LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:54 #1601   Елена753 

• Участник
Здравствуйте! Планирую покупку вот здесь http://unifive.ru/ . Подскажите, пожалуйста - надежный, не? :give_rose:

Сообщение отредактировал Елена753: 07 Январь 2017 - 16:54

0

Отправлено 07 Январь 2017 - 16:55 #1602   Pienn 

• Участник
:u: @Elen@, ничего не стыдно :) От меня спасибо за поднятие настроения - отзывы почитала (на том сайте, где дешевле), посмеялась.

Считаю, что даже полезно по подобным сайтам побродить - потихоньку учишься замечать "маячки" и понимать на что обращать внимание, чтобы не попасться.
Когда-то сама клюнула на подобную распродажу (через сайт-купонатор), купила за 500 рублей сотку. На сайте честно было написано, что производство ОАЭ или Турция (не помню уже), совпадение с оригиналом на 85-90%, и прочее бла-бла-бла :) Тогда я особо не заморачивалась и искренне считала, что "зачем платить больше". Теперь, конечно, брезгую такими поделками :)
А сайт тот через пару недель после "распродажи" просто-напросто исчез с просторов инета :giggle:
1

Отправлено 07 Январь 2017 - 17:57 #1603   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Mopa, шокирует вандализм по отношению к коробкам. За что вы их так?
По штрих кодам не гадаю. Батч код был бы полезнее. Он виден только на Кензо.
Кензо оригинал. Минька Органзы тоже. Элизабет Тэйлор тоже.
Черутти незнаю, не могу сказать.
0

Отправлено 07 Январь 2017 - 18:11 #1604   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Mopa, по Черрути...
Две точно таких же тридцатки "выпила" дочь, еще одна, такая же, сейчас у меня в слюде, распечатывать не буду.
Но коробка - такая же, до запятой, что называется.
Современный же вскрытый флакон-сотка у меня тоже есть, аромат очень отличается от "дореформенного" с "мраморной" крышкой.
0

Отправлено 07 Январь 2017 - 18:28 #1605   Mopa 

• Продвинутый новичок
Спасибо за анализ)
Да, за коробочки сама прошу прощение у коробочек) Просто у меня склад)) Свои заморочки по логистике)
В общем, утешаюсь тогда тем, что дореформенные ароматы остаются лишь в моей памяти. Новоделы, значит так и будут хромать. ((( И, все же, сомнения одолевают, потому как ретро купленное в другом месте, те же Marina De Bourbon Princesse Marina De Bourbon -уж, не буду называть магазин, благоухают как в былые времена. Ради интереса перезакажу из в Альфе-Парфюм.
А Шанель только в Летуале покупаю(я тут спрашивала за этот парфюм) и раз речь зашла.Только у этого магазина есть лицензия и Рив Гош, кажется. В других магазинах, не имеющих лицензии даже не смотрю. В Летуале купленый парфюм радует.
Кстати, заказывала любопытства ради в стораз упомянутом мною Альфа-П.:) - деньги на ветер, буквально. В других интернет-магазинах не покупала.
2

Отправлено 11 Январь 2017 - 01:26 #1606   zeitgeist 

• Продвинутый новичок
Прошу прощения, кто-нибудь может что-нибудь сказать о escenzo.com? Только там нашла духи, снятые с производства, но сайт абсолютно незнакомый.
0

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:04 #1607   breathless 

• Парфманьяк
У меня в Vk в подружках значится девушка, занимающаяся продажами гламурными тряпками. Вчера в вэкашных новостях вижу у неё анонс продаж тестеров соток Мамзели и Шанса по 1750. Я не смогла удержаться и написала там коммент, что, мол, небось производство ОАЭ или Туркиш. А она наивная простота ответила в личку, что, мол, бог с вами, никакие не ОАЭ, а хорошие Туркиш, качество люкс и такие идут тестерами оригиналов. Рекомендует, короче. Гламур пахнущий фейками - ну чем не трагикомедь!))))
2

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:13 #1608   Давласта 

• @)~

Not_Net (11 Январь 2017 - 12:04) писал:

Прошу подсказку, если кто-то заказывал на всем известном сайте scente.ru
Они молчуны, их надо теребить или это обычная практика их работы?

Привыкла к оперативности-заказал, получил смс, оплатил, получил уведомление об оплате и отправке заказа. Всё.
А у них как-то всё очень трудно продвигается: надо самой звонить, уточнять заказ, запрашивать реквизиты для оплаты.
Оплату заказа предлагают произвести на банковскую карту личную, а не переводом на реквизиты счета в банке.
И после снова нужно спрашивать-дознаваться: получили ли, все хорошо? Когда отправите? Отправили ли? Где трек-номер? и т.п.
Начинаю напрягаться, вобщем))

часто там делаю заказ,и да,ожидаю активности-ответа от них,но,как правило,в течении двух дней отвечаютИзображение
1

Отправлено 11 Январь 2017 - 13:48 #1609   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless, ну теперь у вас нет вопросов, откуда тряпки ее)
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 11:36 #1610   JuLo 

• Продвинутый новичок
Сделала заказ в scente.ru, парфюм не из дешевых, пересылку выбрала "первый класс".В итоге отправили обычной посылкой, еще и оценили в 1000р, лучше бы вообще не оценивали... Очень не приятно.
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 11:50 #1611   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение JuLo,смотря сколько они за это денег сняли. Если по тарифам почты, то вполне возможно, что парфюмерию в их отделении не хотят высылать 1 классом
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:00 #1612   JuLo 

• Продвинутый новичок

Мумия (15 Январь 2017 - 11:50) писал:

Изображение JuLo,смотря сколько они за это денег сняли. Если по тарифам почты, то вполне возможно, что парфюмерию в их отделении не хотят высылать 1 классом

Ну я так думаю они же не впервые ее (парфюмерию) отсылают, все же магазин, и на сайте стоит выбор доставки "Перый класс" я и оплатила 350р. Дело не в сумме даже, а в том что обещали одно, а получила другое ((
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:03 #1613   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение JuLo, денег сняли не за 1 класс с такой страховкой. Просто с 1 января могло что-то измениться. Но вообще такие штуки с интернет-магазинмами , наверное, случаются.
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:08 #1614   JuLo 

• Продвинутый новичок

Мумия (15 Январь 2017 - 12:03) писал:

Изображение JuLo, денег сняли не за 1 класс с такой страховкой. Просто с 1 января могло что-то измениться. Но вообще такие штуки с интернет-магазинмами , наверное, случаются.

Я сама постоянно отправляю посылки. Позавчера отправила первый класс и уложилась в 350р. А тарифы почты и некомпетентность магазина не должны отражаться на клиенте. Считаю, если не можете отправлять 1м классом, то уберите услугу с сайта, либо проблема в человеке который занимается отправками.
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:11 #1615   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение JuLo, вы тоже поставили страховку 1000 и положили в почтовую коробку флакон?
1

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:14 #1616   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Я их не защищаю. Просто , я думаю, проблема именно в начале года. Там какие-то тарифы. возможно, изменились , и они не уложились. А приоритет покупателя у нас вообще нигде не соблюдается. Разве не так?
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:19 #1617   JuLo 

• Продвинутый новичок

Мумия (15 Январь 2017 - 12:11) писал:

Изображение JuLo, вы тоже поставили страховку 1000 и положили в почтовую коробку флакон?

Я положила в коробку и оценила в 100р. Мне не ясны ваши вопросы к сожалению. Это магазин, а не частный продавец с авито, это они должны следить за своей репутацией и выполнять те услуги которые были им оплачены по факту. Почему теперь я должна оправдывать их повышением тарифа и т.д и т.п? Не вложились в 350р. свяжитесь со мной и поинтересуйтесь - нужна ли мне отправка обычной посылкой с оценкой не в полную стоимость товара? Я была бы не против в таком случае доплатить, а не дергаться и ждать посылку не известно сколько. Вон, Лирик отправили простой посылкой, так он уже 5 дней застрял на одной из сортировок, когда первый класс долетает до меня за 5-6 дней.

Сообщение отредактировал JuLo: 15 Январь 2017 - 12:31

0

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:20 #1618   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение JuLo, напишите им негативный отзыв.
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:23 #1619   JuLo 

• Продвинутый новичок

Мумия (15 Январь 2017 - 12:20) писал:

Изображение JuLo, напишите им негативный отзыв.

Барковскому написала, но уже ничего не вернуть, буду надеяться, что посылка добереться до меня благополучно.
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 12:24 #1620   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение JuLo, у них есть и группа ВК, по-моему. Можно там написать.
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 570 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 728 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов