LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Покупал в Альфа парфюм три раза ароматы которые я знаю.Никаких нареканий нет- всё оригинальное и качественное+всегда пробники разные в подарок.Быстрая отправка.Сопровождение отправления смсками. Доволен и ценами- не сказать чтоб высокие. Бьюти Депот -всегда оригинальные парфюмы..лет пять уже у них беру.но очень долго отправляют -неделю а могут и две мурыжить заказ с отправкой.бывают оригинальные редкости по -вкусным- ценам.Нормальные магазины что тот что этот.Для меня- а там конечно как кому.
Сурмино, присоединяюсь к положительным оценкам БД.
Насчет доставки - я никогда не тороплюсь, даже такой случай был: мне позвонили дня через 3 после заказа, извинялись, что отправить еще тока через несколько дней смогут( какой-то там позиции не было). А я тогда сдуру поназаказывала - ваще непонятно откуда деньги брать)) так обрадовалась))
Сурмино, присоединяюсь к положительным оценкам БД.
Насчет доставки - я никогда не тороплюсь, даже такой случай был: мне позвонили дня через 3 после заказа, извинялись, что отправить еще тока через несколько дней смогут( какой-то там позиции не было). А я тогда сдуру поназаказывала - ваще непонятно откуда деньги брать)) так обрадовалась))
У меня такая же ситуация с доставкой была : один парфюм ждала, за это время и другой парфюм из заказа на складе закончился - его потом ждала... Узнала, что у них доставка в регионы ( контора эта питерская ) по вторникам и четвергам.
С Бьюти Депот вообще что то творится неладное Не отображается реально наличие товара на сайте, делаешь заказ,то одного нет ,то другого. Заказ отменяют, просят сделать заново. Оформляешь заново-не оказывается следующего ... И так до бесконечности. Было так ,что подтверждают наличие,оплачиваешь, присылают из 5 -ти 2 без объяснений и предупреждений. Приходится звонить, разбираться, доказывать,чтоб вернуть деньги. Вот последняя ситуация...с 22 февраля длиться моя история с заказом,7-го написала в службу поддержки,возмутилась, они вместо объяснений и вместо отправки-вернули мне сегодня на карту деньги. А ведь заказывала на подарки ...Вот сижу и думаю что делать
Как я Вас понимаю... Заказывала 19 февраля в подарок на 23. Понимала, что к самому празднику не успею, но что уж тут. Сказали 1 марта привезут. В итоге звонят 28 и говорят, что нужного объема нет на складе. Ну мама дорогая! 1,5 недели ожидания коту под хвост! Спрашиваю,что могут предложить, сказали объем поменьше. Но привезут его 4го. На вопрос: а где гарантии что привезут? Промычали что-то несуразное. Я плюнула на них и бросила трубку. Потому что до этого сделанный мной заказ самовольно отменили,на этот 1,5 недели впустую потратила..Плюс 4 марта - суббота доставка дороже. А на сайте выходило, что если бы я перезаказала 28 числа, доставили бы третьего! Я так поняла, что меня оператор еще на доставку подороже хотела развести. Хоть трубку я и бросила, но почти сразу начала перезванивать им. Уже на питерский номер. Мне почему-то постоянно звонили из Москвы и связь была просто отвратительная. Пока я пыталась пробиться через их "все операторы заняты" эти красавцы уже прислали мне уведомление на почту, что мол ваш заказ отменен! Зла не хватало! Ужасно разочарована "работой" этого магазина! В итоге заказала в другом месте и 2го марта парфюм был у меня на руках. Без головняков и бреда с наличием. Заказывала в http://www.aroma-butik.ru Значительно дороже, но аромат пришел оригинальный и быстро.
Как я Вас понимаю... Заказывала 19 февраля в подарок на 23. Понимала, что к самому празднику не успею, но что уж тут. Сказали 1 марта привезут. В итоге звонят 28 и говорят, что нужного объема нет на складе. Ну мама дорогая! 1,5 недели ожидания коту под хвост! Спрашиваю,что могут предложить, сказали объем поменьше. Но привезут его 4го. На вопрос: а где гарантии что привезут? Промычали что-то несуразное. Я плюнула на них и бросила трубку. Потому что до этого сделанный мной заказ самовольно отменили,на этот 1,5 недели впустую потратила..Плюс 4 марта - суббота доставка дороже. А на сайте выходило, что если бы я перезаказала 28 числа, доставили бы третьего! Я так поняла, что меня оператор еще на доставку подороже хотела развести. Хоть трубку я и бросила, но почти сразу начала перезванивать им. Уже на питерский номер. Мне почему-то постоянно звонили из Москвы и связь была просто отвратительная. Пока я пыталась пробиться через их "все операторы заняты" эти красавцы уже прислали мне уведомление на почту, что мол ваш заказ отменен! Зла не хватало! Ужасно разочарована "работой" этого магазина! В итоге заказала в другом месте и 2го марта парфюм был у меня на руках. Без головняков и бреда с наличием. Заказывала в http://www.aroma-butik.ru Значительно дороже, но аромат пришел оригинальный и быстро.
Простите,удалила сообщение своё, так как не могу понять ничего, заказ мой на сайте уже несколько дней с пометкой "передан на сборку", до этого больше недели был статус "коррекция" , а деньги пришли на карту с пометкой возврат ,но сумма в в два раза меньше той,что я оплачивала. Поэтому удалила свой пост,решила разобраться - вдруг ошибаюсь по поводу возврата, завтра буду звонить и слушать вечное их..."все операторы заняты" То,что стал отвратительно работать данный магазин - это факт ! Компетенция сотрудников на нуле
Простите,удалила сообщение своё, так как не могу понять ничего, заказ мой на сайте уже несколько дней с пометкой "передан на сборку", до этого больше недели был статус "коррекция" , а деньги пришли на карту с пометкой возврат ,но сумма в в два раза меньше той,что я оплачивала. Поэтому удалила свой пост,решила разобраться - вдруг ошибаюсь по поводу возврата, завтра буду звонить и слушать вечное их..."все операторы заняты" То,что стал отвратительно работать данный магазин - это факт ! Компетенция сотрудников на нуле
надеюсь, что все разрешится благополучно! как показывает практика, лучше сохранять хладнокровие даже в таких ситуациях. Я думаю, что раз уже вернули пол суммы, вернуть остаток не составит труда, просто какие-то вечные накладки.. Поэтому компетенция -0, я считаю. Очень все долго, а по итогу бесполезно.
Я в БД заказываю с 2012г, до взлёта курса доллара - много разных парфюмок,сейчас - меньше ;подделки ни разу не попадались. И цены у них адекватные, но вот долгая доставка убивает... Последний раз ждала почти месяц!
Я заказывала в Beautydepot 13 февраля. Получила только через две недели через Boxberry, и это по Москве!
Больше недели заказ был на сборке, хотя там была единственная миниатюра. Но зато оригинал, к качеству претензий нет, упаковано было тоже хорошо.
Решила заказать на romantino. ru. Взяла тестер и продукцию (с дефектом коробки) по предварительной оплате. Что пришло: ОБА аромата были без индивидуальной картонной упаковки, завернуты в защитный полиэтилен. Ну ладно. Дальше интереснее. С флаконов срезаны коды!.. Нельзя узнать дату выпуска и такой флакон потом практически невозможно реализовать. Думаю, что так они поступают со всеми тестерами.
Теперь по оплате. Скидка 3% , если оплачиваешь сразу, но комиссия 27 руб., т.к. счет магазина у Альфа-банка. Лучше и надежнее заплатить на пункте. WP_20170317_17_39_47_Pro.jpg(397,81К) Количество загрузок:: 9
Решила заказать на romantino. ru. Взяла тестер и продукцию (с дефектом коробки) по предварительной оплате. Что пришло: ОБА аромата были без индивидуальной картонной упаковки, завернуты в защитный полиэтилен. Ну ладно. Дальше интереснее. С флаконов срезаны коды!.. Нельзя узнать дату выпуска и такой флакон потом практически невозможно реализовать. Думаю, что так они поступают со всеми тестерами.
Теперь по оплате. Скидка 3% , если оплачиваешь сразу, но комиссия 27 руб., т.к. счет магазина у Альфа-банка. Лучше и надежнее заплатить на пункте. WP_20170317_17_39_47_Pro.jpg
Избавляются от кодов и коробки чтобы не могли определить откуда растут ноги у парфюма Зато это точно не подделка) Из-за подделки так не заморачиваются)
У меня тоже есть декодированный, правда не так жестоко) Просто стерт код, и видно, что он там был. Я думаю кому надо, того это не остановит от покупки. Ведь роза пахнет розой, хоть с кодом она, хоть без))))))))
Кто-нибудь слышал про магазин Визаж Холл (Махачкала)? заказала у них парфюм (был чуть дешевле, чем в остальных имагах, и в наличии), доставка бесплатная до СПб, но вскрыть и проверить не дадут, это я специально уточнила, отзывов в и-нете немного про этот магазин, попадалась парочка негативных (может и заказные ). Сайт приличный, они работают как сеть магазинов в том регионе, и вот есть и-нет магазин. Сказали, что на офиц сайте производителя заказанного мной аромата они указаны как офиц точка продаж (что развеяло бы все сомнения), однако не нашла их в списке.
Приезжая на отдых в Махачкалу , первым делом бегу в Визаж Холл! За ту продукцию ручаюсь, беру там сама всего и помногу, никогда не было инцидентов. очень хорошие консультанты, не навязчивые, профессиональные. Да, кстати, там если заказываете в интернет-магазине - ничего не могу сказать, этим сервисом ни разу не пользовалась.
Ребята пожалуйста подскажите сайт оригинального парфюма по наиболее низким ценам, нужно для работы с совместными закупками, так надеялась на new parfum, его здесь очень рекомендовали но он не функционирует, заранее спасибо
Ребята пожалуйста подскажите сайт оригинального парфюма по наиболее низким ценам, нужно для работы с совместными закупками, так надеялась на new parfum, его здесь очень рекомендовали но он не функционирует, заранее спасибо