LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Какая странная забота безымянного мужчины из Курска о наполнении парфюмерных шкафчиков "плебса". Диву даешься))) под девизом - Все инетмагазины - д....., покупайте в офлайне! Может человек устроился консультантом в корнере СЛ?
Полностью поддерживаю вашу иронию и подписываюсь под этими словами.
Нда... мне так однажды одна дама написала что мол у меня поддельный Амуаж, спрашиваю почему такое мнение? говорит у вас код не бьется по калькулятору, у меня по нему все мои флаконы бьются
Я сперва хотела промолчать, потом как то обидно стало за флакон и вообще человек наверняка верует, поэтому написала просто что доказывать оригинальность не буду и что калькуляторы эти не официальные, зато в них отлично бьются коды с поддельных Шанелей и этим уже можно сказать что код не может быть показателем оригинальности/не оригинальности, к моему счастью полемики не последовало, да я бы и не поддержала.
Но человек вероятно остался при своем мнение - в принципе право каждого верить и самому решать во что верить
родила царица в ночь не то сына не то дочь! если не знаете откуда,то уже ничем не поможешь!так же и у вас- у вас ни имени ни фото! как у нас(не спрашивайте где)говорят-ни родины не флага!!!
Всем привет. В нашем городе элитная и селективная парфюмерия представлена очень дорого. Хотелось бы открыть свой магазин, но никак не могу найти поставщиков с хорошими ценами и оригинальной продукцией. Не подскажите где можно отыскать?
Хороший интернет-магазин Unifive.http://unifive.ru
Выкупаю из пункта доставки, самовывоз бесплатно, о готовности заказа сообщают смс-кой.
Ни разу не подвели. Дарят пробники, упаковка заказа в аккуратной коробочке, внутри еще вкладывают бесплатно красивый пакетик -можно сразу подарок упаковать.
Спасибо за отзыв! Заказала в этом имаге Mon Parfum Cheri, par Camille Annick Goutal. Доставили очень быстро, общаются вежливо. Парфюм оригинальный, правда эту марку и не подделывают.
Удивило только то, что общение с администраторами имага происходило исключительно по телефону, на указанный мной электронный адрес никаких подтверждений о заказе или покупке так и не пришло.
Сообщение отредактировал Cialenga: 20 Июль 2017 - 11:20
Спасибо за отзыв! Заказала в этом имаге Mon Parfum Cheri, par Camille Annick Goutal. Доставили очень быстро, общаются вежливо. Парфюм оригинальный, правда эту марку и не подделывают.
Удивило только то, что общение с администраторами имага происходило исключительно по телефону, на указанный мной электронный адрес никаких подтверждений о заказе или покупке так и не пришло.
Я тоже сегодня выкупила у них очередной заказ. Но мне на электронный адрес приходило подтверждение о приеме заказа. И по телефону отзвонились о дате поступления заказа в пункт доставки. А потом пришла смс-ка о поступлении заказа в пункт самовывоза. Посмотрите в почте письмо от sell-это от них.
Clea спасибо за ответ! Может быть письмо где-то в спаме затерялось. Так или иначе, я покупкой в этом имаге довольна и пока что нареканий нет. Пробничек в подарок кстати тоже был, забыла упомянуть. Посмотрим как будет дальше.
Сообщение отредактировал Cialenga: 20 Июль 2017 - 23:44
Есть кнопочка "жалоба" - как я поняла, "опция"автоматически "обращает внимание" администратора на некорректные сообщения. Извините, что не в тему интернет-магазинов, но считаю, что превращение уважаемого и авторитетного сайта в рекламную площадку "сомнительных" магазинов недопустимо.
Есть кнопочка "жалоба" - как я поняла, "опция"автоматически "обращает внимание" администратора на некорректные сообщения. Извините, что не в тему интернет-магазинов, но считаю, что превращение уважаемого и авторитетного сайта в рекламную площадку "сомнительных" магазинов недопустимо.
Сама себя поправлю, не так хотела сказать.... Речь идет как о рекламе, так и об обратном - "охаивание" популярных магазинов со стороны "пустопрофильных" пользователей. А рекламой мне показались последние переписки. Уж, извините! А ведь кто то прислушается, обратит внимание на такой магазин.
Я имела в виду не совсем это. Можно нажать кнопочку "спасибо", и своей монеткой добавить к рейтингу высказавшегося. Но иногда хочется свою монетку применить наоборот, этакое "неспасибо" поставить - бывают невежливые, заносчивые или неумные высказывания, так сказать, на грани фола...
Я бы не сказала, что на WB дикие цены: там акции каждый день плюс личная скидка и если задаться целью, то можно купить парфюм за ОЧЕНЬ приемлемую цену. Так неделю назад заказала там 30 мл Eros Pour Femme Versace п/в и т/в за 2700 и 1800 соответственно - все оригинал.
Может быть, но я прочитала коммент о ценах в магазинах KupiVIP.ru. и WB и на первый взгляд цены там кажутся высокими, но в WB вполне реально можно купить намного дешевле, чем в большинстве др. мест. В Ма3 заходила - показалось, что дороговато. А ещё мне очень нравится БьютиДепо.
Всем привет. В нашем городе элитная и селективная парфюмерия представлена очень дорого. Хотелось бы открыть свой магазин, но никак не могу найти поставщиков с хорошими ценами и оригинальной продукцией. Не подскажите где можно отыскать?
Я бы не сказала, что на WB дикие цены: там акции каждый день плюс личная скидка и если задаться целью, то можно купить парфюм за ОЧЕНЬ приемлемую цену. Так неделю назад заказала там 30 мл Eros Pour Femme Versace п/в и т/в за 2700 и 1800 соответственно - все оригинал.
ну на мой взгляд там и покупать нечего, а во вторых цены там все таки высокие! Даже с моим Vip статусом
Сама себя поправлю, не так хотела сказать.... Речь идет как о рекламе, так и об обратном - "охаивание" популярных магазинов со стороны "пустопрофильных" пользователей. А рекламой мне показались последние переписки. Уж, извините! А ведь кто то прислушается, обратит внимание на такой магазин.
Это копирайтеры. Что-ж поделать, это их нелегкий труд.
Elena_A_, каждый конкретный флакон конкретного объема и конкретной концентрации нужно мониторить в разных магазинах. Иногда цена отличается процентов на 15-20-30.