LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:06 #281   интурист 

• Продвинутый новичок

Doufy (07 Апрель 2012 - 16:20) писал:

:u: интурист,

Я (и многие с этого форума) спокойно заказывают в зарубежных ИМ. Но каждый выбирает то, что ему удобнее. И я уже писала, что в Москве действительно можно найти все, если цена не имеет значения. Вам нравится этот интернет-магазин, Вы не владеете англ.языком, не хотите связываться с почтой и поэтому Вам удобнее покупать здесь. Это Ваше право. Но это форум, и я просто высказала свое мнение. Остальные почитают, сравнят цены и выберут наиболее удобный им вариант покупки парфюма. Не понимаю, в чем Вы хотите меня убедить :)

P.S. В Палладиуме есть Пардон Насоматто. Цену не спрашивала, но что-то мне подсказывает, что дешевле 7500руб. :rolleyes:

Упаси Боже, не собираюсь я Вас в чем либо убеждать, я просто не понял что Вы сравниваете цены в зарубежных и российскимих ИМ.
По горькому опыту могу сказать, что никакой язык кроме французского вам во Франции не поможет.
Мне подсказали что практически любой парфюм можно найти в "Палладиуме" и на "Станколите". На "Станколите" нет Пардона, в "Палладиуме" есть и только в одном месте, я даже запомнил номер павильона №268, но дорого ( тоже 7500).
Спасибо за информацию о "Палладиуме".
1

Отправлено 07 Апрель 2012 - 21:21 #282   Doufy 

• Парфюмер-любитель
:u: интурист,

Скрытый текст

0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:51 #283   интурист 

• Продвинутый новичок

Magicienne (07 Апрель 2012 - 18:05) писал:

Уважаемые парфманьяки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал на essenz.ru? Хочу заказать на этом сайте Ванильную орхидею Ван Клифф, стоимость - 5150 руб. На aromat.ru около 10 000 руб за 75 мл туалеточка. Где подвох?:blink: Кстати на aromat.ru много парфюма покупала, без проблем, всё настоящее

Я по видимому пока единственный кто там заказывал. Привезли в тот же день, оригинал.
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:59 #284   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель

АннУшкА К (19 Февраль 2012 - 16:20) писал:

Вчера курьер привез парфюм с http://www.ry7.ru, до этого заказывала там 3 раза, нареканий не было, но вчера после ухода курьера я стала смотреть свое добро, вскрыла парфюм, а там мл 5 нет, вчера не дозвонилась, позвонила на сайт сегодня, на что девушка мне ответила, что мол сами выбрызгали, а к нам с претензией, так вот))) Девушки, кто будет заказывать с этого сайта проверяйте свой парфюм, те вскрывайте при курьере!!!!:give_rose:

глупый вопрос в догонку-а так магазин нормальный и надежный?(пока подсадила всех на работе на Матрёшку :giggle: )
где-то тут говорили,что Русалка и Матрешка-один владелец,только у одного сайта доставка дороже-цены ниже,у второго наоборот.привлекает меня накопительный счет и некотор.цены пдешевле.но смущает,то зачем держать два сайта-для увиличения продаж :blink: :unknw:
очень прошу у Вас совета. :bow:

Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 09 Апрель 2012 - 02:02

1

Отправлено 09 Апрель 2012 - 07:47 #285   felicata777 

• Новичок
Здравствуйте, а подскажите у Павла на http://www.parfumall.ru/ имеются какие-нибудь скидки?
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:42 #286   Ольга Джесс 

• Участник
:u: felicata777, Нет у Павла скидок не имеется,у него и так цены низкие.

Сообщение отредактировал Ольга Джесс: 09 Апрель 2012 - 11:43

0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:25 #287   Розенрот 

• Участник
Товарищи, скажите пожалуйста, а вы всегда пользуетесь исключительно предоплатой или наложенный платёж тоже имеет место быть?
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:35 #288   Grace777 

• Парфманьяк

felicata777 (09 Апрель 2012 - 07:47) писал:

Здравствуйте, а подскажите у Павла на http://www.parfumall.ru/ имеются какие-нибудь скидки?

Сегодня получила посылку от Павла, очень рекомендую, все собрано идеально,ничего не напутали. Отлично упаковали.
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:35 #289   Ольга Джесс 

• Участник

Розенрот (10 Апрель 2012 - 10:25) писал:

Товарищи, скажите пожалуйста, а вы всегда пользуетесь исключительно предоплатой или наложенный платёж тоже имеет место быть?
Нет не всегда,если заказываю у Павла,то мне проще оплатить наложенный платеж,чем делать предоплату. Мне так спокойнее почему-то.
1

Отправлено 10 Апрель 2012 - 13:49 #290   Розенрот 

• Участник
:u: Ольга Джесс, мне тоже наложенный платёж ближе, но все в основном только с предоплатой работают (так дешевле).

Сообщение отредактировал Розенрот: 10 Апрель 2012 - 13:54

0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:48 #291   felicata777 

• Новичок
А подскажите пожалуйста сколько у Павла стоит доставка нескольких флаконов, как формируется сумма доставки. Я поняла если один флакон-доставка 300 рублей с оценкой посылки и предоплатой, а если несколько заказать, то что за каждый по 300 рублей или как?
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:26 #292   ната72 

• Парфюмер-любитель

felicata777 (10 Апрель 2012 - 21:48) писал:

А подскажите пожалуйста сколько у Павла стоит доставка нескольких флаконов, как формируется сумма доставки. Я поняла если один флакон-доставка 300 рублей с оценкой посылки и предоплатой, а если несколько заказать, то что за каждый по 300 рублей или как?

У него же на сайте есть ссылка на сайт Почты России - там можно рассчитать стоимость доставки. Все зависит от веса отправления и удаленности региона. Я покупала у него 2 раза по предоплате, за доставку добавляла 200 руб + 4 процента от стоимости товара (т.к. он оценивает посылку в полную стоимость).
0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:49 #293   Intuada 

• Парфюмер-любитель
не знаю, было ли об этом ранее, но спрашиваю, скажите, кто знает:
сейчас пыталась попасть на Дурманофф.ру =дык не получается..сайт переехал, магазин больше не существует или ишшо чего, а ? :confused:
0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:01 #294   Айрис 

• Парфюмер-любитель

Intuada (11 Апрель 2012 - 08:49) писал:

не знаю, было ли об этом ранее, но спрашиваю, скажите, кто знает:
сейчас пыталась попасть на Дурманофф.ру =дык не получается..сайт переехал, магазин больше не существует или ишшо чего, а ? :confused:

Дурманофф стал теперь BeautyDepot.ru.Вот он
1

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:01 #295   Intuada 

• Парфюмер-любитель
:u: Айрис,
спасибо! :give_rose:
ага..вот туда меня и перенаправляло все время...
цены тоже изменились, как я поняла...
0

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:24 #296   Альвина 

• Продвинутый новичок
felicata777, Постоянно беру у Павла, за 1й флакон 200р и 50 за последующие, 3%страх.сбор,миниатюра 25р иногда даже дешевле он отправлял,всегда беру наложкой,не знаю, зависит ли цена от веса и региона, но за разный вес цена всегда была одинакова
0

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:17 #297   LAPA 

• Новичок
Давно ищу один парфюм, в России не найти(только дорого). Наконец нашла, но на beautyencounter.com. Никогда не заказывала в иностранных ИМ.Страшно, а главное не понятно все. Подумала воспользоваться EbayToday. Кто-нибудь так делал? И вообще, стоит ли связываться с этим тудеем, или самой разобраться? Англ.яз. знаю плохо. Да и с гугловским переводом мало что поняла.( Посоветуйте что-нибудь. Или кинте, пожлст, ссылочку если это уже где то обсуждалось.
1

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:28 #298   Vendetta 

• Парфюмер-любитель

LAPA (24 Апрель 2012 - 22:17) писал:

Давно ищу один парфюм, в России не найти(только дорого). Наконец нашла, но на beautyencounter.com. Никогда не заказывала в иностранных ИМ.Страшно, а главное не понятно все. Подумала воспользоваться EbayToday. Кто-нибудь так делал? И вообще, стоит ли связываться с этим тудеем, или самой разобраться? Англ.яз. знаю плохо. Да и с гугловским переводом мало что поняла.( Посоветуйте что-нибудь. Или кинте, пожлст, ссылочку если это уже где то обсуждалось.

зачем вам этот ибэйтудей? beautyencounter и так в Россию напрямую отправляет. напишите мне в личку, могу подсказать как заказ оформить.
2

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:42 #299   Каролина 

• Созерцающая
Не знаете, надёжный магазин?
Интернет магазин парфюмерии и косметики Lenoma.Ru
0

Отправлено 24 Май 2012 - 14:08 #300   Елена я 

• Продвинутый новичок
Хороший магазин www.margo-style.ru Заказала в воскресенье, в понедельник утром перезвонили, во вторник уже ушла посылка.
Все пришло в целости и сохранности,парфюм настоящий, это мой любимый L*instant magic и меня тут не обмануть никак.
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов