LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Я почему-то не могу не одну ссылку вставить, хотела ещё спросить про магазин Регины.
Сообщения от меня в форум как то странно отправляются.
Не понимаю. Ссылка на сайт парфюм оптом клаб была верная, в итоге Г… за дорого, что за ерунда.
Да, мне так и объяснили) что это админы)))
Спасибо девочки, я разобралась.
Взяла эсцентрик с ирисом у Регины, ценник был самым приятным, даже на дисцентре дороже, хотя чаще я там беру)
Если у кого есть местечко знакомое где можно приобрести ещё по таким низким ценам, буду благодарна за наводку
Здравствуйте, взяла флакон монаталь full insense, на сайте ry7.ru. Все отлично, отправили быстро пришло, сдэк все отлично. Оригинал. Даже на ватсап отправили фото коробки. Ни когда там ни чего не покупала, но наша форумчанка посоветовала и я решила взять у них, довольна.
Я поняла,что из-за новой программы работы с покупателями в Летуале и закрытия ими всех наших предыдущих карт: Летуаль можно отправлять в Черный список.
За наплевательское отношение к предыдущему собственному наработанному ими имиджу и опыту общения с клиентами - в том числе!
Подскажите пожалуйста! Кто покупал в этом магазине Фрагонар? https://fragonardrus.ru/ Нормальный магазин, доверять/покупать можно? Дело в том, что там любимый парфюм нашелся, прекрасное предложение мне сейчас, прямо горит Очень жду ответов и информации. Любой. Спасибо.
Здравствуйте! Про этот магазин Фрагонар ничего сказать не могу, но могу порекомендовать вот этот: https://www.fragonardmsk.com Я неоднократно делала там заказы на парфюмерию Fragonard, всё оригинальное на 100%, посылки отправляют быстро и цены там адекватные, я сравнила несколько позиций - даже чуть ниже чем на том сайте, про который Вы спрашивали.
Девочки хочу оптом закупаться оригинальной парфюмерией, подскажите знаете ли что-то про parfumstock.ru
Заявляют себя как ответственные поставщики оригиналов, хотелось бы послушать мнений на этот счёт, может кто-то там брал, или что-то о них слышал?)
Подскажите пожалуйста на офсайте Килиана цены дешевле чем в оптовых прайсах ( совместных закупок и т.д.), и дешевле чем в интернет магазинах. И даже в наличии есть Киссинг, который вроде как снят. Не поддельный ли это магазин?
Здравствуйте! Вас не настораживает отсутствие любых данных о магазине кроме тел? В корзину дает добавить миллиард единиц одного товара, это не нормально для магазина.
Не подскажите нормальный ИМ, где выгодно сейчас можно взять Tom Ford Lost Cherry?
discenter.ru сейчас в регионы не принимает заказы.
myscent.ru - цена хорошая, но странная схема с оплатой только переводом на карту физ. лица меня не устраивает.
Может еще где-то сейчас есть и чтобы обязательно покупкой в магазине проходило, а не "с рук"?
Доброго времени суток. Что можете сказать по данному магазину , стоит доверять? https://new-perfum.com
Заранее спасибо за ответ!
Видел в списке магазинов в начале , но это другой НЬЮ-ПАРФАМ (вот закрались сомнения, может и нормальный) решил узнать тут!
добрый день
вы заказали что-то в этом магазине ? сможете оставить отзыв
смотрю на сайт и меня привлекает очень хорошая цена на Ганимед, думаю стоит заказать или нет ?
добрый день
вы заказали что-то в этом магазине ? сможете оставить отзыв
смотрю на сайт и меня привлекает очень хорошая цена на Ганимед, думаю стоит заказать или нет ?
Добрый день. Нет , я тут ничего не заказывал. Тоже заинтересовала цена. Позвонил по телефону чтобы уточнить цену для заказа, там в общем ответили , что типа не успевают исправлять цены и всё такое. В итоге цены плюс минус как и везде , цена на сайте не актуальна.
Вся эта ерунда с "не успеваем менять цены в прайсе" в магазинах, что называется, второго эшелона практиковалась всегда.
Мечтаю, что бы возбудили сразу несколько судебных дел по вопросу расхождения цен в ценниках/прайсах и в выставленных счетах.
Никто не возьмется? У нас же есть юристы?