LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
доставили парфюмки от аромат.ру - один из них оказался подделкой, что обнаружилось не сразу, т.к. он был приобретен для подарка. на флаконе был явный косяк в виде кривой буквы от краски. и не такой стойкий, как оригинал. очень жаль, потому что заказывала на аромате в течение многих лет и всегда все было идеально. сейчас его рейтинг в моих глазах упал.
недавно получила свою первую посылку с бывшего Дурманофф, сейчас BeautyDepot.ru, довольна, упаковано аккуратно, оригиналы, сомнения нет, очень радует наложка, я так поняла из разговора с менеджером ,они работают по заказам, на сайте хоть картинка висит, но на складе не бывает часто, цены там адекватные
только увидела что на фрагрантике создали похожую тему, написали что идея моя... я негодуэ)) моя идея - список магазинов, проверенных покупателями, у них там список коммерческий. это я так, на всякий случай сообщаю, вдруг кто и на том форуме общается.
мне кажется не коммерческий, по крайней мере с меня денег не брали, спросили только разрешения опубликовать информацию. Как у остальных, кто там в списке - не знаю.
Vendetta, я то же не поняла, по какому принципу они составили список, то же не вижу там интернет-магазины, которыми я лично пользовалась и сейчас периодически пользуюсь, когда сама нигде найти не могу, а очень сильно хочется, всякие лимитки. Я сама не просилась туда, мне администратор или модератор, сам написал.
встречал редкие ароматы на www.arbormundi.com
были там и юджины и зеркальная коллекция и гре. Понравились нишевые The different company (я там их слушал- в восторге)
недавно получила свою первую посылку с бывшего Дурманофф, сейчас BeautyDepot.ru, довольна, упаковано аккуратно, оригиналы, сомнения нет, очень радует наложка, я так поняла из разговора с менеджером ,они работают по заказам, на сайте хоть картинка висит, но на складе не бывает часто, цены там адекватные
Соглашусь с Вами, меня тоже порадовал обновленный Дурманофф, правда доставка платная стала, но она по стоимости гуманная, так что все равно выходит дешевле. Слышала многие жаловались, что в регионы долго собирают заказ, но сама не сталкивалась, т.к. в Питере.
Полностью подтверждаю репутацию http://www.parfum-saratov.ru/ Обращение с покупателями вежливое, внимательное. Подробно ответили на все вопросы мои. Ароматы (заказывала винтажные Поэму Ланком и Теорема Фенди, сейчас жду Убиганов Королевские Цветы) пришли быстро, упакованы отлично, доставка недорогая.Спасибо Аленушке большое.
Сообщение отредактировал бурундук: 11 Апрель 2013 - 17:34
В Санкт-Петербурге есть классный интернет-магазин http://www.beautydepot.ru представляют много селективов и ниши дешевле чем из Москвы. Пользуюсь постоянно менеджеры и операторы работают прекрастно
Соглашусь с Вами, меня тоже порадовал обновленный Дурманофф, правда доставка платная стала, но она по стоимости гуманная, так что все равно выходит дешевле. Слышала многие жаловались, что в регионы долго собирают заказ, но сама не сталкивалась, т.к. в Питере.
да, в регионы собирают неделю, и идет столько же, этот магазин и ростовский Дон-Парфюм -любимцы)), тем более наложка, очень удобно
Всем привет! Хотела рассказать о новом магазине www.scente.ru Как я понимаю, он открылся недавно, ещё даже не которых фото нет. Цены дешёвые, но доставка платная 170 руб, независимо сколько флаконов в заказе. Я рискнула, заказала Gabriele Sabatini и Justin Bieber Girlfriend, привезли на следующий день. Вроде все отлично, советовать пока не могу, так как покупала один раз, но присмотреться к нему по моему стоит. Написано, что по России работают, но только при 100% предоплате.
Да, забыла написать, постоянно пользуюсь магазином http://www.ambrer.ru/index.php, очень нравится, иногда бывает, что нет в наличии, а на сайте стоит, но мне кажется этим все интернет-магазины больны, наверное все таки трудно постоянно отслеживать наличие товара на складах.
Катюха, девушка, вы по-моему пытаетесь прорекламировать нам "левый" магазин,(сообщ.453) торгующий фейками 100%-ми. Вам в тему: подделки нужно, а не в эту.
Катюха, девушка, вы по-моему пытаетесь прорекламировать нам "левый" магазин,(сообщ.453) торгующий фейками 100%-ми. Вам в тему: подделки нужно, а не в эту.
Не очень понимаю, в чем это заключается. Амбрер вроде все хвалят на этом форуме, а в scente я написала, что покупала один раз и вроде все нормально. В чем заключается моя реклама? Тогда все кто упоминает здесь магазины занимаются их рекламой?
Не очень понимаю, в чем это заключается. Амбрер вроде все хвалят на этом форуме, а в scente я написала, что покупала один раз и вроде все нормально. В чем заключается моя реклама? Тогда все кто упоминает здесь магазины занимаются их рекламой?
Катя, без обид, сообщение про scente этим грешит. Там именно фейки А у нас на форуме - только хорошие парфюмы )))
Амбрер -нормальный, речь не о нем шла...
Мне кажется, что если я продолжу разговор об scente, то это уже действительно какая то реклама. Могу только повторить, что уже написала раньше. Я один раз покупала, могу выслать в подтверждение товарный чек, который дали вместе с заказом. И давайте, лучше прекратим это обсуждение, а то получается 100% реклама.
Мои положительные рекомендации ИМ Аромаркет http://www.aro-market.ru/ Третий год делаю там покупки, нареканий к качеству товара и обслуживанию никогда не возникало. Очень радует ассортимент, ценник и возможность оплатить покупку банковской картой прямо на сайте. Большой плюс, что в ряд городов имеется бесплатная курьерская доставка.
А-лиса, у меня недавно был случай, похожий на Ваш. Я на Аромате.ру увидела Хальстон классический за что-то там 400 р.в тестере. Жутко обрадовалась и заказала. Мне привезли его в пупырчатом пакете. Я сразу не открыла его - а чего, он по форме совпадает. Курьер удалился и тут я увидела, что флакон матовый, а на донышке в названии добавлено Sheer. Я в слезы, не то, совсем не то!))) Надо отдать должное магазину - я им накатала письмо о своей беде, и они через день вернули деньги. На мой вопрос: а что, классического всё таки нет, ответили что разберемся в течении недели. В итоге убрали с витрины классический Хальстон, но и Шир там не появился. Вот такие бывают приключения с инет-магазинами