mindal. (24 Январь 2020 - 21:12) писал:
Я погуглила.
Т.е. Вы готовы довериться чешскому магазину с российским доменом и регистрацией в Украине? Отзывы на сайте неплохие, но где гарантия, что их написали реальные люди, а не сам хозяин сайта? Теоретически можно, но гарантий Вам никто не даст, о чем собственно Вам говорили Выше девочки.
Что за аромат - то? Может повесить хотелку на всех возможных площадках или поискать на ибей? Там хоть фото можно запросить, да и программа по защите клиентов работает.
Лена, эти ароматы в ИМ, где в основном все покупают, есть, но почитав, с чем народ сталкивается, волосы дыбом. Я понимаю, что гарантий никаких ни здесь, ни там.
С людьми спишусь конечно перед заказом, посмотрю, что ответят. Насчет этой площадки подкупает то, что человек есть во многих соц.сетях, лицо не скрывает, в принципе все прозрачно, не знаю, чуйку свою слушаю наверное. Рассматривала scente, но что-то меня останавливает, да и как можно писать реквизиты ИП, конкретно ИНН с ошибкой в одной цифре, ну не бывает это просто так, напрягает как-то, когда люди на такие элементарные вещи забивают, да и почитав про хамство и запрет на проверку до оплаты (казалось бы что здесь такого, никто же не собирается коробку вскрывать) напрягает короче... да и все известные сайты по образу и подобию сделаны, практически как под копирку, что тоже наводит мысли, что все поставки из одного места.