LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Друзья, имел ли дело кто-нибудь с этим магазином из шапки http://www.beautive.com/ ?
Разместил заказ, но что-то тишина уже 5 дней. В аккаунте висит, что заказ processing
Не очень понимаю, в чем это заключается. Амбрер вроде все хвалят на этом форуме, а в scente я написала, что покупала один раз и вроде все нормально. В чем заключается моя реклама? Тогда все кто упоминает здесь магазины занимаются их рекламой?
здравствуйте! хочу сказать,что так же один раз покупала парфюм в scente, качеством осталась довольна! более того у scente и амбрер- один генеральный директор Осина Ирина Анатольевна!!! о чём спор, о каких фейках..... у меня печать стоит на обеих товарных накладных!!!!!!
Света333444,
Вопрос был конкретно про Клубнику. На ней многие давно заказывают, поэтому и был вопрос про сроки доставки. Я не практикую заказывать с неизвестных источников. Спасибо за предупреждение.
куча народа заказывает у Олинды и Есенки и тут вдруг "домен не такой". клубнику тоже уже тысячу раз проверили и перепроверили. не вводите людей в заблуждение.
куча народа заказывает у Олинды и Есенки и тут вдруг "домен не такой". клубнику тоже уже тысячу раз проверили и перепроверили. не вводите людей в заблуждение.
я никого в заблуждение не ввожу и не навязываю свое мнение, высказывать свое мнение в праве каждый, просто я обратила внимание на то, что некоторые интернет магазины находятся на бесплатном хостинге, а следовательно и вполне логично предполагать что такой магазин особой радости не принесет. Если этот магазин проверен покупателями и они там заказывают повторно значит оснований пологать что там несоответствующий товар - нет.
Хорошо, тогда я в свою очередь хочу посоветовать один старый проверенный не только мною интернет магазин - aroma-dior.ru
Магазин удивил наличием ароматов от Шанель и ценами... Что-то я сомневаюсь, что это "проверенный" магазин. Даже при большом желании сотки шанелевских ароматов не могут стоить 1580 р. Причем ценники повторяются не только в парфюмерии от Шанель, но и в других производителях.
Попахивает "таможенным конфискатом" или "все ароматы по...руб."
Сообщение отредактировал Resident Evil: 19 Октябрь 2013 - 16:33