LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Бельская Елена, только мое личное мнение: цена и качество! Цена должна быть без накруток и если я хоть раз буду недовольна качеством, больше в этот магазин не обращаюсь. Еще немаловажно в самом сайте поиск удобный и вообще оформление (на темном фоне неудобно искать).
мы нацелены именно на качество по всем фронтам, не только в отношении продуктов, поэтому буду рада всем предложениям-пожеланиям, что важно, нужно, удобно и просто приятно )
Раньше не смогла написать, пишу спустя неделю)))) В общем, заказала я Бруно Банани и Арманд Баси на laparfumerie.ru Привезли как положено, всё аккуратно завёрнуто. Пакет как раньше - красный с старым номером тел.730-95-95....единственное, что вместо их фирменной красной коробки, была обычная картонная коробка и не нашла подарочный пробник. По поводу воды и упаковок придраться не смогла, и флаконы и всё чёткое, без разводов, расплывов, подтёков и т.д. Запах тоже ничего, спиртов и тому подобное мой нос не услышал.Прилагалась накладная и чек. Курьер за час отзвонился. Буду тестировать дальше, пока меня всё устроило. Каталоги уже точно появятся с сентября. Так что так)))
ANAKSAGOR, ну сколько можно вещать уже про подделки в Летуаль,что значит закрывают,а потом открывают под другим именем,мало ли какие магазины открываются,при чем здесь сеть Летуаль,бывают единичные случаи,но это уже махинации отдельных сотрудников магазина .России ещё конечно далеко от цивилизованной страны,но чтобы самая крупная сеть продавала левак ни за что не поверю.При чем здесь Москва,можно подумать в столице не продают подделок.
По вашему фото сложно что-то сказать,где фото с кодами,но правда трубочка спрея смущает(или просто такой ракурс ).
Покупала 2 раза в интернет-магазине http://aromashleyf.ru, доставляют по всей России, даже своей сестре советовала из Калининграда
Посылка правда пришла ей через 18 дней, но это скорее к почте России относится.
Заказывала там любимый Chanel Chance Eau Tendre.
мы нацелены именно на качество по всем фронтам, не только в отношении продуктов, поэтому буду рада всем предложениям-пожеланиям, что важно, нужно, удобно и просто приятно )
Внесу свое замечание: "Нет в наличиИ" - исправьте ошибку.
Может быть я пишу не в ту тему, но больше не нашла, куда бы лучше подошел мой вопрос.
Никак не могу найти ни одного магазина, где можно было бы купить парфюмерию Laurence Dumont. Т.е. в ассортименте есть, но в наличии нету. Возможно, кто-нибудь знает, где можно купить ароматы этого бренда?
Я покупала на американском сайте beautyencounter.com, но доставка там кусается, конечно.
Может кто-нибудь подскажет? Нашла на Ля Парфюмерии Sex in the City fantasy за 452р, на остальных же сайтах по продаже парфюмерии они от 1000, в чем подвох? Вроде провереный уже Ля Парфюмерия
Я тоже там сделала свою первую покупку в инет-магазине год назад.Это был Том Форд ,ЧО 100 мл и Уд ВУд 50мл наложкой (т.к первый раз).Сайт очень хорошо разработан,все очень красиво и отзывы очень хорошие.Ну я на это и клюнула! В итоге на почте заплатила 15.500 за эту посылочку!!!! Хотя счет выставили меньше.Написала отзыв о том что у них завышенные цены и на почте еще переплату берут. они его вообще стерли!!!!!! сейчас беру у Павла Парфюмолл и Есенки (что-то там выгодее,что-то там).У них сайты простенькие,зато качество парфюма и качество обслуживания и цена устраивает !!!!!! сейчас столько отзывов и форумов соответствующих,что можно быстро определиться где что покупать.Год назад вообще ничего по интернет магазинам не покупала,боялась,а сейчас уже международные получаю по несколько в месяц!
Леночка, заказываю у них на протяжении 2 лет. Имею скидку, как постоянный клиент. Посоветывала начальница с моей работы. Девченки на работе тоже много раз заказывали, качество хорошее! Устраивает, что оплата при получении на почте, качество и постоянные акции.
Кхе-кхе... простите, но для нормального магазина слишком маленький выбор даже по брендам не говоря о том, что парфюмы в основном в самом большом объеме, ни на какие мысли не наводит
Я тоже там сделала свою первую покупку в инет-магазине год назад.Это был Том Форд ,ЧО 100 мл и Уд ВУд 50мл наложкой (т.к первый раз).Сайт очень хорошо разработан,все очень красиво и отзывы очень хорошие.Ну я на это и клюнула! В итоге на почте заплатила 15.500 за эту посылочку!!!! Хотя счет выставили меньше.Написала отзыв о том что у них завышенные цены и на почте еще переплату берут. они его вообще стерли!!!!!! сейчас беру у Павла Парфюмолл и Есенки (что-то там выгодее,что-то там).У них сайты простенькие,зато качество парфюма и качество обслуживания и цена устраивает !!!!!! сейчас столько отзывов и форумов соответствующих,что можно быстро определиться где что покупать.Год назад вообще ничего по интернет магазинам не покупала,боялась,а сейчас уже международные получаю по несколько в месяц!
Я заказала дезодорант Фиджи 150мл. Он что-то пропал в инет магазинах.
А вообще, вот тебе и парфманьячка. Поисковик открыл мне страничку этого дезодоранта, а я даже ни на ассортимент не обратила внимание, ни на объёмы, ни на отзывы.
Сообщение отредактировал Леночка: 27 Август 2013 - 19:47