LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 15 Январь 2014 - 13:24 #621   omma 

• Парфюмер-любитель
/www.parfumall.ru/ у Павла висит надпись, что наложкой теперь не отправляет :cry:
0

Отправлено 15 Январь 2014 - 17:41 #622   Grace777 

• Парфманьяк
:u: omma, жаль, конечно.
0

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:35 #623   Natalia_76 

• Участник
ReginaS,вы перечислили технические браки,даже у Лютанса в перепутанные флаконы был влит не фейк. А тут разговор как раз о браке (если можно так сказать вообще) именно у аромата.
А по поводу Павла - насколько я знаю,он один из самых популярных продавцов в инете и думаю,не стал бы продавать ради единственной прибыли подделку. Скорее всего,он такой же пострадавший.Никакого смысла портить себе репутацию не вижу...это сугубо моё мнение.Очень жаль,что так получилось,просто очень жаль.
0

Отправлено 16 Январь 2014 - 13:43 #624   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Да, очень жаль, что у Павла теперь наложенного платежа нет. Павлу доверяю, раза 4 заказывала, поэтому не боюсь, что денежки бесследно исчезнут, но наложка удобнее тем, что можно заказать перед з\п например, и как раз к ее получению посылочка подоспеет... :shuffle:
0

Отправлено 16 Январь 2014 - 17:00 #625   vostok 

• Продвинутый новичок
Здраствуйте форумчане!
Зарегистрировался по 2-м причинам.
1-ая - спасибо за ценную тему и список магазинов!
2-ая - немного ясности по randewoo.ru
Я там заказываю не 1 год, хотя, благодаря Вашему форуму, нашел теперь и другие магазины. Так вот. В работе магазина бывают недочеты - это долгий ответ на заказ (иногда) и как правило из 20 заказанных позиций 2 - 4 отсутствуют. Подделок не было ни разу.
Но, что меня смущает, то, что у Вас в проверенных магазинах есть embaumer.ru, а это тот же самый магазин - просто сайт-близнец со 2-ым складом и как следствие могут быть цены чуть-чуть разными. Никогда не видел, что бы там удаляли бы негативные отзывы. Как правило люди заказывают тестер, а потом кричат, что крышка отсутствует....
И Вы здесь хвалите Павла. Наверное есть за что, но я занимаюсь парфюмерией с 86 года и заказывал Caron Nocturns de Caron у Рандеву, а моя знакомая (тоже из Владивостока) у Павла. Когда я затестил у нее аромат, то сразу сказал, что это подделка, хотя по флакону и коробке не смог придраться. Но это только на первый взгляд. Когда же привез свой экземпляр (про аромат и говорить не хочу), то сразу стало ясно при осмотре одновременно 2-х флаконов и коробок. Все надписи на стекле были четче.... А да и у Павла этот аромат дешевле на 8000 руб. (100 ml edt). (можете проверить в "проверенном" http://embaumer.ru/i...ge-ask.tpl.html ) Так, что может и пригодится мой опыт, хотя может это и не относится ко всему, чем он торгует.
2

Отправлено 17 Январь 2014 - 06:43 #626   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: vostok,
Странно читать подобные отзывы, может быть вы винтаж заказали, а ваша знакомая современный выпуск? Сначала уточнить бы, а потом выводы делать?
3

Отправлено 17 Январь 2014 - 10:13 #627   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
И желательно бы фото посмотреть сравниваемых флаконов.
0

Отправлено 17 Январь 2014 - 15:27 #628   Елена (Дон-Парфюм) 

• Новичок

Популярное сообщение!

бурундук (26 Декабрь 2013 - 08:46) писал:

Заказывала как-то у них Лакосте Пнк (для младшей) , себе DKNW -были вопросы по подлинности. Мне просто ругаться не хотелосьИзображение, деньги не такие большие, нервы стало жаль...Лакосте-полный фейк оказался в итоге, ну и Донна Каран-разливалась где-то в Польше, наверноеИзображение 4-ре с копейкой тысячи -потеряны. Сама виновата. Для меня, магазин- в черный список!
Так что вам решатьИзображение

Доброго времени суток! Я являюсь представителем ИМ don-parfum.ru. Хочу Вам ответить. Дело в том, что мы никогда не торговали фейками и не собираемся этого делать, поскольку очень дорожим своей репутацией и покупателями. Все, даже самые незначительные конфликтные ситуации, стараемся решать в пользу клиента – это наш принцип. В любой момент (до получения заказа или после) мы готовы дать максимально полную информацию о товаре, его свойствах и качестве.
Эльвира, мы подняли историю Вашего заказа (к счастью, сохранилась переписка с Вами) - у Вас действительно были вопросы относительно приобретенной у нас туалетной воды DKNY FOR WOMEN ENERGIZING 2010г. выпуска, которую Вы сравнили с купленной Вами ранее в другом месте парфюмерной водой 2006г. выпуска. Естественно отличия были очевидны, в связи с разными периодами выпуска и концентрациями. При этом, вероятно, LACOSTE JOY OF PINK "попал под раздачу", так как четких претензий к нему сформулировано и озвучено не было. Вы обратились к нам с претензией, и Вам был дан развернутый ответ по годам производства, концентрациям и оформлению аромата, а также были предоставлены декларации о соответствии на весь приобретенный у нас товар. Мы также предложили Вам вернуть товар обратно в случае, если покупка Вас всё же не устроит. Наш ответ Вас полностью удовлетворил, Вы принесли извинения и оставили положительные отзывы на оба аромата на нашем сайте, хотя мы Вас об этом не просили. И теперь, спустя 8 месяцев, Вы обвиняете наш магазин в продаже подделок, вводите в заблуждение других пользователей форума. Это как минимум непорядочно с Вашей стороны. И нам очень жаль, что у Вас сформировалось негативное мнение о продукции нашего магазина, не имея на то действительных причин.
15

Отправлено 17 Январь 2014 - 22:34 #629   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена (Дон-Парфюм), мой самый любимый интернет-магазин парфюмерии! :super: Никогда не было даже самого манюсенького повода для недовольства! :beer: Елена, скажите пожалуйста, скоро ли возобновится доставка в регионы? :cry: и... спасибо вам за вашу работу! :bow: :bow: :bow:
3

Отправлено 18 Январь 2014 - 02:52 #630   vostok 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Совсем не хотел обидеть чей-то магазин, хотел сказать другое.
Что странного не понял. Дома женского нет - тот экземпляр продан в прошлом году. Павла я ни в коем разе не хотел подвергнуть сомнению, а вот склад, где он покупает, торгует по ходу не всей Францией, а разбавляет Польшей (это сугубо мое мнение).
Моя знакомая не перестала у него делать заказы, по крайней мере на товары без большого перепада цены. Это наверное указывает на то, что магазин Павла по праву занимает место в "проверенных".
В этом магазине, что я указывал, в посте выше (из 2-х сайтов), в строке названия добавляют слово винтаж (неужеле трудно открыть ссылку), - там этого слова нет.
Про четкость на коробке и флаконе можете сами сравнить любой свой дорогой аромат в Летуале или в Ивдеботе, если увидите, что там дешевле. Крышка тоже может оказаться другого цвета....
Caron Nocturns продолжают выпускать, как и Gem по сохранившейся формуле. Поэтому эти 2 аромата просто никак не могут стоить дешево. Другие 5 из 8 ароматов этого парфюмера выпускаются в переиздании и формулу подобрать никто не может,
поэтому они стоят гораздо дешевлей винтажей. + еще один не выпускается вообще (остались только винтажи).
Девочки, я не собираюсь с Вами спорить - мне это не по силам.
Я (для этого и зарегился вчера к Вам на свою голову) только хотел сказать своим постом выше (кроме спасибо за перечень сайтов), что нельзя всему верить с первого раза (как в проверенные сайты так и в кем-то охаенные).
Мног ошибок и на fragrantica, как нашей так и зарубежной, как в составе парфюма, так и в парфюмерах. Поэтому тоже нужно проверять, что они пишут, а не верить им на слово.
Например на fragrantica Caron Nocturns - указывают "штатного парфюмера" Caron. А он и близко не принимал участия в создании данного аромата.
Назовите (тем кто разбирается в парфюмерии) Роджера Пеллигрино за рубежом (Англия, Франция, США) и вам сразу скажут Caron Nocturns и Anais Anais и после паузы добавят (как правило) Envol от TL.
Почему то остальные 5, как правило, не вспоминают, хотя на мой взгляд все шедевры.
Еще раз всем спасибо за перечень сайтов на 1-ой странице данной темы.
3

Отправлено 18 Январь 2014 - 04:27 #631   Lazy 

• Продвинутый новичок
vostok,
"В этом магазине, что я указывал, в посте выше (из 2-х сайтов), в строке названия добавляют слово винтаж (неужеле трудно открыть ссылку), - там этого слова нет." - вы про это?Изображение

Посмотрела ради интереса ассортимет проверенных магазинов из списка на первой странице, везде, где есть Кароны обсуждаемый аромат стоит почти так же, как у Павла +/-, но там он заявлен как просто парфюм. А вот где заявлен как ВИНТАЖ, там и цена в 4 раза выше.
На заграничной фрагрантике, которая .com написано - The nose behind this fragrance is Roger Pellegrino.

