычные миниатюры, как и полноценные флаконы с ароматами в концентрации ТВ, ПВ, в духах выпускаются тысячными тиражами и на них маркируется только номер партии, конечно же.
спасибо за скорый ответ. Я в этом ничего не понимал, только слышал о каких-то номер на флаконах, которые как-то надо проверять. Теперь будем знать насчёт этих серийных номеров. Вы меня успокоили, значит в beautydepot.ru, наверное, не подделки.
Ещё вопрос знатокам этого форума: давно хочу найти, теперь уже редкую, воду времен моего студенчества rochas aquaman. На некоторых сомнительных сайтах видел,но хочу купить на проверенном. Может кто брал такую ты своим мужьям-братьям-отцам в интернете, отзовитесь! Видел вот на этом сайте parfumcafe.ru, кто-нибудь имел с ним дело?
Alex12008, наличие серийного номера на флаконе - это не гарантия от подделки. На подделках ароматов Нины Ричи, да и не только на них, есть серийный номер и даже в виде псевдолазерной гравировки. Rochas Aquaman продаётся на этом форуме надёжным продавцом, кстати! http://www.laparfume...-aquaman-rochas
Parfumall.ru действительно хороший сайт. Качественный товар и цены просто радуют. Мне удалось заказать у Павла наложкой до нового года. А вот дня два назад, когда решила снова заглянуть туда и сделать себе подарок, казалось, что всё, налож. не отправляет ((((
Alex12008, наличие серийного номера на флаконе - это не гарантия от подделки. На подделках ароматов Нины Ричи, да и не только на них, есть серийный номер и даже в виде псевдолазерной гравировки. Rochas Aquaman продаётся на этом форуме надёжным продавцом, кстати! http://www.laparfume...-aquaman-rochas
Надежда, извините за вопрос - а почему Ваш надежный продавец не продаст этот аромат ОПТОМ проверенным сайтам с первой страницы? Ведь там данный аромат 50 Ml стОит более 4 000 руб., а не 1000?
vostok,простите,но вы пишете какой-то бред.Давайте тогда спрашивать,а почему тут продавцы Амуажами торгуют по 6000 за флакон,а не по 10000,как на этих самых сайтах? Может,фейками торгуют? Если вас смущает предложение,не покупайте,но не вводите людей в заблуждение по поводу надёжности продавцов.Надежда,в конце концов,значительно более длительное время на этом сайте,по сравнению с вами и мною,наверняка знает,кто здесь чего стОит.
Надежда, извините за вопрос - а почему Ваш надежный продавец не продаст этот аромат ОПТОМ проверенным сайтам с первой страницы? Ведь там данный аромат 50 Ml стОит более 4 000 руб., а не 1000?
Почему Сергей не продаёт свой аромат за озвученную Вами цену? Вопрос не ко мне. Я могу только ответить почему я продаю свои снятые с производства, редко встречающиеся в продаже ароматы не по цене интернет магазинов, а дешевле, порой в разы.
Почему Сергей " мой надёжный продавец"? Потому что я покупала у него, общалась с ним, осталась довольна и покупкой, и общением. И, судя по отзывам на его странице, не я одна.
Почему Сергей не продаёт свой аромат за озвученную Вами цену? Вопрос не ко мне. Я могу только ответить почему я продаю свои снятые с производства, редко встречающиеся в продаже ароматы не по цене интернет магазинов, а дешевле, порой в разы.
Почему Сергей " мой надёжный продавец"? Потому что я покупала у него, общалась с ним, осталась довольна и покупкой, и общением. И, судя по отзывам на его странице, не я одна.
Надежда, спасибо за ответ, хоть я так и не пойму.... Еще больше заинтриговали! Дело в том, что сравнивая цены интернет - магазинов с зарубежными аукционами (снятых с производства ароматов) как правило цена у наших магазинов выше немного, но зато надежнее (для меня по крайней мере), чем брать из-за бугра. Где же тогда Вы приобретаете? Зная бы, что Вы правы, я б тогда у Вас заказывал например свой любимый "Жуль" в 4 раза дешевле, чем он стОит на Ebay. (4 раза это по аналогии с ароматом из вопроса).
Читая форум, и как бы из опыта, в 4 раза дешевле не встечал "не подделок". Поэтому и спросил.
vostok, я не слежу за ценами на зарубежных аукционах, но знаю, что и там бывают редкие и снятые ароматы по бросовым ценам. Не всегда же только знатоки продают парфюмерию в сети.
Я здесь, на форуме покупаю, в интернет магазине http://ru.strawberrynet.com/main.aspx Там тоже бывают лимитки прошлых лет по дешёвой цене и никакие не подделки.
Ценообразование на парфюмерию в интернете довольно разное и диктуется различными обстоятельствами.
vostok, я не слежу за ценами на зарубежных аукционах, но знаю, что и там бывают редкие и снятые ароматы по бросовым ценам. Не всегда же только знатоки продают парфюмерию в сети.
Я здесь, на форуме покупаю, в интернет магазине http://ru.strawberrynet.com/main.aspx Там тоже бывают лимитки прошлых лет по дешёвой цене и никакие не подделки.
Ценообразование на парфюмерию в интернете довольно разное и диктуется различными обстоятельствами.
Надежда, согласен с Вами ("что и там бывают редкие и снятые ароматы по бросовым ценам"). Наверное там люди честнее при продаже.... У нас в городе сколько не ездил по объявлениям "винтажи" когда видел, что цена недорогая - всегда были только флакон и коробка родные в отличии от содержимого...