Kvitka (21 Июнь 2024 - 18:24) писал:
*Варежка*, плин, я и не присматривалась На аватарке изображено то, что ожидает покупателей рекламируемого магазина.)))
Как ты думаешь, пользователь, который с 17го года на Лапе, - не проявляющий все эти годы активности и, вдруг, просящий совета по покупке/магазину, который, кроме него и рекламодателя никому не сдался, - он может быть одним и тем же человеком? )))
Пы.Сы. А, нет, сорри - есть активность на Форуме. Просто, человек в поиске низких цен. ))
Как ты думаешь, пользователь, который с 17го года на Лапе, - не проявляющий все эти годы активности и, вдруг, просящий совета по покупке/магазину, который, кроме него и рекламодателя никому не сдался, - он может быть одним и тем же человеком? )))
Пы.Сы. А, нет, сорри - есть активность на Форуме. Просто, человек в поиске низких цен. ))
Вначале не поняла , что меня подозревают в спектакле по пиару магазина . Но спешу вас огорчить, это не так. Я вчера отправила заказ на discenter. Подарок для подруги. Сегодня пришло уведомление , что товара нет в наличии . Зашла на форум, поискать другие проверенные магазины , так как духи нужны срочно , я обычно все беру в discenter. И последнее сообщение в этой теме было как раз и то сообщение с рекламой магазина .
В приложении фото скрин. Не нужно голословно всех обвинять в заговорах ))
П.с
Щас обвинят в рекламе discenter)
Прикрепленные файлы
-
A98913E0-53B2-4C15-8A0A-287AB86FD5CD.jpeg (304,25К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал aliana: 21 Июнь 2024 - 19:22