LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Добрый день.Девочки,подскажите пожалуйста-рандеву нормальный магазин? Что-то не нашла его в списках.
перед 8 марта покупала у них в подарок духи винтаж Miss Dior - даже доп. 5% скидочку дали за не особо товарного вида слюду на коробке )) мне они понравились всем, кроме цен))
Сообщение отредактировал Simona: 07 Июль 2023 - 11:02
Надо внести в черный список Шопотам. Уже во второй раз берут день и через неделю сообщают о невозможности доставить товар. Больше с ними никаких дел иметь не буду.
Инстаграм продавец https://www.instagra...perfume_shope.. Заблокировала меня после просьбы заменить купленный флакон. Аромат не сохранный , вопреки ее заверениям. 15000₽ в помойку. Есть все скрины переписки.
Подскажите пожалуйста, кто что-нибудь знает про магазин - europe-parfum.ru? Не нашла толком ничего ни хорошего, ни плохого. А мне очень нужен парфюм, который там есть.
*Варежка*, Аня, они сегодня не работают. Ну просто еще решила спросить заранее, может быть и не стоит с ними разговаривать. Аромат не популярный, мужской, старенький) Не думаю, что кинулись его подделывать. Хотя все равно кто знает.
Здравствуйте. На фраге обсуждают optparfum.ru, посмотрел. Есть интересные для меня позиции и цены. Кое что и дороже чем в том же дисцентре. напрягает что в контактах нет всех нужных реквизитов.кто то сталкивался?
luarvikl, домен зарегистрирован, минимум, в 2018 году и ни одного отзыва?
Во всяком случае, в первой двадцатке выдачи.
Так не бывает...
Наличие в прайсе Сони Рикель для меня вопрос закрыло.