Светлана555 (17 Январь 2020 - 08:48) писал:
Лена, соглашусь, что не так всё однозначно. Бренд Соня Рикель существовал до мая 19 года, до момента признания его банкротом. До этого момента он длительное время принадлежал гонконгской группе First Heritage Brands. Летом 19 года было официально объявлено о продаже интеллектуальной собственности Сони Рикель. Да и вообще не стоит забывать, что самой Сони не стало только в 16 году. Так что расти ногам с вполне себе легальным перевыпуском Сони есть откуда. Китайцы много денег в неё вливали, поэтому мне не совсем понятно чему тут удивляться, что откуда не возьмись появились свежие флакончики. Меня гораздо больше беспокоит наличие практически в неограниченном количестве раритетных снятостей, я не только о Соне. Это же что за тираж такой был, что за 20 лет, а то и 30 распродать не могут
я звонила в один интернет магазин уточнить наличие парфюма и заодно спросила про Черную Соню Каково ее происхождение? Мне ответили, что это легальная лицуха и производит итальянская кажется фирма Selective Beauty SA.
а вот про винтажи кстати интересно, да. я смотрю у многих парфюмов значатся винтажные версии в ИМ.