LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
*Варежка*, я в другом месте видела Амуажи по 2.000р., но так и не нашла приписки, что по лицензии сделаны. Там клондайк : и Килианы, и Нихило... Короче, много ароматных вкусностей по смешным ценам.
Каролина, я Вам больше скажу - я живу рядом с такими "волшебными местами". Когда в первый раз увидела "Амуажи" по полтора косаря, чуть глаза не растеряла...
В первом даже фейковые пробники амуажей предлагают - собственноручно разлитые в фиолки и упакованные в фейковую тару, всего по 70 рэ Вот до чего прогресс дошел
Здравствуйте. Хочу заказать пробники ( это единственный вариант в нашем городе познакомиться со многими ароматами).
Посоветуйте, пожалуйста, ИМ. У Павла заказывала, но у него не все есть.
подарок от магазина скенте крайний справа, кто что скажет-интересно! есть накладная чек! они никогда не давали вскрыть упаковку в отличии от других кому нечего бояться за качество!!
50 на 50 левачком стали баловаться-а раньше магазин был хорощий! если кто-то хочет уличить меня в не правде- отправлю фото накладных переписки и флаконов!!!!!
руслан 1962,
Вы говорите очень грустные вещи для поклонников этого магазина
Но, мне кажется, Монталь - не показатель. У них сейчас как-то ухудшилось качество флаконов...
Может, разместите Ваши фото в теме "Подделки", чтоб там девочки высказались, подделка это или нет.
Здесь могут не заметить...
PollySt, мне кажется не похоже на подделку, а вот с браком случалось тоже у них, не Монтали правда. Думаю предъявить им можно, но придется ехать к ним. Я коробку общую вскрываю, при курьере вскрывать можно и нужно, если что не так можно отказаться, но флаконы в слюде не открываю, обидно будет такое получить
AXR, потертость и потрепанность мне не говорит о подделке, только о неприличном состоянии флакона, но не о содержимом, лучше в подделки выложить, а лучше с более четкими фотографиями и посмотрим что скажут.