Всем здравствуйте. Прочитала почти всю ветку за несколько дней, отметила несколько ИМ, в которых часто берут. Заказала на матрешке, отчего то выбрала ее первой. Может кто то объяснить такой пердоманокль. Заказала тот аромат, который узнаю из миллиона, т.к был у меня уже не один пузырек. и запах оч хорошо знаю. Это Версаче Брайт кристалл. Так вот, последний флакон был привезен из отпуска из Италии, куплен в Флоренции в сети Coin, т.е 100% оригинал. Тот что пришел из Матрешки очень напоминает этот, но не он. Пошла в сеть Летуаль, набрызгала себе на запястье Брайт Кристалл там. Пришла домой, набрызгала на другое запястье, что купила в ИМ. Запахи оч похожи с Летуалью, но оба отличаются от того, что из-за границы. Вопрос в чем, у нас с импортными отличаются запахи? и если да, то почему тогда они отличаются еще и в России между собой. Хотела сделать заказ в Сценте, но вот теперь сильно думаю. Кто реально там покупал, были ли отличии по запахам и по стойкости от того, что продают у нас в России по сетям? Всем кто ответит, заранее благодарю.