LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
КОНТРОФАКТ , ОСТОРОЖНО http://www.lenoma.ru !!!!!! Не понимаю откуда столько положительных отзывов о этом интернет магазине , видимо пишут сами сотрудники этого магазина , заказала у них 21.11.2013 два селективных аромата , привезли откровенную подделку , даже в другом флаконе не как у производителя , муж принял заказ так как был дома один и не знал как выглядит оригинал , после долгих переговоров по телефону деньги так и не вернули , сказали жалуйтесь куда хотите , не связываетесь с этим сайтом , деньги обратно не получите
Светлана 444, Добрый вечер!
Несколько раз делала заказы в beautydepot, очень понравилось. Во-первых, могут выслать наложенным платежом (если не много позиций заказываете). В подделках и прочем не замечены. Посылки собирают долговато, но зато из С-Петербурга почта гораздо быстрее гоняет, чем из Москвы. Упаковка - на уровне. После того, как делаете заказ, в тот же день или на следующий перезванивает менеджер, уточняет, и можно вопросики позадавать. Минус, пожалуй, только один - очень небогатый ассортимент нишевых парфюмов)))
Что в этой теме что в и-нете отзывы противоречивые на магазины jardin.ru и pshik.ru (да, помню что у них один хозяин). Очень аппетитные цены у них на интересующие меня парфюмы, но не знаю стоит рисковать и связываться с ними... Может есть какие-то свежие мнени и советы, буду очень благодарна. У Павла, которому очень доверяю чего-то нет в наличии, на что-то цены ощутимо выше.
В jardin.ru на первый взгляд выбор очень хороший и цены приемлимые, но на деле оказывается что многие позиции отсутствуют, мне такой стиль работы не импонирует. Очень понравился магазин new-parfum.ru - заказ быстро обработали, отправили, осталась очень довольна. На сайте актуальное наличие.
Здравствуйте, милые девушки! Вот я перечитала всю темку..и у меня вопрос: а как же тот момент что Chanel не должна продоваться в инет-магазине..а на очень многих ваших ссылочках есть этот бренд? Просто я всегда так боюсь нарваться на подделку..только начала погружаться в мир парфюмерии..раньше меня это так не интересовало...
Доброго дня,недели и всей жизни друзья!!!!!!!!!!! сразу скажу что список интернет магазинов на первой странице просмотрел,но вопросик все же остался!!!вопрос адресуется человеку, кто лично знаком с интернет магазином don-parfum.ru. А вот и сам вопросик: туалетная вода которой торгует этот магазин, оригинального происхождения? и не был ли уличен в торговле подделками? особенно интересует туалетная вода торгового дома от Chanel..подозрительно...Заблаговременно спасибо за предоставленную информацию!!!!
В don-parfum.ru заказ делала летом, только приятные впечатления: парфюмы оригиналы, девушки из магазина любезно ответили на все мои вопросы еще до моего заказа, даже батч код парфюма сказали. Жалко, что уже несколько месяцев с регионами не работают,я так поняла, что из-за проблем с Почтой Росии.
Цены заманчивые, но подозрительно низкие, если еще в расчет взять то, что магазин работает с наценкой на товар, вывод- магазин скорее всего торгует аналогами туалетной воды, т.е. подделками не известного качества, но очень высокими ценами для подделок!!! К тому же отзывов об этом интернет магазине не нашел!! Отзывы на самом сайте не беру в расчет. Но это мое личное мнение! Если кто-то имел дело с этим интернет магазином, мне так же будет интересно почитать о нем отзывы! Хотя в сказочно низкие цены не верится, как говорится бесплатный сыр только в мышеловке