LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:00 #221   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
это жесть, конечно. дон-парфюмовские курьеры всегда ждут пока проверяешь, за что им респект и уважуха.
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:12 #222   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
:u: Vendetta,мне оператор тоже говорил, проверяйте при курьере, но я не думала, что вскрывать надо, проверила соответствие заказа и все! А вот если на подарок, тоже вскрывать?
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:15 #223   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
на подарок тоже лучше вскрывать. одаряемому так и объяснить - открывала, проверяла пульвелизатор, если подарить запечатанное неполное или небрызгающее, еще хуже получится, я думаю))
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:22 #224   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
:u: Vendetta, нет, Ларочка, я просто больше не буду заказывать в этом инет магазине и все))):give_rose:
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:21 #225   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
в любом магазине может попасться брак пульвелизатора((
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:57 #226   Tania 

• Новичок
Девушки , везде искала лимитку D&G The One Lace Edition (которая в кружавчиках) , и вот специально по моему запросу нашли в www.margo-style.ru , в других ответили отказом, кто-нибудь брал здесь? На Фрагрантике один отзыв только о нём (положительный) , метнулась сюда - вдруг кто знает????? :give_rose:
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:00 #227   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
:u: Tania, попрбуйте еще у форумчанки Ttoma_eva поузнавать про эту лимитку. у нее надежнее будет заказать, если найдется такой парфюм.
0

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:17 #228   Tania 

• Новичок
Вендетта, пасиб за наводку.. Ростов далековато конечно.. А из московских только этот откликнулся... Уф, первый раз беру такую дороговизну в ИМ, первый раз всегда страшно.. Ну, хоть тестер, т.е. открыть при них смогу спокойненько, но я конечно не глаз-алмаз.... :shuffle:
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:11 #229   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Девочки! Не знаете,что с Дурмановым случилось? Часто там заказывала,была довольна,в 12 году они еще так и не работали...
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:30 #230   Natala 

• Парфюмерный гуру

Гостья (20 Февраль 2012 - 15:11) писал:

Девочки! Не знаете,что с Дурмановым случилось? Часто там заказывала,была довольна,в 12 году они еще так и не работали...

Ну у них же объявление на сайте, что они по 1 марта не работают http://www.durmanoff.ru/ Уже писали об этом :)
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:41 #231   omma 

• Парфюмер-любитель
www.parfumary.ru девочки, а где узнать цены на парфюм по каталогу?
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:42 #232   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Natala, это я читала,причем срок все время сдвигается,на той неделе был до 20.02.12,сегодня уже до 1 марта...Интересна ПРИЧИНА.Хороший магазин был...
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:48 #233   Miroslava 

• Участник
Впервые делала заказ на Парфюм-Саратов.У них тоже перерыв в работе был с какого-то по 16-е.Я недосмотрела и заказ сделала за неделю до начала работы,думала после,что дождусь 17-го и позвоню.Но 16-го после обеда позвонила очень вежливая девушка,уточнила данные по заказу,и на следующий день пришло сообщение с номером отправки.Плюс скидка как зарегистрированному пользователю(если я правильно поняла).Такая оперативность удивила и обрадовала.Так и чешется еще заказ сделать :giggle:
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:55 #234   Vendetta 

• Парфюмер-любитель

omma (20 Февраль 2012 - 15:41) писал:

www.parfumary.ru девочки, а где узнать цены на парфюм по каталогу?

у форумчанки Ttoma_eva, это ее магазин
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:53 #235   Tania 

• Новичок

Tania (19 Февраль 2012 - 19:57) писал:

Девушки , везде искала лимитку D&G The One Lace Edition (которая в кружавчиках) , и вот специально по моему запросу нашли в www.margo-style.ru , в других ответили отказом, кто-нибудь брал здесь? На Фрагрантике один отзыв только о нём (положительный) , метнулась сюда - вдруг кто знает????? :give_rose:

Пишу позже: купила-таки я свою несравненную The One в кружавчиках в этом Им (одна форумчанка на Фрагрантике очень хвалила этот ИМ) .. Что ж.. В моей коллекции этот тестер - самый 100%-ный оригинал!).. Так что этот ИМ смело заношу в белый список..
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:12 #236   интурист 

• Продвинутый новичок
Хотел бы поделиться знакомством с новым для меня ИМ www.essenz.ru. Был на прошлой неделе в Москве и нашел парфюм, который я уже больше года не могу найти "Creative Universe - Beth Terry Element of Desire". В Европе его не найти, в Америке кое что ещё можно найти, но "Element of Desire" отсутствует.
В России обзвонил практически все ИМ и везде стандартный ответ (на складе отсутсвует) и только на www.essenz.ru оказался в наличии, привезли на следующий день.
Лишний раз убеждаюсь, в Москве можно найти практически всё что угодно.
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:32 #237   Doufy 

• Парфюмер-любитель
:u: интурист,

Цитата

Лишний раз убеждаюсь, в Москве можно найти практически всё что угодно

Никто и не спорит. Если цена не имеет значения... В этом магазине много чего есть ( в т.ч и Мона ди Орио, если не врут). Но цены :wacko:
1

Отправлено 04 Март 2012 - 18:43 #238   интурист 

• Продвинутый новичок

Doufy (27 Февраль 2012 - 22:32) писал:

:u: интурист,

Никто и не спорит. Если цена не имеет значения... В этом магазине много чего есть ( в т.ч и Мона ди Орио, если не врут). Но цены :wacko:

В данном случае если даже цена была бы в 2 раза дороже я бы всё равно купил бы. Данного парфюма нет нигде, хотя во многих ИМ на страничках он есть, но в действительности в наличии его нет.
Я заметил следующую тенденцию, парфюма нет, но цена стоит очень низкая, ты дозваниваешся и тебя ставят в лист ожидания, недели через 4 тебе звонят и сообщают что парфюм есть, правда цена немного другая.
По поводу цен на www.essenz.ru, весь магазин не лопатил, но могу сказать, я лично покупаю Histories de parfums у Вуксы в Германии и сравнил цены, разница составила 5 евро.
Действительно уникальный магазин, можно найти много интересного.
0

Отправлено 06 Март 2012 - 07:11 #239   luckyo 

• Продвинутый новичок
Скажите, плиз, кто-нибудь заказывал в магазине randewoo.ru
Очень интересуют отзывы.
0

Отправлено 06 Март 2012 - 13:04 #240   Лисичка 

• Участник

luckyo (06 Март 2012 - 07:11) писал:

Скажите, плиз, кто-нибудь заказывал в магазине randewoo.ru
Очень интересуют отзывы.

У меня была попытка заказать там парфюм, но буквально перед заказом стала еще раз перечитывать отзывы ( заказывала без затеста) и увидела очень возмущенный отзыв покупательницы о том, что парфюм поддельный и т.д, и т.п. Отзыв был мгновенно удален администрацией. :think: Сильно засомневавшись, заказывать не стала.
1

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов