LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
СавелиЯ, таковы реалии. Мне, например, совершенно не понравилось гонять деньги туда-сюда. Тем более, что после оплаты ты уже мысленно открываешь пришедшую посылку
Кто подскажет?! http://new-parfum.ru - данный интернет магазин в свое время был в списках "проверенных".Как сейчас обстоит дело? Может кто-то поделится проверенными контактами парфюмерных магазинов?! Буду очень признателен всем откликнувшимся.
Сообщение отредактировал Андрей_Саров: 08 Декабрь 2022 - 08:48
Андрей_Саров, скорее всего он не работает, цен таких нет уже давно
Меня цены тоже насторожили. Позже в начале темы увидел, что он не работает. Все же хотелось бы найти проверенный магазин с адекватными ценами и 100% оригиналом.
Меня цены тоже насторожили. Позже в начале темы увидел, что он не работает. Все же хотелось бы найти проверенный магазин с адекватными ценами и 100% оригиналом.
Сейчас адекватными считаются цены, которые в сетевых известных магазинах.
Пока надо привыкать к этому.
Дальше будет видно.
Я рад что цены выросли, пусть еще растут. По крайней мере зашевелятся наши производители. Как и писал не так давно, к примеру уходовые принадлежности для бритья и парфюмированные лосьоны после бритья наши так подтянули, что даже итальянцы теперь заказывать стали у нас. С каждой новой продукцией удивляюсь только в положительную сторону + финансовая сторона впечатляющая
туманный круг, Аллюр-парфюм был весьма неплох. В свое время стал, наверное, флагманом (если можно так выразиться) продажи отливантов. Видимо, кто-то там работал из нашего брата
Однако имейте в виду, что привлекательные цены на витринах многих магазинов в лучшем случае - устаревшая инфа, обязательно уточняйте наличие и стоимость у менеджеров.
Parfum Greedy, давно не покупала, но просмотрела отзывы.
Из трех последних негативных два - ни о чем.
Точнее, недостоверны.
Не знаю, как и куда там попадали покупатели, но https://www.parfumaqua.ru/ - это шарага по продаже фейков.
А то, что наличие и цены у Павла нужно выяснять до покупки, это все знали еще десять лет назад.)))
И, если что, я - не в защиту, а справедливости для.))))
Сообщение отредактировал *Варежка*: 24 Январь 2023 - 18:54