LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 20 Январь 2014 - 10:04 #641   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, Мария, вот спасибо, так спасибо! :give_rose: :yahoo: Ушла в ЛС.
0

Отправлено 23 Январь 2014 - 22:14 #642   Светлана 444 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь в ParfumShik.ru? К сожалению, нет времени просматривать всю темку - срочно нужно! Заранее, огромное спасибо всем откликнувшимся!!! :give_rose:
0

Отправлено 24 Январь 2014 - 06:41 #643   LoRu 

• Продвинутый новичок
Девочки, посоветуйте, где можно косметику La Mer недорого заказать? :shuffle:
0

Отправлено 27 Январь 2014 - 20:31 #644   Alex12008 

• Продвинутый новичок
Недавно купил в хорошем,судя по отзывам, им пять одинаковых миниатюр тв по 10 мл(др.объема не было). Так вот на всех пяти флаконах абсолютно одинаковые серийные номера. Так и должно быть, или у каждого флакона должен быть индивидуальный номер, несмотря на одну партию?
0

Отправлено 29 Январь 2014 - 01:26 #645   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
заработал, вроде бы, ростовский имаг http://www.parfumary.ru/
полазила - еще много где корявенько на сайте, но точно знаю что там подделок не бывает (я там работала в физическом магазине)). что с сервисом и доставкой не знаю. кто решится заказать, напишите.
0

Отправлено 30 Январь 2014 - 21:24 #646   Надежда 

• Парфманьяк

Alex12008 (27 Январь 2014 - 20:31) писал:

Недавно купил в хорошем,судя по отзывам, им пять одинаковых миниатюр тв по 10 мл(др.объема не было). Так вот на всех пяти флаконах абсолютно одинаковые серийные номера. Так и должно быть, или у каждого флакона должен быть индивидуальный номер, несмотря на одну партию?

Да, ну! Что Вы! Пронумерованные флаконы с ароматами выпускает дом Герлен, например, к какому-нибудь юбилею лимитированным изданием. Флаконы эти эксклюзивные, как правило хрустальные, стоимостью в сотнях, а то и в тысячах у.е. Обычные миниатюры, как и полноценные флаконы с ароматами в концентрации ТВ, ПВ, в духах выпускаются тысячными тиражами и на них маркируется только номер партии, конечно же.
1

Отправлено 31 Январь 2014 - 01:24 #647   Alex12008 

• Продвинутый новичок

Надежда (30 Январь 2014 - 21:24) писал:

Да, ну! Что Вы! Пронумерованные флаконы с ароматами выпускает дом Герлен, например, к какому-нибудь юбилею лимитированным изданием. Флаконы эти эксклюзивные, как правило хрустальные, стоимостью в сотнях, а то и в тысячах у.е. Обычные миниатюры, как и полноценные флаконы с ароматами в концентрации ТВ, ПВ, в духах выпускаются тысячными тиражами и на них маркируется только номер партии, конечно же.

спасибо за скорый ответ. Я в этом ничего не понимал, только слышал о каких-то номер на флаконах, которые как-то надо проверять. Теперь будем знать насчёт этих серийных номеров. Вы меня успокоили, значит в beautydepot.ru, наверное, не подделки.
0

Отправлено 31 Январь 2014 - 14:54 #648   Alex12008 

• Продвинутый новичок
Ещё вопрос знатокам этого форума: давно хочу найти, теперь уже редкую, воду времен моего студенчества rochas aquaman. На некоторых сомнительных сайтах видел,но хочу купить на проверенном. Может кто брал такую ты своим мужьям-братьям-отцам в интернете, отзовитесь! Видел вот на этом сайте parfumcafe.ru, кто-нибудь имел с ним дело?
0

Отправлено 31 Январь 2014 - 15:18 #649   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Alex12008, наличие серийного номера на флаконе - это не гарантия от подделки. На подделках ароматов Нины Ричи, да и не только на них, есть серийный номер и даже в виде псевдолазерной гравировки.
Rochas Aquaman продаётся на этом форуме надёжным продавцом, кстати! http://www.laparfume...-aquaman-rochas
0

Отправлено 31 Январь 2014 - 17:41 #650   Alex12008 

• Продвинутый новичок
Надя, спасибо за информацию!не знал, что здесь еще можно и покупать!
0

Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:03 #651   Нибиру 

• Продвинутый новичок
Parfumall.ru действительно хороший сайт. Качественный товар и цены просто радуют. Мне удалось заказать у Павла наложкой до нового года. А вот дня два назад, когда решила снова заглянуть туда и сделать себе подарок, казалось, что всё, налож. не отправляет ((((
0

Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:44 #652   Мали 

• Новичок
всем привет! собираюсь сегодня купить в магазине АроМагия духи, скажите кто что знает про этот магазин? боюсь получить подделку...(((
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:19 #653   vostok 

• Продвинутый новичок

Надежда (31 Январь 2014 - 15:18) писал:

:u: Alex12008, наличие серийного номера на флаконе - это не гарантия от подделки. На подделках ароматов Нины Ричи, да и не только на них, есть серийный номер и даже в виде псевдолазерной гравировки.
Rochas Aquaman продаётся на этом форуме надёжным продавцом, кстати! http://www.laparfume...-aquaman-rochas

Надежда, извините за вопрос - а почему Ваш надежный продавец не продаст этот аромат ОПТОМ проверенным сайтам с первой страницы? Ведь там данный аромат 50 Ml стОит более 4 000 руб., а не 1000?
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:48 #654   Natalia_76 

• Участник

Популярное сообщение!

vostok,простите,но вы пишете какой-то бред.Давайте тогда спрашивать,а почему тут продавцы Амуажами торгуют по 6000 за флакон,а не по 10000,как на этих самых сайтах? Может,фейками торгуют? Если вас смущает предложение,не покупайте,но не вводите людей в заблуждение по поводу надёжности продавцов.Надежда,в конце концов,значительно более длительное время на этом сайте,по сравнению с вами и мною,наверняка знает,кто здесь чего стОит.
9

Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:02 #655   Валери 

• Парфюмер-любитель
Кто-нибудь знает,что за магазин парфюм-москва.рф?
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 19:37 #656   Надежда 

• Парфманьяк

vostok (03 Февраль 2014 - 16:19) писал:

Надежда, извините за вопрос - а почему Ваш надежный продавец не продаст этот аромат ОПТОМ проверенным сайтам с первой страницы? Ведь там данный аромат 50 Ml стОит более 4 000 руб., а не 1000?

Почему Сергей не продаёт свой аромат за озвученную Вами цену? Вопрос не ко мне. Я могу только ответить почему я продаю свои снятые с производства, редко встречающиеся в продаже ароматы не по цене интернет магазинов, а дешевле, порой в разы.
Почему Сергей " мой надёжный продавец"? Потому что я покупала у него, общалась с ним, осталась довольна и покупкой, и общением. И, судя по отзывам на его странице, не я одна.
2

Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:54 #657   vostok 

• Продвинутый новичок

Надежда (03 Февраль 2014 - 19:37) писал:

Почему Сергей не продаёт свой аромат за озвученную Вами цену? Вопрос не ко мне. Я могу только ответить почему я продаю свои снятые с производства, редко встречающиеся в продаже ароматы не по цене интернет магазинов, а дешевле, порой в разы.
Почему Сергей " мой надёжный продавец"? Потому что я покупала у него, общалась с ним, осталась довольна и покупкой, и общением. И, судя по отзывам на его странице, не я одна.

Надежда, спасибо за ответ, хоть я так и не пойму.... Еще больше заинтриговали! Дело в том, что сравнивая цены интернет - магазинов с зарубежными аукционами (снятых с производства ароматов) как правило цена у наших магазинов выше немного, но зато надежнее (для меня по крайней мере), чем брать из-за бугра. Где же тогда Вы приобретаете? Зная бы, что Вы правы, я б тогда у Вас заказывал например свой любимый "Жуль" в 4 раза дешевле, чем он стОит на Ebay. (4 раза это по аналогии с ароматом из вопроса).
Читая форум, и как бы из опыта, в 4 раза дешевле не встечал "не подделок". Поэтому и спросил.
1

Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:09 #658   Надежда 

• Парфманьяк
:u: vostok, я не слежу за ценами на зарубежных аукционах, но знаю, что и там бывают редкие и снятые ароматы по бросовым ценам. Не всегда же только знатоки продают парфюмерию в сети.
Я здесь, на форуме покупаю, в интернет магазине http://ru.strawberrynet.com/main.aspx Там тоже бывают лимитки прошлых лет по дешёвой цене и никакие не подделки.
Ценообразование на парфюмерию в интернете довольно разное и диктуется различными обстоятельствами.
1

Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:08 #659   vostok 

• Продвинутый новичок

Надежда (03 Февраль 2014 - 22:09) писал:

:u: vostok, я не слежу за ценами на зарубежных аукционах, но знаю, что и там бывают редкие и снятые ароматы по бросовым ценам. Не всегда же только знатоки продают парфюмерию в сети.
Я здесь, на форуме покупаю, в интернет магазине http://ru.strawberrynet.com/main.aspx Там тоже бывают лимитки прошлых лет по дешёвой цене и никакие не подделки.
Ценообразование на парфюмерию в интернете довольно разное и диктуется различными обстоятельствами.

Надежда, согласен с Вами ("что и там бывают редкие и снятые ароматы по бросовым ценам"). Наверное там люди честнее при продаже.... У нас в городе сколько не ездил по объявлениям "винтажи" когда видел, что цена недорогая - всегда были только флакон и коробка родные в отличии от содержимого...
0

Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:50 #660   natasha2005 

• Новичок
:rolleyes:
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 570 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 728 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов