LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 28 Январь 2013 - 16:56 #421   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Девчата, подскажите, кто-нибудь покупал на сайте http://arome.ucoz.ru/ ?
Цены уж больно привлекательные. Но страшно брать вслепую, не зная отзывов реальных людей :shuffle:
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 19:09 #422   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Можете смело покупать, это девочка с нашего форума ReginaS.
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 19:18 #423   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

dalin (28 Январь 2013 - 19:09) писал:

:u: kot_davinchi, Можете смело покупать, это девочка с нашего форума ReginaS.

Спасибо! Значит, будем брать :yahoo:
0

Отправлено 10 Февраль 2013 - 10:27 #424   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, скажите, почему может быть такой огромный разлёт в ценах в ИМ?
В ambrer Van Cleef FIRST 60 мл парфюм вода стоит 1600 руб, а в strawberrynet.com эта же вода 2223 руб даже со скидкой в 14%.
В чём подвох? разница всё ж немалая. Амбрер очень хвалят, многие там брали и довольны, подделок вроде бы нет, девочкам верю. В Клубничке смотрю бывают косяки в виде протёкших флаконов, косметика не всегда качественная, а цены выше.
Кстати, делала заказ на jardin.ru, привезли быстро, духи качественные. Брала M. Micallef Весну 10 мл и Mon Parfum 5 мл. Ароматы вроде бы оригиналы. По крайней мере Весна 100% родной аромат. Пузырьки в фирменных белых мешочках, всё оч аккуратно. Стойкие, особенно Мой парфюм, шикарная стойкость.
Более низкая цена всегда вызывает подозрения, вот я и запарилась :unknw: .

Сообщение отредактировал titova: 10 Февраль 2013 - 10:28

0

Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:28 #425   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: titova, не парьтесь, радуйтесь, что удастся сэкономить 800 с лишним рублей)) В Амбрэре подделками не торгуют, по крайней мере, именно на этот магазин нареканий не было))
0

Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:00 #426   titova 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (10 Февраль 2013 - 19:28) писал:

:u: titova, не парьтесь, радуйтесь, что удастся сэкономить 800 с лишним рублей)) В Амбрэре подделками не торгуют, по крайней мере, именно на этот магазин нареканий не было))

Я радуюсь :yahoo: )) Уже даже присмотрела к зарплате парфюмчик.
0

Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:32 #427   Морган 

• Парфюмер-любитель
В Амбрере(www.ambrer.ru) покупаю больше года. Очень довольна .Подделок никогда не было .Пару раз после вскрытия слюды обнаруживался дефект спрея. Предлагался либо обмен,либо возврат без проблем.В пакете всегда по одному пробнику на одну заказанную позицию.Накопительная скидка не распространяется на винтажные и некоторые нишевые позиции.Надо уточнять либо по телефону, либо через личный кабинет. Курьеры работают отлично, всегда отзваниваются и приезжают вовремя. За МКАД доставка 150 рублей.
Несколько раз отсутствовал один из указанных объемов парфюма, тоже уточняют при звонке.К празднику просят всегда заказывать заранее, а не в последний день.

Сообщение отредактировал Морган: 27 Февраль 2013 - 20:17

1

Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:17 #428   Chouette 

• Парфманьяк
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте или у продавцов с форуме безопасно покупать косметику и уход, в частности инересует Шисейдо, Биотерм, Ланком, можно тестеры. Кто покупал себе, нужны рекомендации реальных проверенных продавцов без подделок. Если это считается за рекламу, пишите, пожалуйста, в личку. Буду очень признательна. :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:12 #429   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
только увидела что на фрагрантике создали похожую тему, написали что идея моя... я негодуэ)) моя идея - список магазинов, проверенных покупателями, у них там список коммерческий. это я так, на всякий случай сообщаю, вдруг кто и на том форуме общается.
0

Отправлено 01 Март 2013 - 11:20 #430   Jeminy 

• Парфюмер-любитель
Первый раз сделала заказ на www.ambrer.ru
Очень довольна!
0

Отправлено 01 Март 2013 - 11:44 #431   А-лиса 

• Парфманьяк

Морган (10 Февраль 2013 - 20:32) писал:

В Амбрере(www.ambrer.ru) ..................Пару раз после вскрытия слюды обнаруживался дефект спрея........

Странная закономерность :blink: . Я сделала там всего одну покупку, получила очень редкий аромат с неисправным подтекающим спреем, но менять и поднимать шум не стала. По общению с продавцом понимала, что обмен и возврат денег он сделает без проблем (в порядочности сомнений не возникло), а потерять такой красивый флакон не хотелось - он был последним в магазине и менять его было не на что. Тихо разлила аромат по атомайзерам и использовала. Флакон оставила в качестве украшения:)
Вам пару раз попался подтекающий спрей, мне один раз.. Это уже не случайность, а закономерность. В продаже бракованный товар? По цене этого не скажешь.
В подлинности сомнений нет.

Сообщение отредактировал А-лиса: 01 Март 2013 - 11:55

0

Отправлено 01 Март 2013 - 13:08 #432   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, Вот после Вашего сообщения попыталась объективно вспомнить о попавшихся мне дефектах спрея. Первый-это Сислей Луна 30 мл.Снимаешь слюду,потом крышку,а спрей вообще вываливается и не держится.На Фрагрантике я прочитала,что это дефект производителя,и многие его отметили именно у этого объема парфюмки. Второй-это абсолютно недержащееся на месте кольцо,которое обжимает спрей.Крышку поднимаешь,и кольцо поднимается и застревает в крышке.Но опять-слюда была на месте.:shuffle:
Вот как то так.
2

Отправлено 01 Март 2013 - 13:12 #433   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Морган, тогда легче.. Луна Сислей на самом деле почти у всех вызывает нарекания. Будем считать, что у Вас был один случай бракованного флакона (второй) и у меня один. Два не три, наверное, просто случайность. "Везунчики" мы :giggle:
1

Отправлено 01 Март 2013 - 13:27 #434   один 

• Рискнем!))

Морган (01 Март 2013 - 13:08) писал:

Второй-это абсолютно недержащееся на месте кольцо,которое обжимает спрей.Крышку поднимаешь,и кольцо поднимается и застревает в крышке.Но опять-слюда была на месте.:shuffle:

У меня такое же было с Розой Карон. Брала совсем в другом месте.
Вернула.
0

Отправлено 11 Март 2013 - 16:19 #435   astralas 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте!
Не нашла информации ни здесь, ни на Фрагрантике. Кто-нибудь покупал в этом интернет-магазине парфюм http://www.aromatka.ru? Нашла, то что меня интересует, но без рекомендаций и отзывов пока опасаюсь покупать
Заранее спасибо.
0

Отправлено 15 Март 2013 - 20:21 #436   бурундук 

• Продвинутый новичок
http://inparfum.ru/presents.php?sum=5
Девочки, там кто-нить уже покупал? Что за магазин? Плиз, отзовитесьИзображение, дорогие мои москвичиИзображение!
У больно цены гладкие там на селективы...И трекинг есть...
0

Отправлено 16 Март 2013 - 09:45 #437   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Девочки, я покупала и покупаю очень часто на том сайте! http://randewoo.ru/ :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 17 Март 2013 - 11:03 #438   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (01 Март 2013 - 13:12) писал:

:u: Морган, тогда легче.. Луна Сислей на самом деле почти у всех вызывает нарекания. Будем считать, что у Вас был один случай бракованного флакона (второй) и у меня один. Два не три, наверное, просто случайность. "Везунчики" мы :giggle:

У меня тоже брак, флакон в 50 мл. Причем, брала в магазине, а дефект вылез гораздо позже. Само гнездо сидит плотно, но кнопочка-спрей "гуляет" и трубочка во флаконе "гуляет" параллельно с ней
0

Отправлено 17 Март 2013 - 11:48 #439   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Нифонтова Татьяна, я вчера, увидев Ваше сообщение и очень интересный для себя флакон Хальстона по смешной цене http://randewoo.ru/w...er-halston.html, ринулась делать там заказ. Конечно же, этой позиции не оказалось в наличии. Но, заметьте, её до сих пор не убрали из предложения .
Не люблю магазины, торгующие "воздухом" в расчёте на то, что бросив в корзину отсутствующий товар (минимальный заказ для отправки почтой 1500 руб.), покупатель наберёт ещё что-то попутно. Вот это "попутно" ему и пришлют.....

Сообщение отредактировал А-лиса: 17 Март 2013 - 17:09

0

Отправлено 17 Март 2013 - 13:37 #440   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
рандеву нет в списке, потому что на него раньше жаловались
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 574 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов