LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:34 #201   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель

один (10 Январь 2012 - 22:48) писал:

Это заказывал подарки Дед Мороз?..)) :giggle:

скорее то были 5 снегурочек,я конечно саааамая ЖАДНая :shuffle: :shuffle: :rolleyes:
0

Отправлено 22 Январь 2012 - 01:00 #202   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
обновила список, добавила иностранные имаги. спасибо Fereiro с фрагрантики :give_rose:
3

Отправлено 26 Январь 2012 - 13:22 #203   Annik 

• Участник
Девушки, кто что думает вот об этом магазине
http://raritet-vinta...a-parfjumerija/

Подделки или нет?
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 06:33 #204   Ольга Джесс 

• Участник
Очень понравилось заказывать у Павла,молодец! Работает оперативно и парфюмы замечательные!Посылочка пришла через 6 дней,даже не ожидала ,что придет так быстро! Однозначно буду продолжать у него заказывать.
Не очень приятное впечатление оставил магазин Дон-парфюм,захотелось мне попробовать ароматы "Новой Зари",каково было моё удивление,что один из флаконов, флакончик духов "Кузнецкого моста" пришел без слюды,при открытии из коробки исходил сильный запах,однозначно из него было сделано несколько пробных пшиков,честно говоря мне это не понравилось.Оставила свой отзыв на их сайте,но ощущение сложилось,что администрация магазина в отзывах оставляет только положительные высказывания в свой адрес.
1

Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:48 #205   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
У Павла неплохой ассортимент,но цены оставляют желать лучшего на Шейх,Микаллеф,Мечери,Герлен.Можно найти гораздо дешевле

Роял Муск 100мл за 7700 и за столько же Часы Микаллеф-это очень дорого!!!!!!!:angry: .Нет многих брендов,например Моны Ди Орио,Женераль,Линари,MDCI и проч.Люблю когда есть доступ к любому парфюму:super:

Сообщение отредактировал Castadiva: 07 Февраль 2012 - 13:59

0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:03 #206   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
Добрый день!Кто-нибудь знает об этом магазине?Можно ли с ними связываться? http://www.magnetizm.com.ua/

Сообщение отредактировал Леди Парфюм: 07 Февраль 2012 - 14:05

0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:09 #207   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Castadiva, предложите, пожалуйста, альтернативу :rolleyes:
Хочется всего, и сразу, и по приятным ценам :)
1

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:27 #208   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
Я уже сделала свой выбор и только потому,что меня устраивает:моментальная скорость исполнения,порядочность продавца,САМЫ низкие цены,которые я могу найти,гарантированные скидки при покупке!

Сказать что я довольна-просто ничего не сказать!!:yahoo:

http://la-joyeuse.livejournal.com/

Сообщение отредактировал Castadiva: 12 Февраль 2012 - 05:53

2

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:21 #209   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Castadiva, спасибо :give_rose:
Теперь поняла, что речь о Татьяне :rolleyes:
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:22 #210   Зяблик 

• Парфюмер-любитель

andreiko (20 Октябрь 2011 - 13:41) писал:

А я беру тут http://inparfum.ru причем раньше френды заказывали у них на меня в Москву и я им отправлял сам, а сейчас они сами по России доставляют. Ниши много с селективкой. Есть у них оператор, зовут Семён - часами о парфюме может разговаривать ему моя глубочайшая признательность :super:

Я там заказывала в прошлом году тестер Амуаж Убар, доставка бесплатная, флакончик полненький, оригинал, цена приятная.
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:30 #211   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Ольга Джесс, очень удивлена вашим отзывом,я несколько лет заказываю там-никаких нареканий.НЗ не всегда упаковывает в слюду парфюмки и некоторые флаконы подтекают.Так что это проблема не магазина,а фабрики НЗ :unsure: .
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 07:26 #212   Ольга Джесс 

• Участник

Fishka (07 Февраль 2012 - 21:30) писал:

:u: Ольга Джесс, очень удивлена вашим отзывом,я несколько лет заказываю там-никаких нареканий.НЗ не всегда упаковывает в слюду парфюмки и некоторые флаконы подтекают.Так что это проблема не магазина,а фабрики НЗ :unsure: .

FishkaА что собственно вас удивляет,отрицательный отзыв? У меня с этим магазином вышел вот такой не приятный казус,поэтому я и написала отзыв об этом магазине. Кстати, флакон духов и коробочка внутри, были абсолютно без подтеков,совершенно сухие,если бы был подтек то возможно и не было бы такого отзыва.Так как о том ,что флаконы фабрики НЗ иногда подтекают,мне было известно.
И сколько раз получала парфюмки без слюды, никогда при открытии коробки, не было слышно вообще никакого запаха,пока не откроешь сам флакон парфюма.
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:03 #213   Vinni 

• Продвинутый новичок
Vendetta, большое спасибо за эту тему. Это самая адекватная информация о надежных Интернет-магазинах парфюмерии, которую мне удалось найти за несколько месяцев. Уже применила на практике.

Воспользовалась магазином http://www.oui.ru. Очень довольна. Привезли 2 аромата. Проверила-оригиналы.
Тема всегда актуальна, с учетом постоянных изменений на рынке. Еще раз спасибо.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 02:19 #214   Агора 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Цитата

Я уже сделала свой выбор и только потому,что меня устраивает:моментальная скорость исполнения,порядочность продавца,САМЫ низкие цены,которые я могу найти,гарантированные скидки при покупке! Купила Роял муск за 5200 ,Часы 100ка-5200, а Блэк Ананду за 6000 месяц назад.Женераль любой -6000 сотка,кроме приватной.Шейх женский № 30 -брала за 6000,Шейх Кинжал-7200(тоже месяц назад).,Ангел Линари6500,Уд МОны-18000-вы где нибудь видели таую цену на Уд Моны.У нее покупают даже девушки из Вены и Германии, так как у того же Вуксы уже ничего нет.

Сказать что я довольна-просто ничего не сказать!!

Удивительно читать,что у Вуксы,оказывается,ничего нет!А эти девушки из Вены и Германии видимо очень ленивы,раз покупают в России по таким ценам.Вы считаете нормальным 18000 за уд Моны???
8

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:42 #215   Castadiva 

• Парфюмер-любитель

Агора (11 Февраль 2012 - 02:19) писал:

Удивительно читать,что у Вуксы,оказывается,ничего нет!А эти девушки из Вены и Германии видимо очень ленивы,раз покупают в России по таким ценам.Вы считаете нормальным 18000 за уд Моны???

Вы по видимому не в теме,что есть " было есть и будет" у Вуксы.А некоторые почитатели бренда,в том числе и те "ленивые девушки"-одна из которых занимает высокий пост в министерстве Австрии,тщательно следят за тенденцией,ценами и наличием в Европе всего,что связно с Моной ди Орио.Если вы потрудитесь зайти на упомянутый сайт,а не основываться на догадках-то сможете увидеть,что коллекции Сигнатюр давно там уже нет.И не только там!!(я имею ввиду Европу).Ленивые девушки покупали у Татьяны то.что им не хватило по обьемам(а покупали они по несколько флаконов каждого аромата-так,для себя и потомков)у вышеупомянутого Вуксы,А также то.что у него никогда и не было-первые версии Сигнатюр в дереве!!!.Про Уд никто и не говорил-ваше право покупать где вы хотите и за сколько.Лично я хочу свою ложку К ОБЕДУ,поэтому предпочитаю купить Уд и не только, именно здесь,не заморачиваясь переводами и нервозами по надежности нашей почты,к тому же имею на это средства и желание!
Вы, видимо, знаете очень много мест в России.где Уд Моны в неограниченном количестве продается по бросовым ценам?Тогда озвучьте пожалуйста-вам будут признательны многие!.:rolleyes:

Сообщение отредактировал Castadiva: 11 Февраль 2012 - 16:40

2

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:34 #216   Агора 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А почему Вы решили,что я не в теме и не слежу за ценами и тенденциями?Я давно уже покупаю у Вуксы и отлично знаю,что есть,чего нет и когда будет.Сигнатюр закончилась(и не давно,я покупала в январе),но это не значит,что цитата: "у того же Вуксы уже ничего нет".И причём здесь чьи-то высокие посты?Сигнатюр ещё продаётся в Европе,как в рознице,так и в инете,и не в одном магазине,и это не догадки.Зачем Вы постоянно нагнетаете обстановку с последующим отсылом к Вашему продавцу?Вдруг кому-то интересно:на официальном сайте Моны ди Орио Уд можно купить за ~12800руб.,именно поэтому я не разделила Вашего восторга по поводу 18000.Но,как Вы верно заметили,имеете право.
9

Отправлено 12 Февраль 2012 - 05:48 #217   Castadiva 

• Парфюмер-любитель

Агора (11 Февраль 2012 - 23:34) писал:

А почему Вы решили,что я не в теме и не слежу за ценами и тенденциями?Я давно уже покупаю у Вуксы и отлично знаю,что есть,чего нет и когда будет.Сигнатюр закончилась(и не давно,я покупала в январе),но это не значит,что цитата: "у того же Вуксы уже ничего нет".И причём здесь чьи-то высокие посты?Сигнатюр ещё продаётся в Европе,как в рознице,так и в инете,и не в одном магазине,и это не догадки.Зачем Вы постоянно нагнетаете обстановку с последующим отсылом к Вашему продавцу?Вдруг кому-то интересно:на официальном сайте Моны ди Орио Уд можно купить за ~12800руб.,именно поэтому я не разделила Вашего восторга по поводу 18000.Но,как Вы верно заметили,имеете право.

Я вам отвечаю в той же тональности,в какой вы прокомментировали меня.Я никого не отсылаю к своим продавцам,а просто делюсь ссылкой в соответствующей теме и могу удалить свой коммент-если вы решили,что я содействую продажам!:giggle: Вы говорите о "ленивых девушках" ,к коим .вы, видимо, относите и меня --в некорректной форме!.Про нагнетание обстановки я вообще не поняла-это ко мне обращение???:confused: Или может быть я должна предоставлять вам свои высказывания для рецензирования???????

И потом-я просила вас дать ссылку: ГДЕ МОЖНО ДЕШЕВО КУПИТЬ МОНУ ДИ ОРИО В РОССИИ??? А так же ссылку,где можно купить МдО НЕ В РОССИИ-Коллекцию Сигнатюр! У нас ведь тема про "что и где можно купить",...или??:confused:

Сообщение отредактировал Castadiva: 12 Февраль 2012 - 14:06

3

Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:11 #218   Vendetta 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

девушки, хватит, пожалуйста.
5

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:20 #219   АннУшкА К 

• Парфюмер-любитель
Вчера курьер привез парфюм с http://www.ry7.ru, до этого заказывала там 3 раза, нареканий не было, но вчера после ухода курьера я стала смотреть свое добро, вскрыла парфюм, а там мл 5 нет, вчера не дозвонилась, позвонила на сайт сегодня, на что девушка мне ответила, что мол сами выбрызгали, а к нам с претензией, так вот))) Девушки, кто будет заказывать с этого сайта проверяйте свой парфюм, те вскрывайте при курьере!!!!:give_rose:
4

Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:58 #220   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
так они гады,не дают вскрывать,пока деньги не уплотишь или подпись не поставишь!! А потом -наутек!!даже не знаю как быть-одной рукой открывать,а другой расписываться?:unknw:
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 570 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов