LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 21 Август 2012 - 13:01 #341   verav 

• Участник

Whimmy (21 Август 2012 - 11:50) писал:

Немного офф: а есть ли проверенные интернет-магазины одежды с пересылкой :shuffle: ? кроме отто, квелле и т.п. Буду признательна за отклики :give_rose:

Мы здесь вроде о парфюме....) :rolleyes: Ну,если хотите-куда уж лучше Вильдберрис,на дом принесут и померить и отказаться можно...А вообще-у меня тоже есть любимый форум для такого случая))) :)
0

Отправлено 21 Август 2012 - 15:21 #342   Whimmy 

• Life is wonderful!
http://духи.рф/ девы, а про этот сайт чтоскажете? :give_rose:
0

Отправлено 21 Август 2012 - 15:23 #343   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
у духи.рф случаются косяки. на фрагрантике обсуждали много. но если у вас что-то не так с заказом, то директор идет навстречу, заменяют товар или выплачивают компенсацию.
1

Отправлено 22 Август 2012 - 16:02 #344   Антон 

• Администрация
:u: Екатерина Arabpf, забанены за спам.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 19:43 #345   Люсия 

• Парфюмер-любитель
www.beautydepot.ru/ Девушки кто знает и покупал в этом ИМ.Спасибо.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 22:06 #346   helga 

• Парфманьяк

Люсия (24 Август 2012 - 19:43) писал:

www.beautydepot.ru/ Девушки кто знает и покупал в этом ИМ.Спасибо.

Этот магазин - быфший Дурманофф. Они название сменили и оформление сайта. Может, репутация прежняя осталась :giggle: . Про Дурманофф тут есть отзывы. Наберите в поисковой строке durmanoff и да будет вам...

Я сама пробовала там заказ оформить год назад. Из 5 позиций мне потом в трех отказано было ввиду отсутствия, хотя на сайте они красовались. Да и доставка у них недешевая выходила. Так что плюнула и заказала потом у проверенных продавцов.
4

Отправлено 24 Август 2012 - 22:21 #347   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: helga, Спасибо большое. Я уже об этом узнала. Что это Дурманофф.Жаль.
Хотела там заказать и купить Ван Клифф "Фест" ТВ 60мл. И цена понравилась.
Вот теперь думаю и сомневаюсь. Может опять просрочка. Это они любили делать. :giggle:
Или попробовать? Может исправились? :confused: :yahoo: :giggle:
0

Отправлено 24 Август 2012 - 22:27 #348   helga 

• Парфманьяк
:u: Люсия, да это ж не редкость. Думаю, все нормально, просто объем маленький. А мне не удалось в тот раз Ван Клиффа классического взять в ПВ - на сайте был, а на складе нет. Так что вы справтесь, может, и Феста нет у них этого.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 22:36 #349   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: helga, Обязательно узнаю. Теперь просто любопытно стало.
Ценник не плохой. Вопрос в том есть или нет. Посмотрю.
0

Отправлено 29 Август 2012 - 06:15 #350   ЗНатка 

• Участник
Девочки из Питера, накидайте пожалуйста ссылок на хорошие ин.магазины в вашем городе. :give_rose:
0

Отправлено 29 Август 2012 - 14:52 #351   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок

Юли (18 Август 2012 - 10:53) писал:

Всем привет.девочки .милые подскажите плиз по поводу данных сайтов-dutyfree-russia.ru./www.duhisale.ru,parfum-oae.ru,может кто что знает))))помогите!

судя по ценам, там торгуют аналогами, проще сказать подделками, не советую.
На parfum-oae.ru знаю, кто заказывал, там сразу видно ,что фейк, но знакомые всё равно заказали, что сказать, подделка есть подделка, качество - спирт с отдушкой и вода водой, тем более путают содержимое заказа, присылают не то, что просили, названия похожи, докладывают по своему усмотрению, флакончики и коробки почти идентичны, видимо и цена выставлена за них)))
0

Отправлено 29 Август 2012 - 16:03 #352   Юли 

• Новичок

lacosdefamilia (29 Август 2012 - 14:52) писал:

судя по ценам, там торгуют аналогами, проще сказать подделками, не советую.
На parfum-oae.ru знаю, кто заказывал, там сразу видно ,что фейк, но знакомые всё равно заказали, что сказать, подделка есть подделка, качество - спирт с отдушкой и вода водой, тем более путают содержимое заказа, присылают не то, что просили, названия похожи, докладывают по своему усмотрению, флакончики и коробки почти идентичны, видимо и цена выставлена за них)))

там и написано, что это аналог.соседке вчера пришли Хуго дип ред.я если честно, думаю тоже там заказать, тк отличий
0

Отправлено 29 Август 2012 - 16:05 #353   Юли 

• Новичок

Юли (29 Август 2012 - 16:03) писал:

там и написано, что это аналог.соседке вчера пришли Хуго дип ред.я если честно, думаю тоже там заказать, тк отличий

как таковых я не заметила, запх отличный, как ни странно спиртом не отдает, я га запястье брызнула и ушла, ну пару часов точно продержался
0

Отправлено 29 Август 2012 - 16:32 #354   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок

Юли (29 Август 2012 - 16:05) писал:

как таковых я не заметила, запх отличный, как ни странно спиртом не отдает, я га запястье брызнула и ушла, ну пару часов точно продержался

что ж , дело хозяйское :)
0

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:50 #355   Инусик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто покупает косметику и ароматы на Клубнике, будьте осторожны. У меня при оплате картой на сайте скопировали данные карты, звонили из Службы безопасности банка, пришлось перевыпускать. Сотрудник службы безопасности сказал, что Клубника была взломана и ушло много данных по картам.
1

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:23 #356   vinigretik 

• Продвинутый новичок

Инусик (11 Сентябрь 2012 - 20:50) писал:

Девочки, кто покупает косметику и ароматы на Клубнике, будьте осторожны. У меня при оплате картой на сайте скопировали данные карты, звонили из Службы безопасности банка, пришлось перевыпускать. Сотрудник службы безопасности сказал, что Клубника была взломана и ушло много данных по картам.

в июне?
мне после оплаты на Клубне заблокировали карту, причем обнаружила я это на следующий день в магазине:( сама звонила в банк и сказали в связи с компрометацией данных, тоже перевыпускали.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:33 #357   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: vinigretik, нет, в конце апреля. А из банка звонили неделю назад. Карту новую получила в понедельник и тоже из-за компрометации данных пришлой заново региться в системе онлайнбанк. Так что очень радуюсь теперь, что за лето не ушли с карты денежки в неизвестном направлении))). И самое обидное, что Клубника сейчас как с ума сошла, каждый день на электронке новые заманчивые предложения от нее. Но страшно :ph34r:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:47 #358   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Юли (29 Август 2012 - 16:05) писал:

Поищите лучше в обменнике оригинал :rolleyes: Фейк покупать - себе дороже выйдет. Вы ж не знаете, что во флакончике намешано :shuffle:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:01 #359   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Инусик, сейчас многие банки предлагают выпуск виртуальной карты, как раз для интернет покупок! Ложишь туда необходимую сумму и ее же списываешь!
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:08 #360   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина,
Скрытый текст

0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 574 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов