LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Скажите, плиз, кто-нибудь заказывал в магазине randewoo.ru
Очень интересуют отзывы.
Я покупала в "Рандеву" 2 раза сама и подруга 1 раз. В оригинальности сомнений нет, но на днях возникла одна непонятка: я хотела там заказать "Красный уд" Монталя, а они эту позицию неожиданно удалили и сказали, что это аромат, идентичный "Уд и красные цветы", но это разные парфюмы и пирамидки разные. В профессионализме возникли сомнения. Но в остальном- и сервис,и упаковка, и сроки- все хорошо.
Девушки, уже был вопрос (потеряла пост))) про Элитную парфюмерию... http://www.perfumery...cat=16#categor#
Но - в ответ никто ничего не написал
Кто знает этот магазин?
один, там указан адрес - можно просто доехать до Нагатинской, предварительно созвонившись, и убедиться что к чему на месте, мне кажется.
Пересыл у них не по предоплате, а наложенным платёжом - это тоже внушает доверие. Цены не занижены и не завышены - они реальны.
Множество парфюмов, которые вообще не подделывается. Сайт сделан качественно, работает чётко.
Я им написала ряд вопросов - подожду ответы на мэйл, потом видно будет.
ЭLЬ,
Возможно))
Но вот только один пост с вопросом об этом магазине (который я нашла, перелистав всю тему) был примерно более полугода назад... И - молчание
один, а я прошла в их группу в контакте - там можно прайсы в EXCEL скачать и посмотреть всё детально (по складам) - не верю, что мошенники
И в прайсах тех того, что меня на сайте заинтересовало, к слову, я не обнаружила...
Девушки, уже был вопрос (потеряла пост))) про Элитную парфюмерию... http://www.perfumery...cat=16#categor#
Но - в ответ никто ничего не написал
Кто знает этот магазин?
Насколько я помню, он на "Фрагрантике" упоминался несколько раз. Отзывы противоречивые были - вроде сначала все хорошо, а потом испортился.
Iren Morris, если это что-то редкое (как-то, Феминита, или Лу Лу в духах, или Джио) - этого нет.
Как я понимаю, реальный ассортимент можно просто посмотреть в прайс-листе, который доступен в контакте.