LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Я тоже пару раз звонил на ma3 и ry7 и в обоих случаях натыкался на одних и тех же менеджеров. Это 100% одна контора. Мне правда пока не удалось у них что-либо заказать, не оказалось в наличии.
аналогично..
Решила поделиться опытом общения с "матрёшкой".
Про Русалку ничего не скажу, а вот ma3.ru...хотела заказать у них Мускусную воду Родригеса, оформила заказ, получила смс, письмо, связалась с оператором и тут выяснялось, что в Поволжье они не доставляют, а доставляют только !внимание!: во Владивосток, Находку и Уссурийск - и всё - в три города России у них доставка(ну кроме Мск и Снкт-П)
На мой вопрос - в честь чего такая оригинальность (на сколько я помню географию, Волга относительно Москвы расположена значительно ближе чем граница Китая)
Последовал ответ, что в этом районе их компания имеет собственное служебное подразделение.
Ну я конечно девушка мнительная и мне почему-то сразу представилось, что если у компании во всей России два места дислокации: а именно Москва и Владивосток, то товарные потоки этой компании с большой долей вероятности движутся именно из Владивостока в Москву, а не наоборот - иначе зачем иметь второй офис на границе с Китаем?...но это всё конечно мои досужие домыслы
В любом случае стоит сказать спасибо магазину что не дали мне сделать у них покупку.
Сообщение отредактировал Annik: 10 Январь 2012 - 20:18
Вот кстати он же: http://l-h.ru/ и тоже доставка Мск, СПб, Уссурийск, Владивосток, Находка
Любопытно)) Эзра у них всего за 3600 - очень дёшево, но не верю, что её могут подделывать.
Кто её купит, кроме немногочисленных любителей? Её и знать не знают 99%...