LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
ЗаряКатерина, извиняться , думаю, не зачем , все нормально .
Нормальный рабочий процесс , знакомство со всеми тонкостями и нюансами парфюмерного мира в том числе и магазинами , это нормально. Просто совет на будущее , лучше изначально ответить на все вопросы перед покупкой , а не после мотать себе нервы если влруг нарвешься на мошенников с подделками . К сожалению , их полно , а качество подделок порою очень высокое. Удачных покупок Вам !
Извинялась за мошенников зря. Сайты липовые оказались. Пришли пробники из хороших магазинов.
Запахи похожи, кстати. Но от подделок ночью просыпалась в ужасе от послевкусия, если можно так выразиться.
Пробирки тоже отличаются. Без картонной упаковки, как в оригинальных.
Хорошего в ситуации только то, что стала умнее в этом вопросе.)
Действительно сайты оказались мошенническими. Сегодня пришли пробирки из двух проверенных магазинов.
Слева оригинал, справа какшка.
Слева у вас оригинальный пробник,а слева отливант-пробник,многие хорошие магазины делают именно с таким оформлением
Я с такого сайта, посвященного MDSI,заказывала себе точно такие же пробники,для знакомства с маркой,
прекрасные оригинальные ароматы,кое-что было впоследствии офлаконено.
Сообщение отредактировал Габриэль: 08 Июнь 2020 - 18:01
Слева у вас оригинальный пробник,а слева отливант-пробник,многие хорошие магазины делают именно с таким оформлением
Я с такого сайта, посвященного MDSI,заказывала себе точно такие же пробники,для знакомства с маркой,
прекрасные оригинальные ароматы,кое-что было впоследствии офлаконено.
Я так и написала, что запахи похожи. Но что делается с запахом по прошествии нескольких часов? Что за странные метаморфозы?
Неприятные, я бы сказала, удушающие, не буду говорить дешёвые, но если бы пришлось знакомиться с ароматом по такому отливанту, то реакция была бы отрицательной. Возможно я в этом деле профан, и так и должно быть, не знаю. Но пользоваться ими уже не хочется.
Вам спасибо, пробники эти не выбрасываю, может что-нибудь изменится в лучшую сторону, или мой нос или запах из пробирок.)
проверенный и типа честный Летуаль продал просрочку. Доставка курьером, не проверила сразу. Покупала ТВ (Prada Candy Gloss) по описанию и отзывам. Никак не могла понять, как можно хвалить такую гадость. Оказалось, у меня просрочка. И не известно как хранилась ранее. Будьте внимательны. Не знаю, может сбывают залежи по акции
30-летний винтаж у меня тоже есть. Шикарный. А в данном случае: 1. Магазин не должен продавать просрочку (если только это не магазин винтажей), 2. Удивляет, что вообще за гадость они продали , может хранился флакон не так. Честно, если бы аромат был хотя бы похож на описываемую пирамиду, закрыла бы глаза на сроки. Но сейчас написала претензию. Жду. Причем пришел ответ, что у них большой вал, и ждать придется дольше. Информация о большом вале (тактично звучит "рост вопросов") насторожил еще больше...
30-летний винтаж у меня тоже есть. Шикарный. А в данном случае: 1. Магазин не должен продавать просрочку (если только это не магазин винтажей), 2. Удивляет, что вообще за гадость они продали , может хранился флакон не так. Честно, если бы аромат был хотя бы похож на описываемую пирамиду, закрыла бы глаза на сроки. Но сейчас написала претензию. Жду. Причем пришел ответ, что у них большой вал, и ждать придется дольше. Информация о большом вале (тактично звучит "рост вопросов") насторожил еще больше...
У вас осталась пленка со стикером, где указан срок годности? Или это ваши ощущения от аромата, что он просрочен?