LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
[quote name='*Варежка*' timestamp='1533099878' post='1493693'] varvara66, легендарная улица Складочная в качестве адреса...
А что, очень заманчивые цены??
[/quoteНе сказала бы что заманчивые.. Просто нашла то что искала)))
Только не нашла информации на форумах, где бы хоть раз этот им упоминался
varvara66, с этим магазином лично "не знакома", но, повторюсь, на Складочной находятся "остатки" незабвенного Станколита, рядом же - Гульден. Параллельно с оригиналами - витринки с фейками.
Если посмотреть внимательно, у многих интернет-магазинов "второго эшелона" адреса будут - Складочная, дом 1 или же - Складочная, дом 1 стр.27, или же еще что-то в этом роде...
Что-то мне подсказывает, что близость ж/д путей и наличие огромного складского комплекса дистрибьютеров парфюмерии и косметики - основная тому причина.
Всем привет. Я прошла по ссылке new-parfum.ru от 2015 года, и только потом увидела "бобик сдох", но оказалось ссылка рабочая, можно заказывать, редакция 2018 года, сайт заработал, или я ошибаюсь?
Всем привет. Я прошла по ссылке new-parfum.ru от 2015 года, и только потом увидела "бобик сдох", но оказалось ссылка рабочая, можно заказывать, редакция 2018 года, сайт заработал, или я ошибаюсь?
Всем доброго вечера!
Сегодня набрела вот на такой им https://unifive.ru
Кто нибудь знаком?
Заказывала в этом магазине несколько раз флаконы Дюмонтена - вот они точно были оригинальными (да и на сайте производителя была ссылка на этот магазин). Отправка, доставка - все четко, нареканий не было.
Rost2016, была пару лет назад с целью ознакомления. При мне в одной из "лавочек" мужчина набирал ассортимент для своего магазина. Рядом же торговали жуткими фейками.
Rost2016, была пару лет назад с целью ознакомления. При мне в одной из "лавочек" мужчина набирал ассортимент для своего магазина. Рядом же торговали жуткими фейками.
Разумеется. Я же написала - "рядом".
То есть, нужно выбирать, куда заходить и что покупать.
Может, сейчас что-то изменилось, но судя по ссылкам на какие-то "оптовые базы в Марьиной Роще" - не сильно-то изменилось.
это только если вы очень!хорошо разбираетесь в предмете покупки. причем с большими тонкостями. и желательно покупать опт - тогда имеет смысл
Я так понимаю, что там находятся склады указанных здесь интернет магазинов. Порылась в интернете. Есть прайсы. Опт и розница. Позвонила: приезжайте - покупайте)), вся продукция оригинал
Разумеется. Я же написала - "рядом".
То есть, нужно выбирать, куда заходить и что покупать.
Может, сейчас что-то изменилось, но судя по ссылкам на какие-то "оптовые базы в Марьиной Роще" - не сильно-то изменилось.
Так это что получается, что вместо ЦУМа можно доехать до Складочной и купить нишевый парфюм в любом количестве и по цене в три разв ниже??)))