Сообщение отредактировал Lazy: 18 Январь 2014 - 04:33

4

Отправлено 18 Январь 2014 - 17:43 #632   Елена (Дон-Парфюм) 

• Новичок

Популярное сообщение!

OBond (17 Январь 2014 - 22:34) писал:

:u: Елена (Дон-Парфюм), мой самый любимый интернет-магазин парфюмерии! :super: Никогда не было даже самого манюсенького повода для недовольства! :beer: Елена, скажите пожалуйста, скоро ли возобновится доставка в регионы? :cry: и... спасибо вам за вашу работу! :bow: :bow: :bow:

Ольга, спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина! :give_rose: Доставку заказов в регионы мы обязательно возобновим, но я, к сожалению, не могу назвать точные сроки. Нам необходимо решить еще ряд технических и организационных вопросов.
7

Отправлено 18 Январь 2014 - 18:27 #633   OBond 

• Парфюмер-любитель

Елена (Дон-Парфюм) (18 Январь 2014 - 17:43) писал:

Доставку заказов в регионы мы обязательно возобновим

Ой, как здорово!!! :yahoo: Хоть надежда есть! Будем ждать! :shuffle: Спасибо!
0

Отправлено 18 Январь 2014 - 19:21 #634   Domino07 

• Участник

Елена (Дон-Парфюм) (18 Январь 2014 - 17:43) писал:

Ольга, спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина! :give_rose: Доставку заказов в регионы мы обязательно возобновим, но я, к сожалению, не могу назвать точные сроки. Нам необходимо решить еще ряд технических и организационных вопросов.

С большим уважением и доверием отношусь к Дон-Парфюм! :give_rose:
Жду, когда возобновится доставка в регионы! Еще вчера хотела сделать заказ, но увидела, что доставки в регионы нет... Огорчилась!
Решите данный вопрос, пожалуйста, побыстрее! Поймите вы нас, одержимых, и отнеситесь со всем пониманием и состраданием! :giggle:
Всего вам самого-самого хорошего! )))
2

Отправлено 18 Январь 2014 - 21:28 #635   Ellen medic 

• Новичок
Всем доброго здоровьица!Может кто подскажет что-нибудь про интернет-магазин "Арома-бутик"
0

Отправлено 19 Январь 2014 - 14:50 #636   vostok 

• Продвинутый новичок
Lazy, в этих интернет магазинах слово на верху не означает, что это винтаж, а пишут так потому (винтаж, или раритет), что данный парфюм выпускается давно и может оказаться винтажным, тогда будет добавлена строка с винтажным и совсем другой ценой.
Например вот возиции как винтажного так и нового....
Поэтому не там Вы красным обвели.....
http://randewoo.ru/m...pit/Bogart.html
http://embaumer.ru/i...ge-ask.tpl.html

Если парфюм новый то и слова этого вверху не будет.
Я Вас не отговариваю покапуть дешевле, - это Ваше право.
0

Отправлено 19 Январь 2014 - 20:57 #637   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Девушки, подскажите, а c ry7 в регионы отправляют?
0

Отправлено 20 Январь 2014 - 09:25 #638   ereminamf 

• Больше позитива!

Евгения из Сибири (19 Январь 2014 - 20:57) писал:

Девушки, подскажите, а c ry7 в регионы отправляют?

Ага, по крайней мере, в прошлом году точно отправляли.
0

Отправлено 20 Январь 2014 - 09:38 #639   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, отменили может :shuffle: посмотрела форму заказа, там даже выбор города не предусмотрен. Жаель, так самые низкие цены на Trish McEvoy #9. :cry:
0

Отправлено 20 Январь 2014 - 09:41 #640   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Евгения из Сибири, Евгения, какая проблема? Купить и переслать Вам и я могу))
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 570 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 728 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов